tesla-faber #2181 11 марта 2014 я себе пивипи шмот купил))00http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4/advanced напишу себе здесь заметку, чтобы не забыть заменить глиф масс диспела на швд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2184 12 марта 2014 Дайте ссыль на лвлинг бота плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2186 12 марта 2014 Заебись, я пробовал этим ресурсом пользоваться, но все, что я нашел это ATTENTION: PLEASE START THE 32-BIT VERSION OF WOW AND USE DIRECTx9 mode!И что-то мне подсказывает, что это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2187 12 марта 2014 И что-то мне подсказывает, что это ненормально.а что тут ненормального?бот внедряясь в игру расчитывает на д3д9 и 32битный исполняемый файл, видимо потому что с 64битным бинарником и д3д10/11 сложнее работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2188 12 марта 2014 http://codemplosion.co.uk/ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2189 12 марта 2014 Конь ебаная попса.Мне его дадут, если я зайду в ВОВ осенью или в мае в бету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2190 12 марта 2014 маунты для уёбков , 900рублей за новый вов который через пол года , я пожалуй доигрываю 2 кд и забиваю на эту игру Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2191 12 марта 2014 маунты для уёбков , 900рублей за новый вов который через пол года , я пожалуй доигрываю 2 кд и забиваю на эту игру Сто раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2192 12 марта 2014 а я давно говорю, надо в аркейдж до дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2193 12 марта 2014 Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2194 12 марта 2014 Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять ты про что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2195 12 марта 2014 (изменено) Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять ты про что именно? про всё начиная от обещаний сделать по раньше , заканчивая уебанскими ханто/варо/монками на арене которые прожимают 3 кнопки и побеждаю , так ещё и ап до 90 уровня который обещали сделать БЕСПЛАТНО НАВЯЗЫВАЮТ КАЖДОМУ ЗА 500 РУБЛЕЙ . Конченные хуесосы вообщем Изменено 12 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2196 12 марта 2014 (изменено) Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять ты про что именно? про всё начиная от обещаний сделать по раньше , заканчивая уебанскими ханто/варо/монками на арене которые прожимают 3 кнопки и побеждаю , так ещё и ап до 90 уровня который обещали сделать БЕСПЛАТНО НАВЯЗЫВАЮТ КАЖДОМУ ЗА 500 РУБЛЕЙ . Конченные хуесосы вообщемлал.это будет фича дренора, бесплатная и одноразовая.а если сейчас хочешь поюзать фичу дренора, а потом ещё раз - плати 500 рублей и делай. бтв, 20 декабря,крайняя точка дренора.пизда, как же долго, надеюсь, к 1 сентября хоть запустят.и 900 рубасов за предзаказ, дохуя что-то, сколько предзаказ панд стоил?(там ещё вроде полгода подписки входило и ещё че то) Изменено 12 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2197 12 марта 2014 (изменено) Пидарасы блять , пиздаболы хуесосы , самая уёбишная коммерческая компания которым вообще похуй на игру тушите меня горю блять ты про что именно? про всё начиная от обещаний сделать по раньше , заканчивая уебанскими ханто/варо/монками на арене которые прожимают 3 кнопки и побеждаю , так ещё и ап до 90 уровня который обещали сделать БЕСПЛАТНО НАВЯЗЫВАЮТ КАЖДОМУ ЗА 500 РУБЛЕЙ . Конченные хуесосы вообщемлал.это будет фича дренора, бесплатная и одноразовая.а если сейчас хочешь поюзать фичу дренора, а потом ещё раз - плати 500 рублей и делай. бтв, 20 декабря,крайняя точка дренора.пизда, как же долго, надеюсь, к 1 сентября хоть запустят.и 900 рубасов за предзаказ, дохуя что-то, сколько предзаказ панд стоил?(там ещё вроде полгода подписки входило и ещё че то)сэкономте 2000р прсот отак написано , ясненько бессплатна , цена не поменяется будь это предзаказ хуедзаказ 900 рубелй так и останется 400рублей стоили панды Изменено 12 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2198 12 марта 2014 lizzard выпустили видеоролик, посвященный новой функции во внутриигровом магазине - прокачке до 90го уровня. Напомню, что недавно ведущий дизайнер World of Warcraft Ion Hazzikostas дал интервью порталу Eurogamer. И в ходе этого интервью он постарался объяснить, почему они решили продавать мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня (за $60). - Так как в дополнении Warlords of Draenor будет возможность прокачать одного персонажа до 90 уровня бесплатно, то наверняка будут люди, которые захотят прокачать больше одного персонажа подобным образом.- Цена была выбрана так, чтобы прокачка не обесценивалась. Если бы компания Blizzard Entertaiment хотела бы разжиться на этом, то она сделала бы стоимость услуги в районе 10 долларов.- Разработчики сделали подобную услугу для того, чтобы люди, у которых мало свободного времени, могли бы получить дополнительных персонажей девяностого уровня. - Было бы глупо привязывать прокачку персонажа к покупке ключа дополнения. - Пока цена на прокачку персонажей для EU и RU серверов неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2199 12 марта 2014 (изменено) На чём я экономлю 2к рублей? Цена не поменяется она так и будет 900р даже если купить в день выхода , а мне эта хуйня за 500 рублей совсем не нужна Изменено 12 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2200 12 марта 2014 На чём я экономлю 2к рублей? Цена не поменяется она так и будет 900р даже если купить в день выхода , а мне эта хуйня за 500 рублей совсем не нужна держись ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение