Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляяяя, только с сеанса... эпик, просто эпик, пиздец, не отошел еще даже; первые 20 минут зашли так еще, ну а потом как по маслу, до сих пор в себя еще не пришел толком

Как содержательно.

Держи нас в курсе

Поделиться сообщением

почему все уёбки пишут 10/10 или ахуено, но нихуя не могу написать про мувик? стыдно сказать что там ахуеного? что вам понравилась планета под песни Кабзона Циммера, или что в конце Усмиральдо разбился?

не ну мувик-то ништяк хуле ты

Поделиться сообщением

не по ту сторону экрана, а просто вне экрана

вкурсе шо такое подтекст?

назовем это подэкраном, если угодно)))0

если тебе будет так проще воспринять

далеко не все кино предполагает подтекст

Поделиться сообщением

я тебе еще раз блядь повторяю

есть фильмы, где основной мотив играется вне кадра, подтекстом

Поделиться сообщением

почему все уёбки пишут 10/10 или ахуено, но нихуя не могу написать про мувик? стыдно сказать что там ахуеного? что вам понравилась планета под песни Кабзона Циммера, или что в конце Усмиральдо разбился?

не ну мувик-то ништяк хуле ты

всё ещё злишься что я абасрал твой огонёк 1963 года?

Поделиться сообщением

охуительный фильм

просто 10 кристоферов макконахи из 10 :pray:

совсем недавно перечитывал про теорию относительности, черные дыры,

многомерность вселенной

и т.д. и тут это все прям так охуенно зашло

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ты кино видел? каждый думаю узнает что-то из ранее виденного.

из одисее очнь сильно было похоже, когда корабль крутился под музыку, прям очень схоже с началом одисее, роботы в некоторых местах тоже жгли не хуже хела

вообще там от всего по чуть чуть, херня с песком на земле или пыль я хз, чем-то похоже на дорогу, я именно про визуальный ряд, а не про саму идею. так же фильм пекло легко узнается (земля гибнет, вся херня, черна дырка на дохлое солнце походит)

а да, там ещё мне не понравилось то, как блять скомканно они просто с улицы взяли чувака в космос и вообще, если пригледется , некоторые вещи в духе пианино в кустах и т.д.

он сам себе послание отправил через книжную полку лол

в том и фенька, мухасранск, что такие как ты ищут в фильме только то, что показывается на экране)

когда как главное - это то, что за экраном

детект идиота-ярлычника

а что тебе сюжет расписать? сходи и посмотри, не жми бабло... вообще такие фильмы рекомендовал бы смотреть онли в кинотеатре, потому как с любой плазмой дома это не даст должного эффекта

саунд заебись; есть повороты, которых лично я не ожидал; эмоциональные сцены сильные, хотя пару моментов я бы делетнул...

Поделиться сообщением

господи 10 из 10 , господи я не видел такого эпика уже хуй знает сколько , просто топ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Только с сеанса.

Пиздос я короче на сцене в корабле в трусы себе накончал.

10 изи 10. Больше такое кино не снимут.

Поделиться сообщением

Только с сеанса.

нужно больше смайлов и капса

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только с сеанса.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::petro: :petro: :petro: :petro: :petro::palevo::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

ты кино видел? каждый думаю узнает что-то из ранее виденного.

из одисее очнь сильно было похоже, когда корабль крутился под музыку, прям очень схоже с началом одисее, роботы в некоторых местах тоже жгли не хуже хела

вообще там от всего по чуть чуть, херня с песком на земле или пыль я хз, чем-то похоже на дорогу, я именно про визуальный ряд, а не про саму идею. так же фильм пекло легко узнается (земля гибнет, вся херня, черна дырка на дохлое солнце походит)

а да, там ещё мне не понравилось то, как блять скомканно они просто с улицы взяли чувака в космос и вообще, если пригледется , некоторые вещи в духе пианино в кустах и т.д.

в том и фенька, мухасранск, что такие как ты ищут в фильме только то, что показывается на экране)

когда как главное - это то, что за экраном

детект идиота-ярлычника

а что тебе сюжет расписать? сходи и посмотри, не жми бабло... вообще такие фильмы рекомендовал бы смотреть онли в кинотеатре, потому как с любой плазмой дома это не даст должного эффекта

саунд заебись; есть повороты, которых лично я не ожидал; эмоциональные сцены сильные, хотя пару моментов я бы делетнул...

photo-43851.gif?_r=1388083378

Поделиться сообщением

я в субботу иду со своей девочкой на это говно :trollface:

просто Космос и всякие Аватары это пиздец даунизм, все ровно что балдеть с Кинг-Конга или Годзиллы, ведь такая же фантастика ёпвы

Поделиться сообщением

просто Космос и всякие Аватары это пиздец даунизм, все ровно что балдеть с Кинг-Конга или Годзиллы, ведь такая же фантастика ёпвы

:pray:

Поделиться сообщением

Фильм "Интерстеллар" - лучший фильм Кристофера Нолана. Картина о том, на какие жертвы готовы пойти люди, ради достижения общей цели: Спасения человечества. Банально? Избито? Заезженно? Нет, черт возьми, даже близко эти слова не применительны к данному полотну. Маэстро Нолан и его брат, сделали поистине шедевральное кино, смешав и доведя все ингредиенты: Саундтрек, Актеров, Спецэффекты, Сценарий, до полного кипения, а именно, выжали максимально все ресурсы, что имели в запасе. Настолько сильной атмосферы, настолько искренних эмоций при просмотре кинокартин, я не испытывал очень давно... Черт возьми, в один из моментов, по моей щеке покатилась слеза. Непроизвольно, я лишь смотрел на экран и проживал эти 2 часа 40 минут, вместе с главным героем. Проживал и испытывал все, через что он проходит. Смотрел за тем, как он меняется, как меняются все вокруг... Это настолько титанический труд всех, кто был задействован при создании картины, что после просмотра удивляешься, как? Как человеческий мозг мог придумать такое? Восхищаться картиной можно бесконечно, вердикт. Шедевр

Поделиться сообщением

(изменено)

>Космос

>Даунизм

?

:avtorklif:

photo-153792.jpg?_r=1385737200

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

ты кино видел? каждый думаю узнает что-то из ранее виденного. из одисее очнь сильно было похоже, когда корабль крутился под музыку, прям очень схоже с началом одисее, роботы в некоторых местах тоже жгли не хуже хела вообще там от всего по чуть чуть, херня с песком на земле или пыль я хз, чем-то похоже на дорогу, я именно про визуальный ряд, а не про саму идею. так же фильм пекло легко узнается (земля гибнет, вся херня, черна дырка на дохлое солнце походит) а да, там ещё мне не понравилось то, как блять скомканно они просто с улицы взяли чувака в космос и вообще, если пригледется , некоторые вещи в духе пианино в кустах и т.д.
в том и фенька, мухасранск, что такие как ты ищут в фильме только то, что показывается на экране) когда как главное - это то, что за экраном
детект идиота-ярлычника
а что тебе сюжет расписать? сходи и посмотри, не жми бабло... вообще такие фильмы рекомендовал бы смотреть онли в кинотеатре, потому как с любой плазмой дома это не даст должного эффекта саунд заебись; есть повороты, которых лично я не ожидал; эмоциональные сцены сильные, хотя пару моментов я бы делетнул...

не не, зашкварился - не теряй лицо, не будь телкой, не прокатит такая хуйня, дегрод

Поделиться сообщением

(изменено)
:avtorklif:
Изменено пользователем Nagrizolich

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как у Нолана получается удивлять меня всё больше и больше, каждые 2 года...

10/10 ofc.

Изменено пользователем 1PuShK1N

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...