sviper #2221 12 марта 2014 Маунт за промо-акцию, а она я так думаю недолго идти будет, годика через 3 весьма рарным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2222 12 марта 2014 кстати, мб кто в курсе на ф2п акке можно ЗАБРАТЬ почту с этим маунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2223 12 марта 2014 про всё начиная от обещаний сделать по раньше , заканчивая уебанскими ханто/варо/монками на арене которые прожимают 3 кнопки и побеждаю , так ещё и ап до 90 уровня который обещали сделать БЕСПЛАТНО НАВЯЗЫВАЮТ КАЖДОМУ ЗА 500 РУБЛЕЙ . Конченные хуесосы вообщем возьми себе вара в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2224 12 марта 2014 у кого то он тут в статике был, кажется, он не хочет с вами рейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2225 12 марта 2014 пойдет кто на кап?орда, я холик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2226 12 марта 2014 кинет кто х3 на почту? ну и офк качаться нада будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2228 12 марта 2014 кинет кто х3 на почту? ну и офк качаться нада будетсмотря на каком сервере Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2230 12 марта 2014 кинет кто х3 на почту? ну и офк качаться нада будетборейка - кину х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2232 12 марта 2014 не спс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2233 12 марта 2014 чет такое чувство как будто вов мертвый уже в 8 вечера по мск , чета на гордуннях даже никто не собирает нормалы аж грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 12 марта 2014 а чего ты ожидал если они последний патч решили растянуть на целый ебаный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2235 12 марта 2014 да я только вникаую в вов и всю хуйню что с ним происходит 3 месяц играю на оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2236 12 марта 2014 да я только вникаую в вов и всю хуйню что с ним происходит3 месяц играю на оффе самоё хуёвое когда приходишь играть в конце контента , я во второй приход попал на середину ДД и блять даже 2 месяца не выдержал игры забил хуй , а вот когда начинаешь играть с нового контента получаешь некий челендж и есть мотивация люто ебашить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2237 12 марта 2014 Пришел на пандарию. Цель была хуярить пве. В итоге взял плащ, прошел флекс и такое говнецо унылое, что ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2238 12 марта 2014 ну мне нравится играть , особенно квест на зеленый огонь понравился и вот сегодня впервые в испытания зашел трухард такой не плохой мотивация у меня как обычно , писюнами померится с пацыками знакомыми ну и когда я убил с 25 трая гарроша в нормале я был рад , реально рад . там патька была средний 550 было рили потно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2239 12 марта 2014 У меня не было мотивации ебашить уже на бете панд, что там говорить о самих пандах. Все зависит от хуевости контента. Дд был ужасен, личкинг вполне играбелен, санвел вообще вери гж. Оо же такой себе.Все вернутся к препатчу, если такой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2240 13 марта 2014 ну мне нравится играть , особенно квест на зеленый огонь понравился и вот сегодня впервые в испытания зашелтрухард такой не плохой мотивация у меня как обычно , писюнами померится с пацыками знакомыми ну и когда я убил с 25 трая гарроша в нормале я был рад , реально рад . там патька была средний 550 было рили потно. Почем щас челенжи?)) Небось цены так упали что почти нахаляву уже поцанов паровозят) А зеленый огонь нада делать в 480 шмоте или ниже)) Вот тогда весело будет)) Заодно мб скила поднимется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение