Bang #241 27 декабря 2013 если в профиле твои реальные имя и фамилия - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #242 27 декабря 2013 Реально ли востановить акк, которые был забанен год назадкароче такая тема, я когда играл в кате еще махнулся акком,а потом уже, когда вышла инст с дезвингом забил на вовсейчас услышал про новый аддон и решил вернуться поиграть, смотрю, а на мыле написано, что мой акк забанен в связи с подозрительными действиямиуже почти год (с января), а с тем, с кем я менялся контакт утерян, вот сабж: могу ли я восстановить его или нет, если позвоню в сапорт?по правилам не могут (ты махнулся)но восстановят, даж через чатик наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #243 27 декабря 2013 а как они узнают что я махнулся?у меня же в скайпе переписка, а не через пмтак то да, могу предоставить сканы паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #244 27 декабря 2013 можешь в сап написать, что забил на акк, а его своровали в это времяимхо изи восстановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #246 27 декабря 2013 (изменено) ок, спасибос, ближе к выходу нового аддона восстановлюправда, что можно будет любого чара апнуть до 90ого?и бтв, этот чел купил на мой акк старкрафт, он у меня останется, или ему деньги на вм обратно отошлют, а ск открепят от учетки? Изменено 27 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #247 27 декабря 2013 останется офк ну там ещё все зависит от степени нарушения, за которое закрыли акквполне вероятно, что и не разбанят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #248 27 декабря 2013 да я уже перепробовал всё,но что-то не пашет надо поискать макросы на монка где-то,может там будут боже как сложно/castsequence reset=target Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #249 27 декабря 2013 да я уже перепробовал всё,но что-то не пашет надо поискать макросы на монка где-то,может там будут боже как сложно/castsequence reset=targetя уже разобрался,но всё равно спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #250 28 декабря 2013 (изменено) ок, спасибос, ближе к выходу нового аддона восстановлюправда, что можно будет любого чара апнуть до 90ого?и бтв, этот чел купил на мой акк старкрафт, он у меня останется, или ему деньги на вм обратно отошлют, а ск открепят от учетки?если восстановят учетку то всю. Т.к батленетовская. Денег не отошлют, а запалить могут то что не твоя она теперь, спросят самое основное. Секретный вопрос точно, и какой-нибудь каверзный вопрос из серии когда последний раз вы заходили на учетную запись насчет лвла не парься, фармить панд скорее всего чутка придется все равно, в зависимости от фимоза близзовабилок небось уберут еще опять Изменено 28 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #251 28 декабря 2013 у него всего лишь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #252 28 декабря 2013 ну я все помню, так что норм, восстановят, надеюсь офки ск на халяву бы было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #253 28 декабря 2013 блядь нахуя я когда то из нежити в гоблина трансфернулсяуебищная блядь хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #254 28 декабря 2013 Ребят, докачал вара до 90 , где одеваться?) чето писали про какой-то остров и монетки Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #255 28 декабря 2013 вневременной остров,кв дают в святилище Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #256 28 декабря 2013 а есть какойто гайд? там какието монетки вроде собирать надо Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #257 28 декабря 2013 Сранная пандария...только 87 держу в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #258 28 декабря 2013 а есть какойто гайд? там какието монетки вроде собирать надоhttp://www.wowhead.com/zone=6757/timeless-isle Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #259 28 декабря 2013 (изменено) кой толк от монеток? Проще побегать пооткрывать сундуки Изменено 28 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #260 28 декабря 2013 за монетки можно получить 3 монетки которые дают доп шанс получить шмотку в рейде бтв одна хуета мне лично с них сыплется 99% голда в размере 20 монет хотя второму присту в нашем статике бисовые шмотки падают тоннаминачинали вместе с одним илвлтеперь он 564 а я 552 как это назвать причем ему рили с монеток падает овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение