KoshkaSobakaQQ #121 16 декабря 2013 :pray: :pray:это же лошадка арья старк чеэто жена уебка (короля ебучевА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #122 17 декабря 2013 Зтимк почитает - ответи. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #123 17 декабря 2013 [media=] [/media]мне почиталось как аркани кончает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #124 17 декабря 2013 :pray: :pray:это же лошадка арья старк чеэто жена уебка (короля ебучевА)это натали дормер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #125 17 декабря 2013 Проще, но как это относится к названию темы? :hmm:с такой аватаркой и подписью ты бы лучше не заходил в эту тему, еретик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #126 17 декабря 2013 iiitaket, дай соус авы.Игра престолов жедалпайопвидео давайили источник гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 17 декабря 2013 эксперты игры престолов в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #128 17 декабря 2013 Земля это и есть "ад", постоянно что-то требуют, что-то надо делать, болезни и прочее говно.выходит, что Армия это второй круг Ада?та еще хуйня, стандартная учеба немногим лучше.ебаная планета, самый большой вопрос, который меня интересовал "почему я сюда попал".о каком позитиве может идти речь, если армия и стандартная учеба это полная хуета?это дрочь, никакого позитива там нет.всякие цитаты в пабликах вк юзают, типо мысли нужно позитивные иметь, чтобы все хорошо было...чтобы все хорошо было, не нужно вот такую хуйню придумывать убогую.учишься - мешают остальные.не учишься - на зачете будешь гореть.ходишь - терпишь.не ходишь - ебут мозг и на зачете будешь гореть.было бы реально полезное там, там 95% мусора, раз в 5 точно надо сокращать эти учебные часы.первые годы школы норм, но далее такая хуйня идет...вроде сюда попадают чтобы познать себя,а основная масса только и делает что ноет,не замечая уроков и опытакак говориться пути божьи неисповедимы,можно идти всю жизнь путем грешника познавая себя через того кем ты не должен быть,после своего рода прозрения и встаешь на путь истиный,ну и дальше по стандарту покаяния,медитации,помощь ближнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #129 17 декабря 2013 похуй куда, будь самим собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #130 17 декабря 2013 [media=] [/media]мне почиталось как аркани кончает такая же хуйня Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #131 17 декабря 2013 iiitaket, дай соус авы.Игра престолов жедалпайопвидео давайили источник гифки ye, cerf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 17 декабря 2013 бля, у нее противный голос ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #133 17 декабря 2013 iiitaket, дай соус авы.Игра престолов жедалпайопвидео давайили источник гифки[media=] [/media] ye, cerf45 секунда ХОДОР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 17 декабря 2013 С практической точки зрения проще спокойно проследовать в ад за все свои грехи, нежели бодаться за место в раю всю жизнь, но всё равно сдохнув грешником, попасть в ад.С одной стороны, следует указать, что, учитывая бесконечный возраст души, провести первые лет писят в трудах - не большая проблема. Тем более, что на душе легче, когда нет грехов, т.е. сама сущность тянет нас быть духовно чистыми. С другой стороны, тема находится в таверней, что обременяет меня вставить фразу что-то типа "АЗАЗАЗ ТВОЮ МАМКУ ИПАЛ, ТРАЛЯКА". Что же мне выбрать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 17 декабря 2013 бан ему за мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #137 17 декабря 2013 С практической точки зрения проще спокойно проследовать в ад за все свои грехи, нежели бодаться за место в раю всю жизнь, но всё равно сдохнув грешником, попасть в ад.С одной стороны, следует указать, что, учитывая бесконечный возраст души, провести первые лет писят в трудах - не большая проблема. Тем более, что на душе легче, когда нет грехов, т.е. сама сущность тянет нас быть духовно чистыми. С другой стороны, тема находится в таверней, что обременяет меня вставить фразу что-то типа "АЗАЗАЗ ТВОЮ МАМКУ ИПАЛ, ТРАЛЯКА". Что же мне выбрать?как ни прискорбно нобан ему за мамоебство Привет ПисХевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 17 декабря 2013 что, учитывая бесконечный возраст души, провести первые лет писят в трудах - не большая проблема. Тем более, что на душе легче, когда нет грехов, т.е. сама сущность тянет нас быть духовно чистыми. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение