Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может вы ещё сука скажите, что на самом деле нельзя погружаться в чужие сны, и в начало всё было пиздежом и выдумкой ??????????????????????

Поделиться сообщением

может вы ещё сука скажите, что на самом деле нельзя погружаться в чужие сны, и в начало всё было пиздежом и выдумкой ??????????????????????

Точно знаю, что нет такого молотка, который сам возвращается к владельцу и не может быть поднят ни кем кроме владельца.

Поэтому мстители худший фильм евер.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Тесла нихуя не умел клонировать людей с помощью шайтан-коробки.

Сказки и многие взрослые любят до усрачки десятьиздесятигосподикончилсемьразлучшийфильмвисториицивилизации.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

как дипломированный специалист дипломированным специалистам спрошу стоит ли фильм смотреть?

Поделиться сообщением

Бля ну погнали в общем :trollface:

спойлер

Насколько я помню из детства, при непосредственном приближении к чёрной дыре материя перестаёт существоввать в полном смысле, потому что под действием чудовищной гравитации всё распадается на субатомные частицы.

Какая вторая космическая скорость в такой близости от чёрной дыры тоже непонятно, но сдаётся мне летательному аппарату с земли не суждено было её набрать.

Ну и про время, вроде как при приближении к чёрной дыре время сильно замедляется, а при удалении от неё обратно ускоряется.

Поправьте меня, дипломированные, если я не прав, но я бы не стал придираться к нарушению известных нам законов физики.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну посмотрите старого маразматика Хокинга, хватит нести отсебятину в стиле "Я скорее всего не помню просто потому что я нихуя не знаю, но, по-моему, чисто теоретически, вероятно и возможно даже, что я покажусь дибилом, но я все-равно выскажу свою точку зрения по вопросам физики в фантастическом фильме бла-бла...."

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы обвинять меня в "отсебятине", посмотрел бы лучше сам инфу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А че Хоккинг, он кстати не особо шарил в этих черных дырах

пруф:

с 34:10 смотреть если чё

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил седня

Чет хуйня.

Хуевые спецэффекты из 80х годов. Слабая актерская игра. Сюжет хуже чем в пятнице 13го.

Мало шуток. Сисек вообще не было.

1/10

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пойду на него 2-ой раз завтра, фильм однозначно лучший в этом году.

10\10

Поделиться сообщением

думал тоже мб сходить еще раз. но чет укр дубляж не доставляет. подожду блюрея. :buba:

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на укр даб.

Типа: Оп пiмав на чернi дiру.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы обвинять меня в "отсебятине", посмотрел бы лучше сам инфу.

но, как ты мог заметить, сообщение не адресовалось никому, оно просто отразило настроение топана

но если ты принял это на свой счет, то знач тоже не уверен в писюнине

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

укр дубляж оверпиздатый в комедиях и мультах.

а вот драмичи надо в русс или оригинале смотреть онли.

Поделиться сообщением

но если оригинал и есть укр ? :palevo:

Поделиться сообщением

русс дубляж тоже не айс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...