Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

там какойто квест будет?

короч как я думал, я во время прокачки до 60 беру профы, потом когда буду делать ап у меня грейданется профа. вот и у меня вопрос какая из 2 проф грейданется? я сам выберу или та что в первом слоте? или там миниквестбудет при апе и в нем выберать?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты тупой?

погуглить никак?

апаются обе профы какие возьмешь

Поделиться сообщением

фу какой злой

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

миниквест ухахахахах :)

а насчет "взрослые адекватные не матерятся", я хз, это обычно сборище стариканов по 30+++ которое играть-то шарит, но тащить не особо, как правило, имхо потраченное время

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

РЛ который не орёт на далбаёбов матом в принципе не рл

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

боже такой цирк близы наделали в пивипи на аренке,гамзить за 0,даже выигрывая,до тех пор пока ммр небудет равным у всех в пати,потеть по 15 минут,а патом получить 0)))))))) или взять типа в пати с ммром ниже на 200 и получить минус 20)__))

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня все это, я на текущем кд ворвался в статик, там рл по ходу сама кристина асмус

голос похож на 90%, речь на все 190, няшная пиздец

и в те моменты, когда какой-нибудь нервный прыщавый нерд начал бы на рейд орать и материться, она просто начинает мило так тараторить своим приятным голосом типа "ТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНА ТРЕЩИНАААААААА, РРРРРРР" и всё сразу четенько и быстро делается

мы с ней за вечер 3 хм пронесли, при том что у нас у 8\10 человек было ВООБЩЕ без опыта, максимум глубиния видели в хме, и дпс достаточно посредственный

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

запись тимспика и ссылка на вовпрогресс

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.wowprogre...ль-душ/Дизтемпр

(на нее ссылку не буду давать, нахуй палить годноту, кому надо через мой найдет наверняка)

рк не записывал, сори, я не маньяк :trollface:

зы на счет асмус это просто яркая аллегория если что

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

http://www.wowprogre...ль-душ/Дизтемпр

(на нее ссылку не буду давать, нахуй палить годноту, кому надо через мой найдет наверняка)

рк не записывал, сори, я не маньяк :trollface:

зы на счет асмус это просто яркая аллегория если что

да ты охуел, как без ссылки фапать

Поделиться сообщением

хуйня все это, я на текущем кд ворвался в статик, там рл по ходу сама кристина асмус

голос похож на 90%, речь на все 190, няшная пиздец

и в те моменты, когда какой-нибудь нервный прыщавый нерд начал бы на рейд орать и материться, она просто начинает мило так тараторить своим приятным голосом типа "ТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНА ТРЕЩИНАААААААА, РРРРРРР" и всё сразу четенько и быстро делается

мы с ней за вечер 3 хм пронесли, при том что у нас у 8\10 человек было ВООБЩЕ без опыта, максимум глубиния видели в хме, и дпс достаточно посредственный

Вообще похуй кто там сидит , гильдия создано для того что бы работать и ебашить прогресс а не приходить и обсуждать ой какие я сегодня туфельки купила мимими няняня и прочяя ебала , до рейда может за минут 10-15 поговорить можно но когда такие ебаные обсуждения начинаются во время рейда или вайпов это бред ебаный , всё должно быть конретно и по делу а на счёт мата то вообще не понимаю как можно ДАЛБАЁБУ ПРОБИТОМУ НАГЛУХО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН СУКА ТУПАЯ МРАЗЬ И СЫН СОБАКИ

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хз, диван, у тебя какие-то странные стереотипы.

Ну или тебе не везло.

У нас в гильдии было 4 бабы и никто про женские штучки в рейде в вентре не пиздел.

Одна так вообще была бизнесвумен из Сибири, так она свою дочь припахивала днем собирать травки и еду с фласками на рейд варить :lol:

Ну и в рейде не вагонила, офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, диван, у тебя какие-то странные стереотипы.

Ну или тебе не везло.

У нас в гильдии было 4 бабы и никто про женские штучки в рейде в вентре не пиздел.

Одна так вообще была бизнесвумен из Сибири, так она свою дочь припахивала днем собирать травки и еду с фласками на рейд варить :lol:

Ну и в рейде не вагонила, офк.

Это я пока путь от дна ебаного до нормального игрока прошёл , много таких повидал , в нормальных гильдиях такого нету офк ) Но не объяснять далбаёбу что он далбаёб нужна жёска.

вообще было ещё 4 гильдии до этих

:buba: поднялся сук

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1396155125' post='13248716']

запись тимспика и ссылка на вовпрогресс

Ты зачем рейд на тринкет кинул?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ролл топ3+рл

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пацики такой вопрос

у меня куплен катаклизм, играю редко, поэтому просто иногда активирую тестовую версию МоР'a

если я щас куплю МоР, дадут ли мне игровое время? или мне щас чтобы играть нужно купить и дополнение, и подписку?

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

пацики такой вопрос

у меня куплен катаклизм, играю редко, поэтому просто иногда активирую тестовую версию МоР'a

если я щас куплю МоР, дадут ли мне игровое время? или мне щас чтобы играть нужно купить и дополнение, и подписку?

не дадут, подписку тоже надо.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol:
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...