Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

я себе пивипи шмот купил))00

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4/advanced

напишу себе здесь заметку, чтобы не забыть

заменить глиф масс диспела на швд

Поделиться сообщением

Оч редкий моунт :pray:

c4bfdfc72e3a.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

D557gQU.jpg

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Дайте ссыль на лвлинг бота плес

332462.png

Поделиться сообщением

Заебись, я пробовал этим ресурсом пользоваться, но все, что я нашел это

ATTENTION: PLEASE START THE 32-BIT VERSION OF WOW AND USE DIRECTx9 mode!

И что-то мне подсказывает, что это ненормально.

332462.png

Поделиться сообщением

И что-то мне подсказывает, что это ненормально.

а что тут ненормального?

бот внедряясь в игру расчитывает на д3д9 и 32битный исполняемый файл, видимо потому что с 64битным бинарником и д3д10/11 сложнее работать

Поделиться сообщением

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Конь ебаная попса.

Мне его дадут, если я зайду в ВОВ осенью или в мае в бету ? :hmm:

Поделиться сообщением

маунты для уёбков , 900рублей за новый вов который через пол года , я пожалуй доигрываю 2 кд и забиваю на эту игру

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

маунты для уёбков , 900рублей за новый вов который через пол года , я пожалуй доигрываю 2 кд и забиваю на эту игру

Сто раз так делал

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

а я давно говорю, надо в аркейдж до дренора :trollface:

Поделиться сообщением

Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять

ты про что именно? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

про всё начиная от обещаний сделать по раньше , заканчивая уебанскими ханто/варо/монками на арене которые прожимают 3 кнопки и побеждаю , так ещё и ап до 90 уровня который обещали сделать БЕСПЛАТНО НАВЯЗЫВАЮТ КАЖДОМУ ЗА 500 РУБЛЕЙ :lol: . Конченные хуесосы вообщем
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

про всё начиная от обещаний сделать по раньше , заканчивая уебанскими ханто/варо/монками на арене которые прожимают 3 кнопки и побеждаю , так ещё и ап до 90 уровня который обещали сделать БЕСПЛАТНО НАВЯЗЫВАЮТ КАЖДОМУ ЗА 500 РУБЛЕЙ :lol: . Конченные хуесосы вообщем

лал.

это будет фича дренора, бесплатная и одноразовая.

а если сейчас хочешь поюзать фичу дренора, а потом ещё раз - плати 500 рублей и делай.

бтв, 20 декабря,крайняя точка дренора.

пизда, как же долго, надеюсь, к 1 сентября хоть запустят.

и 900 рубасов за предзаказ, дохуя что-то, сколько предзаказ панд стоил?(там ещё вроде полгода подписки входило и ещё че то)

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

лал.

это будет фича дренора, бесплатная и одноразовая.

а если сейчас хочешь поюзать фичу дренора, а потом ещё раз - плати 500 рублей и делай.

бтв, 20 декабря,крайняя точка дренора.

пизда, как же долго, надеюсь, к 1 сентября хоть запустят.

и 900 рубасов за предзаказ, дохуя что-то, сколько предзаказ панд стоил?(там ещё вроде полгода подписки входило и ещё че то)

сэкономте 2000р прсот отак написано , ясненько бессплатна , цена не поменяется будь это предзаказ хуедзаказ 900 рубелй так и останется 400рублей стоили панды

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

lizzard выпустили видеоролик, посвященный новой функции во внутриигровом магазине - прокачке до 90го уровня. Напомню, что недавно ведущий дизайнер World of Warcraft Ion Hazzikostas дал интервью порталу Eurogamer. И в ходе этого интервью он постарался объяснить, почему они решили продавать мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня (за $60).

- Так как в дополнении Warlords of Draenor будет возможность прокачать одного персонажа до 90 уровня бесплатно, то наверняка будут люди, которые захотят прокачать больше одного персонажа подобным образом.

- Цена была выбрана так, чтобы прокачка не обесценивалась. Если бы компания Blizzard Entertaiment хотела бы разжиться на этом, то она сделала бы стоимость услуги в районе 10 долларов.

- Разработчики сделали подобную услугу для того, чтобы люди, у которых мало свободного времени, могли бы получить дополнительных персонажей девяностого уровня.

- Было бы глупо привязывать прокачку персонажа к покупке ключа дополнения.

- Пока цена на прокачку персонажей для EU и RU серверов неизвестна.

Поделиться сообщением

(изменено)

На чём я экономлю 2к рублей? Цена не поменяется она так и будет 900р даже если купить в день выхода , а мне эта хуйня за 500 рублей совсем не нужна

7sypc.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

На чём я экономлю 2к рублей? Цена не поменяется она так и будет 900р даже если купить в день выхода , а мне эта хуйня за 500 рублей совсем не нужна

7sypc.jpg

p3_p1010885.jpg

держись

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...