OneTwoThreeFour #2201 12 марта 2014 На чём я экономлю 2к рублей? Цена не поменяется она так и будет 900р даже если купить в день выхода , а мне эта хуйня за 500 рублей совсем не нужна ну лiл, сейчас прокачка стоит 2к рублей без предзаказа.с предзаказом, ДВЕ БЕСПЛАТНЫХ, одна сейчас, другая в дреноре а нужна, или нет, так это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2202 12 марта 2014 я хз где написано про экономию, я излазил весь английский батлнет и не нашёл ничего пободного преордер стоит 45 евро и лвлбуст прямо сейчас даётся в подарок за предзаказ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2203 12 марта 2014 На чём я экономлю 2к рублей? Цена не поменяется она так и будет 900р даже если купить в день выхода , а мне эта хуйня за 500 рублей совсем не нужна ну лiл, сейчас прокачка стоит 2к рублей без предзаказа.с предзаказом, ДВЕ БЕСПЛАТНЫХ, одна сейчас, другая в дреноре а нужна, или нет, так это твои проблемы.пусть они делаеют мне вов без это хуйни либо дают мне выбор , но ведь эти уёбки не чем не объяснили возрастание цены в 2 раза. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2204 12 марта 2014 кароче, я понялОДНА прокачка чара будет стоить 2к рублей после релиза дренора а 900р это тупо цена нового адона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2206 12 марта 2014 2к рублей за перса 90?да, такая будет цена после релиза они типа не хотят чтоб лвлбуст был массовым явлением, а типа только для тех кому это реально нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2207 12 марта 2014 ну у меня вчера тип в гильде купил уже эту хуйню, еще и эксклюзив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2208 12 марта 2014 делюкс отличается только очередным петом/маунтом +портретики ск2 +флаг в диабле (флаг кстати охуенный, с эмблемой варсонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2209 12 марта 2014 ну так и ответил нахуя делюксради пета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2210 12 марта 2014 Ну вообще-то сейчас прокачка 60+ перса дает легчайший старт в освоении контента(для тебя лично), без дрочева героиков и всяких проф).Но всё равно, идея с этим бустом, имхо, хуйня, подходит тем, кто только приходит в вов и не хочет там много времени оставить(ха, лол).А бесплатную изи поюзать можно, ради класса, которым не играл, и возможно, хочешь стартануть им в дреноре.а почему 900 рублей стоит дренор, мне тоже не понятно, имхо, ОЧЕНЬ дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2211 12 марта 2014 как можо узнать онлайн ли игрокне заходя в игру, ну через сайт там? Или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2212 12 марта 2014 С переработкой интерфейса в Warlords of Draenor и с добавлением “Ящика для Игрушек” лут с рарников может стать разнообразнее. Например, туда могут добавить редкую экипировку для трансмогрификации.нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2213 12 марта 2014 (изменено) замутил нового маунта, теперь я не такой как все Изменено 12 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2214 12 марта 2014 О, я стою в этой толпе слева. По поводу лвлапа - я играю в районе 5ти лет и времена играю плотно, но ни разу не смог докачать хоть одного чара до капа кроме мейна, а иногда очень хочется пересесть. Так что большой лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2215 12 марта 2014 пиздец фейл с маунтомдавали бы его все збтшникам, которые заджойнились не позже сентября, народу было бы по сервакам единицыда даже конец октября пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2216 12 марта 2014 ну их цель не повысить самооценку кучки нердов, а привлечь старую аудиторию к новому проекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 12 марта 2014 пиздец фейл с маунтомдавали бы его все збтшникам, которые заджойнились не позже сентября, народу было бы по сервакам единицыда даже конец октября пойдетты так говоришь "збт сентября октября" как будто нализать/купить/рандомно получить ключ в раннюю збт это вообще хоть что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2218 12 марта 2014 да хоть за отсос ключ, не в этом делодругой подход сделал бы маунта уникальным, а не очередным брелком для завлекухи Заставили бы народу, к примеру, выиграть 500...1000 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2219 12 марта 2014 а какой смысл делать маунта уникальным просто чтоб он был уникальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2220 12 марта 2014 очень трудно прокачать альта, пздцпоставил бота на 3 дня и уже 90пздц проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение