let be friends #2622 1 апреля 2014 Боже, как можно этого дегенерата смотреть.Он такой же как и само пвп в шоше - гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2623 1 апреля 2014 бот > человека, бот не спита еще я не понимаю как на ткани можно 140к делать, крафт шмотки ж копейки стоят щас. ну, по идее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2624 1 апреля 2014 пивипи аналитики в деле ладно бы годноту вбрасывали, где есть о чем поговорить, но драки мультиглада против 1300 пацанов, или варлок у которого всё прокнуло ваншотнул за 2 гкд 50% хп пацана, который слил граундинг просто чтобы не получить рандомный каст и не включил шаманистик глядя на каст хаосболта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2626 1 апреля 2014 бот > человека, бот не спита еще я не понимаю как на ткани можно 140к делать, крафт шмотки ж копейки стоят щас. ну, по идее лол ты не видела сколько дропа было с фласки и сколько там голды поднимается пока не пофиксили офк , ну и 2 алани за ночь 40к ботом там нельзя фармить они станят он будет ебланить и бить по 2 ещё там эвент был по 2 дня вроде на эти дейлики с пиксями Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2627 1 апреля 2014 да с такой хуйни профит на 60-70% от сундуков, как правилоостальное с продажи зеленки, иногда синька прокнет за 1к+ на ауке и тд по мелочи Новые дренейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2629 1 апреля 2014 что за транс на стероидах ебааать а пикси это типа те уебки синие в пещере которые кучками? я не помню уже, у меня в той пещере бот гонял Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2631 1 апреля 2014 (изменено) Сука как же хорошо что можно будет отключить все эти новые ёбишные модельки , спасибо близзард , нет квест с бочками эвент идёт 2 дня Изменено 1 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2632 1 апреля 2014 а это седня написали? первое апреля же, не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2633 1 апреля 2014 (изменено) а это седня написали? первое апреля же, не? все абсолютно все новые модельки уёбишны до невозможности , да про дренеек это шутка но блять что люди что дворфы это проста пиздос а андеды блять? что за нахуй вообще )) А таурены так вообще пиздец мишки тедди Изменено 1 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2634 1 апреля 2014 все абсолютно все новые модельки уёбишны до невозможности , да про дренеек это шутка но блять что люди что дворфы это проста пиздос а андеды блять? что за нахуй вообще )) А таурены так вообще пиздец мишки тедди баба андед норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2635 1 апреля 2014 а это седня написали? первое апреля же, не? все абсолютно все новые модельки уёбишны до невозможности , да про дренеек это шутка но блять что люди что дворфы это проста пиздос а андеды блять? что за нахуй вообще )) А таурены так вообще пиздец мишки теддинеистово плюсуюизуродоволи до хуеты всех абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2636 1 апреля 2014 а, я поняла, ну так эти уебки же в пещере еще есть, ну или похожие. я уже не помню в какой локе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2637 1 апреля 2014 Единственные норм это орки ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2639 1 апреля 2014 близы рофлят не по хуйнеhttp://eu.blizzard.com/ru-ru/games/outcasts/даже про донат пошутили, не ожидал от них такой самоиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2640 1 апреля 2014 покажите новые модельки андед телочки плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение