Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

муха, а вот можно поинтересоваться?

зачем ты это постоянно пишешь?

ну один раз написал - всем уже понятно. нахера после каждого поста?

Что именно?

ну что фильм не стоит 10/10 и что нолан переоценен и что там нет в его фильмах "скрытого подтекста" и не надо искать какой-то смысл и что "фильм не для всех - фраза дебилов". ну уже всем понятна твоя позиция. сходишь - посмотришь - откомментируешь. зачем после каждого поста вот этот типо "троллинг"?

ГосПАДИ 10/10. НОЛАН. ДАДАДАДА. ВСЕ ШТАНЫ ОБКОНЧАЛ. и т.д.

????

Хз, забавно за реакцией людей наблюдать.

Поделиться сообщением

Я сам уже второй день отойти не могу. Только о фильме и думаю. А главное что там все типа научно. Даже футурологи предсказывают что так и будет. Пиздос. Я загорелся этой темой.

Ты такой выблядос, пиздец :lol:

Обоснуйте, сударь.

Да ты на последних страницах писал примерно так: "ЭЭЭЭЭЭ, что это?????? куда это вставить???? моя рука перед лицом, я не вижу картинок, ЭЭЭЭЭ!!! дайте мне мужских пиписек, я голодэн,ЭЭЭЭЭ!!!!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам уже второй день отойти не могу. Только о фильме и думаю. А главное что там все типа научно. Даже футурологи предсказывают что так и будет. Пиздос. Я загорелся этой темой.

Обоснуйте, сударь.

Да ты на последних страницах писал примерно так: "ЭЭЭЭЭЭ, что это?????? куда это вставить???? моя рука перед лицом, я не вижу картинок, ЭЭЭЭЭ!!! дайте мне мужских пиписек, я голодэн,ЭЭЭЭЭ!!!!"

Я бы сам в своих постах в этой теме заблудился. Так что забей. К каждому свой подход, поэтому и посты несуразны, если их пытаться объединить.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

муха в топанах нолана это 10 из 10

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

муха в топанах нолана это 10 из 10

О, кстати, ты посмотрел уже?

Поделиться сообщением

Обоснуйте, сударь.

Я бы сам в своих постах в этой теме заблудился. Так что забей. К каждому свой подход, поэтому и посты несуразны, если их пытаться объединить.

Да причем тут несуразность постов и их объединение, лол. На реакцию он хотел посмотреть, ага. Предполагаю, что тебе откровенно скучно. Только вот значит ли это, что надо постить такую хуйню, тралля тупорылых даунов, вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Обоснуйте, сударь.

Да причем тут несуразность постов и их объединение, лол. На реакцию он хотел посмотреть, ага. Предполагаю, что тебе откровенно скучно. Только вот значит ли это, что надо постить такую хуйню, тралля тупорылых даунов, вот в чем вопрос.

Если не я, то кто?

Ну читали бы вы сейчас посты: АААААААААААААААААААААа

10 из 10. АХУЕТЬ. Через пост, а в других постах - БЛЯ ВСЕ ПИШУТ АХУЕТЬ И ОЦЕНКИ НА ИМДБ - НАДО СХОДИТЬ.

Было бы лучше? Если лично ты считаешь, что я пишу какую-то хуйню и тебе неинтересно ее читать, можно ведь или не читать или вообще заигнорить.

Ну наверное, если бы мне вот именно сейчас было бы чем заняться, я бы не писал это, а делал бы что-то другое - то понятно, что мне скучно. Но что значит "неверование" в то что я наблюдаю за реакцией людей? Ну троллинг по сути тоже наблюдение + эксплуатирование реакции. Хз. Короче.

Поделиться сообщением

Обоснуйте, сударь.

Если не я, то кто?

10 из 10. АХУЕТЬ. Через пост, а в других постах - БЛЯ ВСЕ ПИШУТ АХУЕТЬ И ОЦЕНКИ НА ИМДБ - НАДО СХОДИТЬ.

Было бы лучше? Если лично ты считаешь, что я пишу какую-то хуйню и тебе неинтересно ее читать, можно ведь или не читать или вообще заигнорить.

Ну наверное, если бы мне вот именно сейчас было бы чем заняться, я бы не писал это, а делал бы что-то другое - то понятно, что мне скучно. Но что значит "неверование" в то что я наблюдаю за реакцией людей? Ну троллинг по сути тоже наблюдение + эксплуатирование реакции. Хз. Короче.

Я верю, что ты наблюдаешь за реакцией людей, я не верю, что тебе это интересно.

Не читать\заигнорить - для уебков, это противоречит сути форума в принципе. Да и полной картины, в принципе, с игнором не составить, ведь важно любое мнение, даже мнение тупого уебка с пд. Насколько оно важно - уже другой вопрос.

По поводу постов здесь 10 из 10 и т.д. - люди рады, что фильм оправдал их ожидания. Разве это плохо? Намного приятнее было бы хуесосить косноязычных даунов, которые плещут слюной на монитор в порыве оргазма после фильма, но при этом не могут связать двух слов :lol: Парочка уже засветилась.

Поделиться сообщением

бля, так и быть накатаю.

фильм офк очень хорош и мне понравился.

в эмоциональном плане очень сильно. в некоторых местах почти в слезы. :trollface:

напряжение и динамика тоже были. момент состыковки :pray: :pray: :pray:

музыка зашла гармонично, все как надо, к визуальному ряду претензий нет.

но у меня есть претензии к режиссуре. и дальше буду спойлеры:

сын вырос дебилом. и это исключительно заслуга нолана, что он таким стал. и мне совершенно непонятно "зачем?

твой ребенок и жена подыхают, а ты не хочешь их спасти, лучше пусть подохнут на ферме. ну что за ебланство?

я офк понимаю, что ГГ супер охуенный пилот и инженер. но пацаны, наса готовили супер секретную миссию, которая должна спасти человечество.

и когда к ним "случайно" (офк не случайно) попадает купер, они же сразу ему предлагают топ-1 роль в миссии. :avtorklif: а раньше они об этом не думали?

не готовили для этого других людей? и просто взяли чувака "с улицы"? мда.

сильный спойлер

смерть дойла - просто ПИЗДОС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: за время, что он втычил на волну, тарс уже успел принести амелию, а тот еще стоит и втычит. нахуй он вообще стоял и ждал? помочь тарсу не мог. так просто азйти внутрь и жди пока тарс принесет телку. ну сука пиздец какой-то

сильный спойлер

мэтт, мать его, деймон :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я понимаю, чувак ждал н-лет и шизанулся. но ребят, чтобы продумать план своего спасение и осуществить его нужно рациональное мышление. а все его поступки были нерациональными. если он ебанулся, то но ебанулся полностью, а не тут я норм, а ту я ебалн, открыл люк, взорвал все к ебеням. ну что за пиздец.

концовка тоже бля.

чувак был в черной дыре. все что ему сказали - иди повтыкай на дочь и все. он был в ЧЕРНОЙ ДЫРЕ. это же поток сознания, которое перевернет мир. хуй. даже не спросили, что там было, че видел, что чувствовал. непонятно.

по физике завтра отпишу свои теории :trollface:

Поделиться сообщением

Так и вижу вашу парочку, осознавшую суть всего бытия, и наконец принявшую всю похоть общности, слившуюся в одно целое в преддверии ночи :limon:

Поделиться сообщением

Так и вижу вашу парочку, осознавшую суть всего бытия, и наконец принявшую всю похоть общности, слившуюся в одно целое в преддверии ночи :limon:

Написал мальчик с МакКонахи на аватарке. Я понял.

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.

Поделиться сообщением

Только из кинотеатра.

Отличный фильм, давно уже не помню фантастических фильмов, где на графику не то что не делается упора, она практически отсутствует :)

Очень сильное эмоциональное впечатление, актрская игра, все дела.

В общем отличное кино, в список рекомендаций.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Обоснуйте, сударь.

Если не я, то кто?

Я верю, что ты наблюдаешь за реакцией людей, я не верю, что тебе это интересно.

Не читать\заигнорить - для уебков, это противоречит сути форума в принципе. Да и полной картины, в принципе, с игнором не составить, ведь важно любое мнение, даже мнение тупого уебка с пд. Насколько оно важно - уже другой вопрос.

По поводу постов здесь 10 из 10 и т.д. - люди рады, что фильм оправдал их ожидания. Разве это плохо? Намного приятнее было бы хуесосить косноязычных даунов, которые плещут слюной на монитор в порыве оргазма после фильма, но при этом не могут связать двух слов :lol: Парочка уже засветилась.

Ну хз, человек пишет 10 из 10, шедевр, лучший фильм человечества и даже пару строк не может оставить, что ему понравилось в фильме. Кроме ЕБАТЬ ТАМ МУЗЫКА КОРОЧЕ И ИГРА МАККОНАХИ. Я бы сказал о чем мне это говорит, как о человеке. Ну да ладно. Даже если сослаться, что кому-то реально впадлу написать что-то, но не всем же кто ПОСТАВИЛ 10 из 10 вообще нечего сказать? А в этой теме, отписались более-менее нормальными стенами, те кто хоть что-то разглядел.

МакКонахи - это вообще отдельный разговор. Что-то типа белого Дензела Вашингтона. Судя по Линкольну, Клубу покупателей, Трудетективу.

И Дензел хорош в каких-то ролях ему подходящих, даже очень хорош, но у него во всех фильмах одни и теже взгляды, эмоции и даже манера речи.

Таже хуйня была в фильмах макконахи. Эти взгляды типа умные в пустоту, такие же однотипные повадки. И да в ДКП и трудетективе как раз его эта манера ахуенно зашла. Я просто уверен, что и в этом фильме нечто подобное. НО ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА МАККОНАХИ. 10 из 10.

Поделиться сообщением

Таже хуйня была в фильмах макконахи. Эти взгляды типа умные в пустоту, такие же однотипные повадки. И да в ДКП и трудетективе как раз его эта манера ахуенно зашла. Я просто уверен, что и в этом фильме нечто подобное. НО ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА МАККОНАХИ. 10 из 10.

нет

Поделиться сообщением

Написал мальчик с МакКонахи на аватарке. Я понял.

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.

Это верный повод сделать мне глубокий минет с заглотом

Поделиться сообщением

офк слоу

но на кинопоиске уже 3 место)

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Я ваще не вспомню, видел ли я хоть один фильм с макконахи, а по этому одному могу сказать, что он сыграл отлично.

Как и остальные, впрочем.

спойлер

мне дико не понравилась развязка с "гиперкубом" и раскадровкой комнаты, когда ГГ стучится "по ту сторону шкафа". Пиздос блять какой-то.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Только с сеанса, вроде сначала неплохо даже, а потом как показали, что в 22 веке (или какое там время) на корабле баба и черный голосируют наравне с белым - до конца сидел вот с таким ебалом b111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gif

0\10 кароч

Поделиться сообщением

Ахнуда, ещё эта троица "белый, баба, чёрный", пиздос просто :trollface:

Ладно бы нигер погиб, так нет же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...