Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Если ты супир сильный гильдия тебе сама трансфер оплатит

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

тут в треде сильных полтора игрока

я рили пригораю что походу гароша придется либо отлизывать ближе к лету гденить или уже перед самым дренором пиздец блять

так и буду сидеть с 13 хм

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Наша 25-ка уже убила 12 хм, причем половина там бичей. Насколько же проще этот брекет, чем 10 ппл. В 10 ппл от каждого человека все зависит...а тут

Поделиться сообщением

шп ебет

Да ну блядь

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

ну блять ясен хуй вон анриалити сейвили кд на гароша и 21 день подряд по 6 часов его долбили прежде чем кильнуть :lol:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

подгоните мне кульных петов)

Дивай, ты ж мажор))

Поделиться сообщением

Наша 25-ка уже убила 12 хм, причем половина там бичей. Насколько же проще этот брекет, чем 10 ппл. В 10 ппл от каждого человека все зависит...а тут

ну хз , у меня тут 25ка со средним ил555 , и тут как бе тоже 1 смерть и ты в берсу упираешся

хмы типа осваиваем

Поделиться сообщением

Как так можно, когда у всех есть хотябы мета, то в 550 итлвл минимум 6-7 хм убивается фейсролом ( а если есть и новые триньки, то еще легче )

Поделиться сообщением

у меня есть 19\20 тайн империи

Поделиться сообщением

господи как же тупо альта одевать

пошел нахуй этот остров вневременный проще паравоз найти во флекс

down2y.jpg

Поделиться сообщением

дада

пошел сегодня во флекс

просто 3 квартала 0 шмоток

Поделиться сообщением

ну блять ясен хуй вон анриалити сейвили кд на гароша и 21 день подряд по 6 часов его долбили прежде чем кильнуть :lol:

кстатии инфа хахаха пиздец у тебя откуда ?, я сам не в этой гильдии и друзей у меня там нету, даже более того гм там пидар , но у меня 100 инфа что небыло ни одного сейва кд в их гильдии

з.ы. продам 400к на Сд по 10 ))0 скуп opasniyxdd

Поделиться сообщением

от гма эффекта допплера, ему гм анриалити сам все это рассказывал и хвалился килом героша

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

за деньги знакомые изи убьют те гароша хм))))0000

Поделиться сообщением

(изменено)

заебало пойду назад в статик к милойнасте в пизду кароч ввсе

мб под самый самый конец контента впилюсь кудат героша убить

лол, забей вообще я хотел с ними поиграть, потом смотрю прогресс и думаю ну нахер.Там же еще ток не убит даже, сейчас нет адекватных 10чек которые еще траят ОО и могут взять 560+ альта :C

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

от гма эффекта допплера, ему гм анриалити сам все это рассказывал и хвалился килом героша

точно анория не дружит с долом, если даже дружит , то дол пиздун. З.Ы, кстати за 150к золотишка гароша тебе в 10ке сделаем )0 0

Поделиться сообщением

первый босс на котором нам рвало пукан это был малкорок , до него изи дошли

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

дада

пошел сегодня во флекс

просто 3 квартала 0 шмоток

Ты думаешь, что 1 такой? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

точно анория не дружит с долом, если даже дружит , то дол пиздун. З.Ы, кстати за 150к золотишка гароша тебе в 10ке сделаем )0 0

вот нахуя мне покупать гароша, когда я не чмо-вагон? позже этого гароша прибьет еще дохуя гиги там и прибьюсь к комут возьмут меня 100% я так думаю

я хз долл рассказывал полчаса что его в приват достает гм анриалити что заебал уже о своих "успехах" рассказывать

соник да там у них все плохо

хилы нормальные (я и друид теперь) , ну танки ну и похуй, хоть я видел и получше

а дпсеры - это зашквар, один пасан хант еле еле за 300 выдает, иногда еще настя после моих уроков (блять вголосину никогда не играл за лока еще ее учил)

элементарно не могли убить коробки позавчера полтора часа (так и не убили) танки тормоза еле открывают, дд не могут скинуть динамит с себе и тд еще постоянно ктото из дд не придет сидим добираем полчаса-час

охуенное в этом статике только 1 никто не орет никто не матерится

это мне нравится очень, да, ребята адекватные, только полное нубье

ну вот как можно мусолить контент с открытия и только 10хм? я за первые полтора месяца эти 10 хм освоил

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

кто делал ап с 60? там профа какая грейдится? та что в первый "слот" взята? или будет список где сам выбераешь?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...