Anarchu #41 12 февраля 2014 мб кому интересно http://gamazavr.ru/product/14680464/http://gamazavr.ru/product/14684439/ Ренессанс - 50рРеинкарнация - 125 такой же он все таки ахуенный :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 12 февраля 2014 я как-то поиграл в дисайплс 3 и понял что не оча вот вторые норма были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 12 февраля 2014 Реинкарнация ахуенныебагов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #44 12 февраля 2014 (изменено) калл оверпарусотенчасов во вторые зарубил будучи в средних классах школы, одна из моих любимых игр. а лол, я тут уже на первой отписывался :С Изменено 12 февраля 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #45 10 июня 2015 начал кампанию в Resurrection. Как апнуть поцанов? хули мои оруженосцы в рыцарей не превращаются, а тупо лвл апают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #46 10 июня 2015 начал кампанию в Resurrection. Как апнуть поцанов? хули мои оруженосцы в рыцарей не превращаются, а тупо лвл апаютпострой здание в столице и тогда апни лвл или репак такой скачал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #47 10 июня 2015 Игра же говно склееное ебанатами нет? По нему как по DAO только картинки збс. Или изменилось чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #48 10 июня 2015 Ренессанс на старте был не играбелен как минимум с технической точки зрения, Реинкарнацию не пробовал, стоит ли? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #49 10 июня 2015 Начал кампанию на высшем уровне сложности, не могу убить ни одной пачки мобов вначале Эти ебланы походу сделали 80% шанс крита мобам, чтоб эту сложность показатьМожно убить только сейв-лоадами по 50 раз, пока какие-то ебучие поля не срандомятся Ну и да, сам-то АИ офк на максимальном лвле сложности тупой как пробка, ничего нового Просто имбалансные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 10 июня 2015 я начиналпоначалу норм, со временам заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #51 10 июня 2015 ренесанс и ресурекшн сразу дропайте нахуй (я прошел, но это была ошибка)это не играэто параша от нонейм выблядков реинкарнейшн = ренесанс + ресурекшн по сюжетке, только по человечески сделанное, даже почти без баговтак что если есть желание поиграть в дис3 то начинайте с ласт части офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 10 июня 2015 нет спс лучше еще разок по второй угореть, этот божественный артворк чем это дерьмо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #53 10 июня 2015 Мне второй больше понравился чем 3-й.Играл еще в самую первую забаганую версию 3-й.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #54 10 июня 2015 офк второй это эпик 10/10, но сука годного контента даже от фанов кот нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #55 10 июня 2015 начал кампанию в Resurrection. Как апнуть поцанов? хули мои оруженосцы в рыцарей не превращаются, а тупо лвл апаютпострой здание в столице и тогда апни лвл или репак такой скачал там оказывается пиздюка три раза апнуть надо, что бы он превратился в след юнита, пздц вполне играбельна, играю только из-за компании, интересно что там будет. Просто на днях в 3284832 раз перепроходил вторую и там так всё обрывается, решил третюю пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #56 10 июня 2015 Там можно пиздюка не апать дальше по ветке юнитов, а апатьт ему прсто способности. Хуй знает зачем это сделали, но это есть. А боты там тупые, никогда не фармят крипов и вообще почти не выходят из замка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #57 11 июня 2015 Снова решил зайти, матёрый волк ваншотнул критом моего гг на первом ходуВспомнил, почему возненавидел эту игруЛивнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #58 13 июня 2015 Бля.Я в реинкарнацию не играл. Вот пару дней уже заливаю. Конечно в 100 раз лучше чем прошлая часть. Просто все переделали и стало более похоже на дис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #59 13 июня 2015 всегда было интересно, кто как относится к тому что бои полностью переделали и они теперь нихуя ни как в дис2? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 13 июня 2015 как дерьмо ебаное офк из фишечки сделали как у всех Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение