movavi #2702 8 апреля 2014 (изменено) Ты долбаеб.Они выпиливают бонусы "+320стат", которые давала каждая профа (инжа исключение - давала чарку синапса), однако нихуя нету про выпиливание нитробутсов и прочих штучек, которая дает инжа. Причем тут твои нахуй никому ненужные нитробутсы, парашюты и т.д.? В блупосте было написано про выпиливание боевых бонусов от проф, коим в инже являются перчатки. У тебя какие-то пруфы есть? Или это ты решил, что инжа является каким-то исключением? По твоей логике практически все рерольнут одну из проф в инжу? Сходи ка нахуй лучше, теорикрафтер.И даже если бы твой бред являлся правдой, зачем ты тогда писал про юву, бс и мининг в дополнение к инже? Зашквар Изменено 8 апреля 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2703 8 апреля 2014 я понял что никаких бонусов не уберут, просто приравняют собирательные профы по бонусам к крафтящим, чтобы их было не стыдно на мейн чара брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2704 8 апреля 2014 Причем тут твои нахуй никому ненужные нитробутсы, парашюты и т.д.? Зашквар года.Сходи-ка нахуй и не квоть меня, огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2705 8 апреля 2014 я понял что никаких бонусов не уберут, просто приравняют собирательные профы по бонусам к крафтящим, чтобы их было не стыдно на мейн чара брать да в любом случае близы же любят все менять на попозже отложу буст Зашквар года.Сходи-ка нахуй и не квоть меня, огрызок. боже, слишком много пафоса для очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2706 8 апреля 2014 Собрал конечное пати без бра, с ретриком 50к дпс + тактику знал только танк из них всехПрошли некроситет с 1 пула Щас еще хмелеварню сделал, рыготный инст пиздец, хуже не придумаешьОстался Нюцзао, че то ужас как не хочу там вайпаться, мб есть добрый человек, желающий порлить? Орда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2707 8 апреля 2014 бля наконец то прошел фулл голд можно терь забить на эту хуету ну разве что локу пройду мб им когда нить буду гамзеть чтоб через 3 года выглядеть как элитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2709 8 апреля 2014 сам свой оплачивай великий гм ги продоты интерфейс нашего танка чет вголосинукажется я знаю почему мы нихуя не убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2710 8 апреля 2014 бля наконец то прошел фулл голд можно терь забить на эту хуету ну разве что локу пройду мб им когда нить буду гамзеть чтоб через 3 года выглядеть как элитка+++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2711 8 апреля 2014 (изменено) Заебись картинкаp.s.: когда увидел Аэрдиля - эт пиздец. Изменено 8 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2712 8 апреля 2014 кстати дапо пикче все хорошо понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2713 9 апреля 2014 7.00-7.157.00-7.307.00-13.00 Its Blizzard! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2714 9 апреля 2014 стандартный интерфейс самый пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #2715 9 апреля 2014 (изменено) сам свой оплачивай великий гм ги продоты интерфейс нашего танка чет вголосинукажется я знаю почему мы нихуя не убиваемПродаю челенджи танком на стандартном интерфейсе без каких-либо аддонов кроме твм. Так что надуманные проблемы у тебя Изменено 9 апреля 2014 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2716 9 апреля 2014 Ну так и челенжи ебаная хуйня? я хз как можно играть без отдаления с какими то цифирками на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2717 9 апреля 2014 Танчу с стандартным интерфейсом, только викаурас настроенный вот примерно так ( это паловская подгрузка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2718 9 апреля 2014 помню ктот говорил что ща у палов многа кнопааааак))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2719 9 апреля 2014 бля омск братан расскажи немного о своей вов карьере а то складывается мнение что ты в методах бамбищ )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2720 9 апреля 2014 помню ктот говорил что ща у палов многа кнопааааак))00 у пала много кнопок, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение