Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nooooob

Привет. Есть у меня подруга.

Рекомендованные сообщения

вы все слабое звено, я победил и ухожу с темы.

Поделиться сообщением

Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.

Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения!

НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?

рви цепь отношения

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ахахаахха, долбаебы думали тут был срач, не прочитали прошлые страницы, отписали хуйню и оказались в говне :petro:

Поделиться сообщением

На фоне татарской саги о брате и двутрусой темка смотрится очень аристократично, любовь все дела...а хачем хату снимать то? Кто захотел съехаться?

да не ,они будут просто снимать ,а жить как раньше

Поделиться сообщением

(изменено)

Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.

НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?

http://www.youtube.com/watch?v=jsID8wZuPL4

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето аркаша по пизде пошел.

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя горит прост. Шутка норм.

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

У тебя горит прост. Шутка норм.

4 за приветствие

имбирь

Поделиться сообщением

кароче возможно станет скучно, по-началу збс, вы вместе, делаете че хотите, никто вам не видит и не трогает. Но со временем все может надоесть. Друзей своих не позвать просто так тусить, не ну можно, но не по кд. Она потом скажет мол ну не так часто и т.д. Если куда то идешь с друзьями то офк с ней, а это не всегда кстати. Плюс ее друзья подруги в гостях, разности интересов все дела...И может появиться куча ебаных ограничений А еще будешь в магазин ходить, купи картошки, маркошки, хлеба и т.д. Молись чтоб хорошо готовила, а то вафли, будешь есть картошку макароны и сосики.... Но если у вас этого не будет, не ну будет, но в умеренном количестве, то можно считать это удачной лав стори

Поделиться сообщением

даунята так и не поняли, что длинные волосы будут отращены на лобке

зис блять

yep.gif

Поделиться сообщением

живу третий год с девушкой. съехались почти сразу после начала отношений. идеальнее женщины я не знаю в этой вселенной :pray: :pray: :pray: :pray:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

живу третий год с девушкой. съехались почти сразу после начала отношений. идеальнее женщины я не знаю в этой вселенной :pray: :pray: :pray: :pray:

давно на стороне ебётся

Поделиться сообщением

давно на стороне ебётся

представления быдла о нормальных людях ограничиваются мировоззрением быдла :subj:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...