SHTAKET #62 16 декабря 2013 подрочи и всё пройдетподрочишь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #63 16 декабря 2013 горел в аду, в России примерно тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #64 16 декабря 2013 подрочи и всё пройдетподрочишь мне?я хачам не дрочу сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #65 16 декабря 2013 подрочи и всё пройдетподрочишь мне?я хачам не дрочу соритолько в жопу даешь, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 16 декабря 2013 армия жеще и опаснее, но полезнее чем ебаная учеба, такая хуета редкостная, 5 лет проебешь и получишь знаний, которые можно было получить за месяц.есть конечно исключения, кому учеба реально пользу принесла, лучше искать альтернативу и учиться самому.как ни крути, а в некоторых областях образование нужно.желание самое важное, нет желания - лучше уходить и не учиться.терпеть нахуя? как собаку гонят и потом что? ниче не знает чел, ибо проебывался и не терпел, не изучал, ПОТОМУ-ЧТО не интересно, не надо, нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 16 декабря 2013 подрочи и всё пройдетподрочишь мне?я хачам не дрочу соритолько в жопу даешь, я понялтвои логические способности поражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #68 16 декабря 2013 подрочи и всё пройдетподрочишь мне?я хачам не дрочу соритолько в жопу даешь, я понялтвои логические способности поражаютя просто помню твою придуманные истории и спизженные фото "твоих" похождений из порнухитак что не шкварься снова плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 16 декабря 2013 сейчас уже никто не проверяет дипломыдаже сраное МВДа без этой "бумажки" будешь всё время на 3 круге ада горетьпусть нахуй идут такие работодатели, бестолочи, спецон пойду против системы и буду без диплома (это на крайний случай, если придется пойти на работу к кому-то, где будут спрашивать диплом)если работодатель требует диплом, то он еблан, а нахуй мне быть рядом с ебланом? мда...пусть лучше будет труднее, но рядом окружение не дегенератов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 16 декабря 2013 рус|верм такой наивный.думал, что в вузе ему будут закачивать знания в голову напрмяую через медный проводок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #71 16 декабря 2013 сейчас уже никто не проверяет дипломыдаже сраное МВДа без этой "бумажки" будешь всё время на 3 круге ада горетьпусть нахуй идут такие работодатели, бестолочи, спецон пойду против системы и буду без диплома (это на крайний случай, если придется пойти на работу к кому-то, где будут спрашивать диплом)если работодатель требует диплом, то он еблан, а нахуй мне быть рядом с ебланом? мда...пусть лучше будет труднее, но рядом окружение не дегенератов.а как по твоему отсеивать рабов системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #72 16 декабря 2013 нужно уметь фильтровать контентмои истории были предназначены не для того чтобы кого-то наебать или высмеять, я просто получал фан он их написания и проецировал этот фан на читателяты же пишешь какую-то невообразимую хуйню постоянно, какие-то унылые посты а-ля "А ТЫ МНЕ ПОДРОЧИШЬ?"я конечно делаю скидку на то что ты хач, но блядь, нужно хоть иногда включать мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 16 декабря 2013 если ты не умеешь опускать матрицу преображение, как ты проецировал "фан" на читателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 16 декабря 2013 рус|верм такой наивный.думал, что в вузе ему будут закачивать знания в голову напрмяую через медный проводок.ты мне напомнил ахахахбыла в моем детстве у мамы клиентка(мама модельер), Тетя Ася звали. С баблом, но ебнутая наглухо.Всегда на голове носила сплетенное из медной проволоки кольцо "для связи с космосом" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 16 декабря 2013 рус|верм такой наивный.думал, что в вузе ему будут закачивать знания в голову напрмяую через медный проводок.ты мне напомнил ахахахбыла в моем детстве у мамы клиентка(мама модельер), Тетя Ася звали. С баблом, но ебнутая наглухо.Всегда на голове носила сплетенное из медной проволоки кольцо "для связи с космосом"вот ты ржешь на ней, а она сейчас на марсе пьет марсианскую самбуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 16 декабря 2013 ' timestamp='1387189659' post='12462595']рус|верм такой наивный.думал, что в вузе ему будут закачивать знания в голову напрмяую через медный проводок.ты мне напомнил ахахахбыла в моем детстве у мамы клиентка(мама модельер), Тетя Ася звали. С баблом, но ебнутая наглухо.Всегда на голове носила сплетенное из медной проволоки кольцо "для связи с космосом"вот ты ржешь на ней, а она сейчас на марсе пьет марсианскую самбукубазару нольона скопытилась еще лет 10 назад Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #79 16 декабря 2013 С практической точки зрения проще спокойно проследовать в ад за все свои грехи, нежели бодаться за место в раю всю жизнь, но всё равно сдохнув грешником, попасть в ад.Так вот кто такой блядь штакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #80 16 декабря 2013 Земля это и есть "ад", постоянно что-то требуют, что-то надо делать, болезни и прочее говно.а если земля это и есть рай?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение