YOUR ALCOHOLIC MOM #2581 29 марта 2014 нужно взять эти профы сначала у мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2582 29 марта 2014 там какойто квест будет? короч как я думал, я во время прокачки до 60 беру профы, потом когда буду делать ап у меня грейданется профа. вот и у меня вопрос какая из 2 проф грейданется? я сам выберу или та что в первом слоте? или там миниквестбудет при апе и в нем выберать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2583 29 марта 2014 ты тупой?погуглить никак?апаются обе профы какие возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2585 29 марта 2014 миниквест ухахахахах :) а насчет "взрослые адекватные не матерятся", я хз, это обычно сборище стариканов по 30+++ которое играть-то шарит, но тащить не особо, как правило, имхо потраченное время Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2586 29 марта 2014 РЛ который не орёт на далбаёбов матом в принципе не рл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2587 29 марта 2014 боже такой цирк близы наделали в пивипи на аренке,гамзить за 0,даже выигрывая,до тех пор пока ммр небудет равным у всех в пати,потеть по 15 минут,а патом получить 0)))))))) или взять типа в пати с ммром ниже на 200 и получить минус 20)__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2588 30 марта 2014 (изменено) РЛ который не орёт на далбаёбов матом в принципе не рлхуйня все это, я на текущем кд ворвался в статик, там рл по ходу сама кристина асмусголос похож на 90%, речь на все 190, няшная пиздеци в те моменты, когда какой-нибудь нервный прыщавый нерд начал бы на рейд орать и материться, она просто начинает мило так тараторить своим приятным голосом типа "ТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНА ТРЕЩИНАААААААА, РРРРРРР" и всё сразу четенько и быстро делаетсямы с ней за вечер 3 хм пронесли, при том что у нас у 8\10 человек было ВООБЩЕ без опыта, максимум глубиния видели в хме, и дпс достаточно посредственный Изменено 30 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2589 30 марта 2014 запись тимспика и ссылка на вовпрогресс KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2590 30 марта 2014 (изменено) http://www.wowprogre...ль-душ/Дизтемпр(на нее ссылку не буду давать, нахуй палить годноту, кому надо через мой найдет наверняка)рк не записывал, сори, я не маньяк зы на счет асмус это просто яркая аллегория если что Изменено 30 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2591 30 марта 2014 http://www.wowprogre...ль-душ/Дизтемпр(на нее ссылку не буду давать, нахуй палить годноту, кому надо через мой найдет наверняка)рк не записывал, сори, я не маньяк зы на счет асмус это просто яркая аллегория если чтода ты охуел, как без ссылки фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2592 30 марта 2014 РЛ который не орёт на далбаёбов матом в принципе не рлхуйня все это, я на текущем кд ворвался в статик, там рл по ходу сама кристина асмусголос похож на 90%, речь на все 190, няшная пиздеци в те моменты, когда какой-нибудь нервный прыщавый нерд начал бы на рейд орать и материться, она просто начинает мило так тараторить своим приятным голосом типа "ТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНАТРЕЩИНА ТРЕЩИНАААААААА, РРРРРРР" и всё сразу четенько и быстро делаетсямы с ней за вечер 3 хм пронесли, при том что у нас у 8\10 человек было ВООБЩЕ без опыта, максимум глубиния видели в хме, и дпс достаточно посредственныйВообще похуй кто там сидит , гильдия создано для того что бы работать и ебашить прогресс а не приходить и обсуждать ой какие я сегодня туфельки купила мимими няняня и прочяя ебала , до рейда может за минут 10-15 поговорить можно но когда такие ебаные обсуждения начинаются во время рейда или вайпов это бред ебаный , всё должно быть конретно и по делу а на счёт мата то вообще не понимаю как можно ДАЛБАЁБУ ПРОБИТОМУ НАГЛУХО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН СУКА ТУПАЯ МРАЗЬ И СЫН СОБАКИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2593 30 марта 2014 Хз, диван, у тебя какие-то странные стереотипы.Ну или тебе не везло.У нас в гильдии было 4 бабы и никто про женские штучки в рейде в вентре не пиздел.Одна так вообще была бизнесвумен из Сибири, так она свою дочь припахивала днем собирать травки и еду с фласками на рейд варить Ну и в рейде не вагонила, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2594 30 марта 2014 (изменено) Хз, диван, у тебя какие-то странные стереотипы.Ну или тебе не везло.У нас в гильдии было 4 бабы и никто про женские штучки в рейде в вентре не пиздел.Одна так вообще была бизнесвумен из Сибири, так она свою дочь припахивала днем собирать травки и еду с фласками на рейд варить Ну и в рейде не вагонила, офк.Это я пока путь от дна ебаного до нормального игрока прошёл , много таких повидал , в нормальных гильдиях такого нету офк ) Но не объяснять далбаёбу что он далбаёб нужна жёска. вообще было ещё 4 гильдии до этихNov 29, 2013 Вишнёваяледи left guild ИнвиктусJul 12, 2013 Вишнёваяледи joined guild ИнвиктусJul 12, 2013 Вишнёваяледи left guild Алл СтарсMay 11, 2013 Вишнёваяледи joined guild Алл СтарсMay 6, 2013 Вишнёваяледи left guild На Кромке ЛезвияMar 23, 2013 Вишнёваяледи joined guild На Кромке ЛезвияMar 22, 2013 Вишнёваяледи left guild АйскримMar 20, 2013 Вишнёваяледи joined guild Айскрим поднялся сук Изменено 30 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2595 30 марта 2014 ' timestamp='1396155125' post='13248716']запись тимспика и ссылка на вовпрогрессТы зачем рейд на тринкет кинул? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2596 30 марта 2014 Воля анролл вообще то всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2597 30 марта 2014 ролл топ3+рл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #2598 30 марта 2014 пацики такой вопросу меня куплен катаклизм, играю редко, поэтому просто иногда активирую тестовую версию МоР'aесли я щас куплю МоР, дадут ли мне игровое время? или мне щас чтобы играть нужно купить и дополнение, и подписку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2599 30 марта 2014 пацики такой вопросу меня куплен катаклизм, играю редко, поэтому просто иногда активирую тестовую версию МоР'aесли я щас куплю МоР, дадут ли мне игровое время? или мне щас чтобы играть нужно купить и дополнение, и подписку?не дадут, подписку тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2600 31 марта 2014 (изменено) Изменено 31 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение