Гость OMSK (3) #2882 15 апреля 2014 раздели кс топик на 2 псина-реформатор плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2883 15 апреля 2014 вот собрал бы вас всех да на бк отвел и показали бы мы все кто что и почём "только в зуламан патче уже можно было себе позволить качаться без данжей на этих уровнях" не знаю как там за орду но за альянцеров когда я качался ходил только в убитые шахты и брд И КАК ТА ВСЕ ОК КАЧ)))) 2.1.Х насколько я помню начинал правда приходилось делать всякие мокрые земли и горы ебучие ваще дизлойс а не еще офк зул фаррак чистили ну там имба квестов туда и рфк кажца, ну какой-то из 3 где даггер с лича но это далеко не все инсты так раз в 10 лвлов пушку поменять ой а можно я захвачу друга глада который на бк брал с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2884 15 апреля 2014 друга можешь захватить, но сам не приходи, ибо мне хватило ровно 3 секунд общения с тобой http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=87629 даю годноту для молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2885 15 апреля 2014 но тут друг сидел со мной в скайпе когда ты убижал от насс((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2886 15 апреля 2014 (изменено) паладин wotlk годнота , я пожалуй заигнорю омского хуесоса Изменено 15 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2887 15 апреля 2014 паладин wotlk годнота , я пожалуй заигнорю омского хуесоса ))) давно пора жаль я так и не узнаю кто ты а нет не жаль))0 но тут друг сидел со мной в скайпе когда ты убижал от насс(((((не успел оценить его но то ощущение отвращения к тебе довольно свежо в моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2888 15 апреля 2014 паладин wotlk годнота , я пожалуй заигнорю омского хуесоса ))) давно пора жаль я так и не узнаю кто ты а нет не жаль))0 но тут друг сидел со мной в скайпе когда ты убижал от насс(((((не успел оценить его но то ощущение отвращения к тебе довольно свежо в моей памятиувы мой друг говорил с тобой гораздо больше меня9(((((может у тебя отвращение к нему а не ка мне((((((( а то ты же знаешь меня это сильно гложет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2889 15 апреля 2014 судя по твоей отчаянно позёрской манере поведения всё-таки к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2892 15 апреля 2014 (изменено) Поцаны рассказываю , когда появились ачивки у меня уже был нормальный шмот и не надо было особо ходить в героики + чтобы попасть в героик нужно было почтение(смысла от героеков не было потому что за них тебе не давали "халявный шмот" за доблесть или как там это хуйня называется, хранители времени это забей тупые инсты освобождение тралла летать на драконах спасать, нежить пиздить это нудно), ну и опять же смысл доказывать тут кровью и потом что я пизжу ,может у вас тут и по кд все пиздят но мне просто нет смысла сейчас я не играю ,в кату врывался и ебашил только арену и бг Чтобы убить Архимонда в 2007-2008 тебя ни кто не возьмет в паровоз (и такого вообще не было ) там вообще ни кому умирать нельзя было если 4 умрут или 5 там аое хуячит и все умирают ,придумали кстати русские дауны это на своих серверах "ходить пугом"(мольтен кор и еще был сервер забыл уже) С карой тоже рофл фул ее конечно чистил нахуй мне фармить репу со споргарами чтобы там питомец бегал за мной , все это была бесполезная хуйня для меня я не был коллекционером ебанным я просто вечером рейдил и хотел себе нормальный шмот и прогресс опыт , а сейчас для вас сделали ачивки потому что в игре и делать то больше не чего кроме как дрочить на 100000 питомцов а ездить на одном Иди нахуй рли, каражан он блять чистил, еще раз говорю, ты играл лишь в санвел версию вова и тебя подпаровозили знакомые какие-нибудь, не нужно тут блять из себя отца корчить... Знаешь чем ты опять спалилися? Каражан до санвела требовал ключа и делался он в инстах, в которых ты сам написалэто забей тупые инсты освобождение тралла летать на драконах спасать, нежить пиздить это нудно) и ты эти инсты даже ниразу не зачистил. Соотвественно ключа у тебя не было и видел ты каражан лишь в санвел патче и нихуя так его и не зачистил до конца, и скорее всего в нем и оделся кое как, чтобы хоть какой-то шмот иметь, или же пвпшный шмот у тебя был...Кароче заебал тут пиздоболить...пиздец ты даун ,не дали мне блять АЧИВОК ЭТИХ ДАУН НЕ ДАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК НАХУЙ МОГУТ ЗАПАРВОЗИТЬ НА АРХИМОНДА ТЫ МНЕ СКАЖИ УЕБИЩЕ!!!!!!!!!!!!КАК БЛЯТЬ Я МОГ КАЧАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНА САНВЕЛА КОГДА 2008 ГОД АРХИ СУКА У МЕНЯ БЛЯТЬ 1 ЛВЛА ТУДА ПУСТИЛИ,ИЛИ БЛЯТЬ В ЗЕЛЕНКЕ КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ ,ТОГДА СУКА ПОЛОВИНА НАРОДА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ ВОВ :avtorklif: бтв с карой там был патч который требовал чтобы ключ был у одного (у меня его не было кстати) и второе я не корчил из себя "ОТЦА" я лишь говорю о том что ИГРА БЫЛА ОХУЕННАЯ а СЕЙЧАС ГАВНО! я был рад своим прогрессом и все ( на деле то это хуйня ) я тут не выебываюсь не говорю о том какой я крутой П.С. я написал о том что я не играл после этого потому что мне запретили и вернулся уже во времена санвела . Сука что за люди пошли "ТЫ ПИЗДИШЬ Я СЕЙЧАС ВСЕ ДОКАЖУ ЕБАТЬ ТЫ ШЕРЛОК" иди маунтов собери и подрочи на них думал тут есть такие же люди которые поделятся старыми воспоминаниями ,а на деле находится долбаеб которому надо что то доказать Изменено 15 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2893 15 апреля 2014 ахуенные у тебя воспоминания "летать в инсты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2894 15 апреля 2014 ахуенные у тебя воспоминания "летать в инсты"ну видишь раньше было приятно все с одного сервера сбрал на дейлик полетел ,было движение в мире,суммоны у инстов ганги фан а сейчас все сидят в городе и портаются HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2895 15 апреля 2014 Вы все еще тут про "старые добрые времена?"Я просто спрошу у оратора выше, с кем конкретно ты рейдил в те времена?Тэг? а , если серьезно 99,9% из этого топана кинуть в бк - поиграет неделю забьет, в ванилу 2-3 дня т/к игра была совсем другая и нынче в такое играть никто не станет уже, кроме даунов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2896 15 апреля 2014 (изменено) Тайга Клан на Zenedare,потом "Дежавю" это уже во времена ПБ ( я бросил играть а знакомые пошли в "Карфаген" ) кстати скрин нашел старый из Хиджала я в центре шаман троль (т4 плечи боже как я тогда мучился с ними тупо мне выбить нормальные не могли потом на т6 поменял) http://cs211.vk.me/v...ocu9z7wsEbg.jpg Изменено 15 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2897 15 апреля 2014 бля в топан заходить неуютно теперь :< Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2898 15 апреля 2014 чет скрин какой-то фейк на что ты блять скринил в таком резолюшене бля в топан заходить неуютно теперь :< ну дак ты не играешь и не заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2899 15 апреля 2014 чет скрин какой-то фейк на что ты блять скринил в таком резолюшене бля в топан заходить неуютно теперь :< ну дак ты не играешь и не заходи это не я скринил и нам гильд мастер, она меня в контакте там отметила нашел скинул) чет жалко вас, всему не верите как вы живете в этом мире? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2900 15 апреля 2014 Тайга Клан на Zenedare,потом "Дежавю" это уже во времена ПБ ( я бросил играть а знакомые пошли в "Карфаген" ) кстати скрин нашел старый из Хиджала я в центре (т4 плечи боже как я тогда мучился с ними тупо мне выбить нормальные не могли потом на т6 поменял) http://cs211.vk.me/v...ocu9z7wsEbg.jpgПалево какое-то, вброська мне еще ник гма будь так добр, алсо чекнул армори которое ты вбрасывал , ну честно..говно, судя из него ты контента не видел вообще, чтоб иметь хоть какое-то право рассуждать о нем.Бтв , вбрасывать скрины с 2008го года , с Хиджала , и рассуждать о рейдах будто бы ты рейдил в актуале это пиздец , даже если ты там и правда был.А, Веспирка бтв права эти рассуждения о более зеленой траве уже доебали в край за столько лет, и в основном они либо от людей не игравших либо от казуальных бомжей, уныло.Давайте я вам заебашу сколько говна была в древние времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение