OneTwoThreeFour #2261 13 марта 2014 А можно не убить и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2262 13 марта 2014 для кого симкрафт придумывали ? http://simulationcraft.org/ Все условия хуёвия таргеты аое проки рассовые профы так блять трудно потестить свой гир что ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2263 13 марта 2014 блять чувак вот честно скажу , ну чета нихуя не гуглилось сижу чекаю логи и форумы типа нубклаб\пристижгейминг\элисты\ ну я хз тяжко чета мне разобратся , друганов заебатых шошеров нет локом 4кд играю и 3месяц в вов играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2264 13 марта 2014 что пиздец , сейчас столько источников с информацией и основными ротациями/абилками/статистиками , что любой класс можно освоить за 2-3 кд , http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13026.0 вот тебе сим крафт для чайников Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2265 13 марта 2014 (изменено) шат если ты пиздатый локершмогу паровознуть на 12-14 хм \0офк за это должен продаться в рабство в 6.0 oh wait ты же играешь 3 месяца Изменено 13 марта 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2266 13 марта 2014 симкрафт, роботы это все кул офк но я хотел услышать совет реально опытного поца , с абузами и прочими фишками который посмотрел бы именно на мой гир , с моим честом на дух и триней с малкорока( с которой я сосу когда бой идет в соло таргет) и сказал бы куда мне что пихать и мб стоит лучше камни ебануть в инту вместо искустности и прочее прочее прочее ну я короче далеко не пиздатый , но я стараюсь ,потею ,и реально комплексую когда меня пацы с моим или ниже гиром перегоняют .12 хм я так пологаю это не бесплатно? пока , что шош мне нравится и планирую контент как раз закрыть до выхода дренора и огромное желание есть покатать на освоении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2267 13 марта 2014 (изменено) Что? Если я убил одного небожителя получил кд и заюзал монетку, то когда я убью другого небожителя на этом же кд, я смогу заюзать монетку еще раз? Изменено 13 марта 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2269 13 марта 2014 (изменено) симкрафт, роботы это все кул офкно я хотел услышать совет реально опытного поца , с абузами и прочими фишкамикоторый посмотрел бы именно на мой гир , с моим честом на дух и триней с малкорока( с которой я сосу когда бой идет в соло таргет) и сказал бы куда мне что пихать и мб стоит лучше камни ебануть в инту вместо искустности и прочее прочее прочее ну я короче далеко не пиздатый , но я стараюсь ,потею ,и реально комплексую когда меня пацы с моим или ниже гиром перегоняют .12 хм я так пологаю это не бесплатно?пока , что шош мне нравится и планирую контент как раз закрыть до выхода дренора и огромное желание есть покатать на освоении . это всё тебе расскажет симкрафт , кроме накрутки через разные ожоги тьми и хавоки разве что , если тебе нужны такие вот накрутки посмотри стримы блад легиона где они разгоняют варлоков и прочее , можеш посмотреть стримы русских локов поспрашивать у них Изменено 13 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2270 13 марта 2014 да впринципе я этим сейчас и занимаюсь , думал на пд задров найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2271 13 марта 2014 Делать больше нехуй кому то тебя учить играть ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2272 13 марта 2014 хз я играл вот на пиратке(лич) разгонял типа топ дпс мне пацики писали , я не обламовался учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2273 14 марта 2014 (изменено) ну у нас есть был локне стоял в говнесдавал нормич дпс (не топ вол, но в первые 50 ранкедов попадал без триксов и т.п.) я когда качал твинка лока писал ему типо олол что делать, все что он мне написал есть в гайдах на набклабе\элитжеркс и постахпока не научишься нажимать кнопочки и думать на 10-20 секунд вперед не будет дипиэс \0,топ пацаны тебе могут только сказать что нажимать на определенном боссе в определенный момент для снижения потерь, но не более того..... ну я на самом деле имел ввидучто если ты талантливый игрок, я могу взять тебя с перспективой на 6.0.т.к. количество локов в моей гильдии >>> 0 сейчас. а т.к. уже конец контентавсе норм локи забили до 6.0, либо уже траят\убили гаррикаи к нам с нашим рт 2\7 идут ущербы одни Изменено 14 марта 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2274 14 марта 2014 Акелла, бери меня в рабство на 6.0, я только этого и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2275 14 марта 2014 я тебе в личке ответил на письмо KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2276 14 марта 2014 ' timestamp='1394742502' post='13126007']могу паровознуть на 12-14 хм \0 я сильный монк/паладин, бери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2277 14 марта 2014 акки покупает ваще кто-то в вов? маунт с гароха ачивки там типо 4 90х на акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2278 14 марта 2014 акки покупает ваще кто-то в вов? маунт с гароха ачивки там типо 4 90х на аккепункт 8 http://us.blizzard.com/en-us/company/legal/wow_tou.html Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2279 14 марта 2014 акки покупает ваще кто-то в вов? маунт с гароха ачивки там типо 4 90х на аккеканеш ,за фулового хм персонажа с ачивой гарроша и маунтом можно изи продавать за 10-15к Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2280 14 марта 2014 (изменено) да 250к норм для твоего шмота4т6 плаща триня тело менять надохасты многонужно побольше искусности и крита Изменено 14 марта 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение