rubish #41 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?помню как-то поебалися с дурой однойя уже тоже запомнил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #43 16 декабря 2013 (изменено) Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?помню как-то поебалися с дурой однойту же хуйню вспомнил Изменено 16 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?помню как-то поебалися с дурой однойту же хуйню вспомнил+ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА? Не всё, если быт не сожрёт, вырастите в ахуенную семью, где никто никому не ебёт мозги по крупному, а только изредка, всякие мелочи бывают, на которые не обращаешь вообще внимания. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА? Не всё, если быт не сожрёт, вырастите в ахуенную семью, где никто никому не ебёт мозги по крупному, а только изредка, всякие мелочи бывают, на которые не обращаешь вообще внимания.время покажет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #47 16 декабря 2013 антропологическая значимость неизвестна, автору 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #48 16 декабря 2013 Нуб, а как же я? Я ведь лучше подруги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 16 декабря 2013 (изменено) хм, мне понравилось выше два раза Изменено 16 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #50 16 декабря 2013 На фоне татарской саги о брате и двутрусой темка смотрится очень аристократично, любовь все дела...а хачем хату снимать то? Кто захотел съехаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 16 декабря 2013 не пойму чего хочет автор... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #52 16 декабря 2013 ну тип он находится на разломе двух жизненных этаповодно дело встречаться с девушкой пару раз в недельку и втихую поебывать еёа совсем другое дело перенести все былые отношения в более ограниченное русло с множеством опасных поворотов и нестабильным течениемволнуется, переживает, стоит ли, готов ли он к такой переменепо крайней мере я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 16 декабря 2013 жить вместе=ее друзья идиоты тусят на твоей хате, ты попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 16 декабря 2013 я так понял, главной будет баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #55 16 декабря 2013 я так понял, главной будет баба.и походу она лысая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?где лысо, там колется, ее можно понять.а ты привыкнешь к волосатой киске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 16 декабря 2013 даунята так и не поняли, что длинные волосы будут отращены на лобке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 16 декабря 2013 даунята так и не поняли, что длинные волосы будут отращены на лобкене выебывайся, меня прочитал и понтуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 16 декабря 2013 даунята так и не поняли, что длинные волосы будут отращены на лобкекакой ты пошлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #60 16 декабря 2013 Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение