Гость Taste_My_Pussy #141 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. чет какие-то не такие у вас отношения либо какая-то нетакая у тя баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #142 16 декабря 2013 ты мне нового ничего не расскажешь все равно. даун, я тебе докажу что астрология норм, ты вообще пробитый или как?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 16 декабря 2013 бля, сори парни, я ошибался, вижу срувкрем на самом то деле толковый парень, все правильно пишет. давайте послушаем его Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #144 16 декабря 2013 Наверное, заебался тыкать языком в одну дырку за три года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 16 декабря 2013 бля, сори парни, я ошибался, вижу срувкрем на самом то деле толковый парень, все правильно пишет. давайте послушаем егонихуя, я ебнутый, аутист, шизик и чсвшник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #146 16 декабря 2013 где фото йобаный обсос? заебли всякие пидоры создавать топаны без фото, бан и 100 хуев в жопу таким членососам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #147 16 декабря 2013 ГруппаUserСообщений339Дата регистрации:25-Август 13 простите, синьёр олтскул, что делаю не так как было принято в те далекие времена августа 2012-го года Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #148 16 декабря 2013 подпишусь пожалуй под словами выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #149 16 декабря 2013 скажи ей, что у тебя 10к постов на Продоте и проблема разрешится сама собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #150 16 декабря 2013 ты мне нового ничего не расскажешь все равно. даун, я тебе докажу что астрология норм, ты вообще пробитый или как?????? астрология хуета ни один гороскоп про меня не был верен, максимум 10-20% правды. Стрелец-змея, если чо. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #151 16 декабря 2013 на какой части тела она отрастит себе волосы не уточнила? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #152 16 декабря 2013 ты мне нового ничего не расскажешь все равно. даун, я тебе докажу что астрология норм, ты вообще пробитый или как?????? астрология хуета ни один гороскоп про меня не был верен, максимум 10-20% правды. Стрелец-змея, если чо.по зомбиящику смотрел? нужна полная дата рождения и город, а также как можно точнее время рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 16 декабря 2013 привет, у меня нет друзей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 16 декабря 2013 на какой части тела она отрастит себе волосы не уточнила?ты не по теме пишешь, уйди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #155 16 декабря 2013 верм, пощади Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #156 16 декабря 2013 ГруппаUserСообщений339Дата регистрации:25-Август 13 простите, синьёр олтскул, что делаю не так как было принято в те далекие времена августа 2012-го годая хотя бы не далбоёб как ты который просерает свои штаны здесь уже всю жизнь и гордится что набил 10к постов, ебень сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #157 16 декабря 2013 ГруппаUserСообщений339Дата регистрации:25-Август 13 простите, синьёр олтскул, что делаю не так как было принято в те далекие времена августа 2012-го годая хотя бы не далбоёб как ты который просерает свои штаны здесь уже всю жизнь и гордится что набил 10к постов, ебень сука :lol: эпик еблан Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #159 16 декабря 2013 бла бла бла я ниибаццо астролог что расскажешь про союз льва и рыбы? в большинстве случаев у рыбы пукан будет бомбить от властного льва. смотря какая рыба там, смотря какой лев там, смотря какие души там и смотря какие условия жизни прошлого и текущей. ахаах еблан изменил мой пост и добавил в игнор, пригорел рачек сам пиздеть начал и сам снова пригорел а Телец и Дева? нивабиду, рли интересно! земля+земля=норм стак по примитивной простой астрологии стак хороший, если копнуть глубже, то может быть средне или же почти отлично. оба реалисты, приземленность, практичность, медлительность, надежность. ебать ебать ебать вообще в точку Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 16 декабря 2013 русперм, за каждый унылый пост про твою хуелогию - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение