Akella[08] #2061 7 марта 2014 Короче с этим сраным статиком я не смог убить Норусхена (нормал ). Соло убивал всех аддов, собирал все сферы давал топ дпс. С пугами убил его с 1 пулла и еще 5 боссов.Решил поискать новый, подумал, что с 550 илвлом возьмут куда-то. Нашел 25ку. Сегодня пошли. Убили 2Х двух, вроде веселый рейд, адекватный, приятный рл.На Норусхене вайпнулись 8 раз РО и дизбанд. Да ну его нахуй. сервак? хочешь паровозну тебя по нормалам по старой памяти МЭ3 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2062 7 марта 2014 Я те говорю купи хм у той гильды за 10к голд которую дивин на пердунни рекламилпару хм уже норм статик найдешь хотя бы с фул нормаломя думаю , что статик который набирает таких лоугир бичей как я , мне не понравится вообще сколько минимальный дпс дестрик может себе позволить в первых кварталах хма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2063 7 марта 2014 (изменено) Я те говорю купи хм у той гильды за 10к голд которую дивин на пердунни рекламилпару хм уже норм статик найдешь хотя бы с фул нормаломя думаю , что статик который набирает таких лоугир бичей как я , мне не понравитсявообще сколько минимальный дпс дестрик может себе позволить в первых кварталах хма ?в нормале? 250-280 где то будет достаточно Изменено 7 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2064 7 марта 2014 Я те говорю купи хм у той гильды за 10к голд которую дивин на пердунни рекламилпару хм уже норм статик найдешь хотя бы с фул нормаломя думаю , что статик который набирает таких лоугир бичей как я , мне не понравитсявообще сколько минимальный дпс дестрик может себе позволить в первых кварталах хма ?в нормале? 250-280 где то будет достаточнов нормале то и 150к достаточно KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2065 7 марта 2014 нет в хме , не опечатался ну по своему опыту нормала , он не сильно от флекса отличается хотя конечно 4 квартал в нормале не посетил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2066 7 марта 2014 ' timestamp='1394218956' post='13086784']Короче с этим сраным статиком я не смог убить Норусхена (нормал ). Соло убивал всех аддов, собирал все сферы давал топ дпс. С пугами убил его с 1 пулла и еще 5 боссов.Решил поискать новый, подумал, что с 550 илвлом возьмут куда-то. Нашел 25ку. Сегодня пошли. Убили 2Х двух, вроде веселый рейд, адекватный, приятный рл.На Норусхене вайпнулись 8 раз РО и дизбанд. Да ну его нахуй. сервак? хочешь паровозну тебя по нормалам по старой памяти МЭ3 Мы с тобой и пиво пили когда-то, насколько я помню. Да ненад паровозить. Я пойду пвп играть а Гарроша куплю ради ачивки. В некст сезоне опять попытаю счастья в пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2067 7 марта 2014 а кто-нибудь кроме меня рерольнулся в аркейдж? ну до дренора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2068 7 марта 2014 Я скачал его, но механика и стилистика сильно не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2069 7 марта 2014 лоугир бич - понятие растяжимоевообще сюда до 570 можно всех приплестиа по факту - норм статик не найдешь, если с рлами общаться не научишься говори что ты ок и тд тп гуд дпсв онлайн игре социальная составляющая решает зачастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2070 7 марта 2014 (изменено) Я кароче взял и прочекал местонахождение древних богов на карте, а также перечитал квесты касаемо их, чтобы точнее понять их расположение, + взял нахождение убитого титанами Ишараджа и согласно репликам и кастам нашел название 5ого бога Ш'уму. Но не суть - мне открылась страшная тайна древних богов. Смотрите сами.Йог-Саррон в нортрендеЭ'луна вверху калимдораК'тун внизу калимдораИ'щарадж в пандарииН'зот внизу империи ГурубашиШ'уму под ЛордерономВ центре океана Око древних Богов. Изменено 7 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2071 7 марта 2014 Треугольник должен быть повытянутей, тк ульдуар на самом краю находится. А про нормал оо - там один сложный босс, это Гаррош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2072 8 марта 2014 Бля, ханыч)))) а рептилоиды там есть?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2073 8 марта 2014 Бля, ханыч)))) а рептилоиды там есть?) Есть козлята, с планеты Аргус чВ Слушай, вот девченка у тебя на аватаре, кто это? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2074 8 марта 2014 Рут Уилсон (Ruth Wilson) #kinopoisk http://www.kinopoisk.ru/name/1177103/fb/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2075 8 марта 2014 Я кароче взял и прочекал местонахождение древних богов на карте, а также перечитал квесты касаемо их, чтобы точнее понять их расположение, + взял нахождение убитого титанами Ишараджа и согласно репликам и кастам нашел название 5ого бога Ш'уму. Но не суть - мне открылась страшная тайна древних богов. Смотрите сами.Йог-Саррон в нортрендеЭ'луна вверху калимдораК'тун внизу калимдораИ'щарадж в пандарииН'зот внизу империи ГурубашиШ'уму под ЛордерономВ центре океана Око древних Богов. О ХОСПАДИ , ГОБЛИНЫ ПРОРОКИ БОЖЬИ :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2076 8 марта 2014 качнул пристапошёл сразу в лфры шмот пофасту набратьпг хоридон 4 вайпа)))))))))))) чет вголосинухуесосы с 500+ шмотом не могут в диспелы и мобов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2077 8 марта 2014 Лфр - одно из самых наихуевейших действий близзард, начиная от абуза шмота топ гильдиями, заканчивая негласной поддержкой аутистов. Если для 5ппл эта система и была актуальна, то для рейдов - конченный raq.И к огромной скорби всех игроков выходного дня лфр перенял проклятие склепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2078 8 марта 2014 Лфр не будет в Дреноре же, гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2079 8 марта 2014 Лфр не будет в Дреноре же, гуляемКак нет? Будет жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2080 8 марта 2014 (изменено) качнул пристапошёл сразу в лфры шмот пофасту набратьпг хоридон 4 вайпа)))))))))))) чет вголосинухуесосы с 500+ шмотом не могут в диспелы и мобовдо дуруму дойдешь , обязатльно поделись впечетленями Изменено 8 марта 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение