Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти отзывы с ранних показов, всегда в шёпот с них

Вспоминается предпоказ Облачного Атласа, где якобы зал 10 мин стоя аплодировал :lol:

там скорее всего дело в том, что ты ощущаешь себя элитой, раз на закрытом показе, не будешь же ты потом пиздеть всем, что элитно два+ часа сидел и смотрел откровенную хуйню :trollface:

Поделиться сообщением

опять же пост с кг

"Как только мы становимся родителями, мы не можем не смотреть на себя самих глазами собственных детей" - именно так звучало ключевое послание в письме, которое Ханс Циммер получил от Нолана вместо сюжета фильма.

Для меня, весь этот фильм о том, что значит быть отцом (с) Кристофер Нолан об "Интерстелларе"

Ханс Циммер о работе над Интерстелларом.

Похоже, что Кристофер Нолан, вместе со знаменитым композитором хотят по-настоящему удивить публику, в недавнем интервью сайту BANG Showbiz Ханс разъяснил всю ситуацию с фильмом и как ему работалось над ним вместе с Ноланом:

"Мы с Крисом пришли к выводу, что сейчас, в эпоху интернета, вы толком и не можете держать что-то в секрете, все эти тизеры, превью, многочисленные кадры, тв-споты и прочее, все это в конечном итоге ухудшает зрительский опыт как-таковой. При просмотре кино, вы уже не удивляетесь, вас не шокируют увиденное, как наверняка задумывалось режиссёром, поскольку наверняка вы видели куски этого, в каком-нибудь тизере или еще где-то. Поэтому мы пришли к выводу, что нужно сократить количество информации о фильме, а некоторые вещи, так и во все держать в секрете."

"Обычно композиторы выпускают свои саундтреки к фильмам за две недели до выхода, я собственно в их числе, но в этот раз такого не будет, я выпущу его через две недели, после выхода самого фильма, я хочу чтобы люди оценили проделанную работу вместе с самой картиной, с потрясающими звуковыми системами в кинотеатрах, а не сидя дома и слушая саундтрек через свои дешёвые колонки. Я не ради этого встаю рано и работаю сутками."

"Работа над "Интерстелларом" - это был лучший композиторский опыт за всю мою карьеру, я обожаю работать с Крисом, мне было настолько приятно и работа была настолько продуктивной, что я даже возьму некий отпуск для себя, на некоторое время. Понимаете, нам правда очень нравится работать друг с другом, у нас похожие вкусы и что самое важное, один всегда поддерживает идеи другого. Когда вы находитесь в производстве фильма, вы сидите в этом странном вакууме, где вы занимаетесь фильмом и при этом получаете удовольствие, а вместе с Крисом, у нас еще и получается уберегать друг друга от ошибок."

90c7e0e42797.jpg

Поделиться сообщением

Особо не вникал в сюжет, но чёт Армагеддон напомнило, где обычный чухан-работяга становится спасителем мира, лол. БЕСТ ПАЙЛОТ ВИ ЭВЕР ХЭД.

Поделиться сообщением

Клип показушный, но радует такой подход.

Поделиться сообщением

Нолан хотел снимать настоящие кукурузные поля, но не знал сколько времени займёт выращивание новых локаций. К счастью, он вспомнил, что Зак уже занимался этим для своей картины. Дальше последовал звонок другу: выяснилось, что у того уже есть несколько сот акров. Там Нолан и построил необходимый фермерский дом. Когда всё было закончено, урожай кукурузы собрали и, по словам Нолана, неплохо на этом заработали.

:clown:

Поделиться сообщением

Надеюсь в конце главный герой не будет выебываться аки батман и умрет героической смертью.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

то чувство када раз в хулиард лет зашел в кино

и прочитал опять посты мухи

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тем временем идёт премьера фильма в ЛА

matthew2.jpg

http://www.hollywoodreporter.com/gallery/interstellar-premiere-matthew-mcconaughey-anne-744042

и еще фоток

http://www.cbsnews.com/pictures/interstellar-red-carpet-premiere/16/

немогу понять, это вери говняный наряд у хэтуэй или честейн слишком охуенна?

Поделиться сообщением

Обе хуйни стремные. Честейн разве что как актриса моментами радует.

Поделиться сообщением

(изменено)

на томатах уже есть ревьюшки :avtoradolf:

http://www.rottentomatoes.com/m/interstellar_2014/reviews/

гнилушки даже читать не охотца :sad:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

что-то везде на буржуйских форумах все активно говорят что полное говнецо фильм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...