scoО #222 16 декабря 2013 Справедливо в принципе Надеюсь 3 это проходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 16 декабря 2013 сразу видно шиза не знает других песен ленинграда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #225 16 декабря 2013 хахаха пвнед!! надо было лп брать, так бы на 5 шел онли каждый тур Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #226 16 декабря 2013 сразу видно шиза не знает других песен ленинградапрост внезапно выяснилось, что у меня не будет времени на контест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #227 16 декабря 2013 кайзеру проще всего. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 16 декабря 2013 блядь за 2 минуты нашел идеально подходящие треки из репертуара лпя видел богаутопический социализмналиваймясо с лаващеинтернет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #230 16 декабря 2013 1. Восхищение Церкви (др.-греч.ἅρπaσμa, буквально «похищение», «захват», англ. Rapture) — термин в христианской эсхатологии, распространенный в протестантской среде (особенно среди баптистских,пятидесятнических и других церквей, ощутивших влияние диспенсационализма). Под «восхищением» подразумевают вознесение Церкви для её встречи со Христом перед Его Вторым пришествием[1]. Значительная часть протестантов считает, что Восхищение Церкви и Второе пришествие Иисуса Христа для суда над миром — два разных события, разделенные во времени. 2. Первая любовь (first crush) - это не зависимость? Требую добавить мне 1.5, а то и целых 2 балла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #231 16 декабря 2013 я знаю кому не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #232 16 декабря 2013 Бля, надо заняться треками, а то ДЕДЛАЙН Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #233 16 декабря 2013 термин в христианской эсхатологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #235 16 декабря 2013 почему мне всего полбала за родину? ахуенная песня. + земля то на 2000%наша родина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #237 16 декабря 2013 (изменено) Спортивные состязанияфольклорЗбс))00 Изменено 16 декабря 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #238 16 декабря 2013 бля,нарк,иди в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #239 16 декабря 2013 Оценки хуйня я не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #240 16 декабря 2013 (изменено) темы для новоприбывших точечные жесть, вот нет песен у Покровского с осенью, не меланхоличный он ни на йоту >_<Темы для новоприбывших1. Мой батя2. Осень3. Спортивные состязания4. Фольклор5. Война1. Колыбельная песня2. - (допишу позже)3. Лилипутская любовь (целый куплет о сыне-баскетболисте )4. -5. Идем на востокпрошу помощь топана, т.к. песни касаются выбраных тем очень натянуто2. ЧасикиОсень, как символ уходящего, "омертвения"[media=] [/media], Язык огняОсень, как символ уходящего, но тут тематика другая отношений и чувств[media=] [/media] 4. В темнотеВ темноте всегда казалось, будто мотивы какой-то народной песни , или Московский Романс? Изменено 16 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение