Vespirka #2961 17 апреля 2014 хз я пыталась на вовсиркле в личкинг поиграть, у меня пригорело от приколов вроде - холипалу лужа регенит мп под печатью, баганые мобы итд. некомфортно нихуя.я когда с перадки на офф пришла, охуела - все работает! вот тут было тоже самое, только наоборот. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2962 17 апреля 2014 (изменено) чет скрин какой-то фейк на что ты блять скринил в таком резолюшене бля в топан заходить неуютно теперь :< ну дак ты не играешь и не заходи а ты что блядь, играешь? у тебя даже если оплачено, то 13к дпс это не играженщина, шо ты выебываешься на форуме? пока ты два дня ебалась на этих кораблях с даунами я их убил с 1 пула с ачивкой со совими 13к дпс деал виз ит у меня есть 360р\мес и у меня даже есть друзья которые меня пару раз запаровозят фул нормал чтобы водить блять с ними баеров и получать какой никакой доход с нихуяно вов сейчас это еботня и люди там чаще всего еботня Изменено 17 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2963 17 апреля 2014 у тебя есть друзья, но в пандах ты качался с моисеемможет он и есть твой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2964 17 апреля 2014 в пандах на релизе не было друзей были амси и веспира но мы в 3 уж очень токсик коллектив составляли да и перспектив у нас не было если бы общался с теми ребятами с которыми сейчас меня свела судьба то думаю имел бы пару ферсткиллов на сд (а может и не имел бы мне похуй сейчас совершенно, на релизе желалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2965 17 апреля 2014 тебе убили*бля щас жалею, что не заскринила тогда рекаунт, можно было бы еще три года тралить омича и кстати в пандах на релизе я, амси и еще куча каких-то рандомов вполне себе собрали статик и вполне себе перспективно хуярили рейды, пока у танка не случился обморок и меня заломало искать нового, так что перспективы есть там, где тебя нет, видимо Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2966 17 апреля 2014 (изменено) у нас просто разные понятия о перспективах а я кстати о бля буду ща найду скрин фулл эйч ди, пруфов не будет набивал на манекене 1 лвл за бл с баффами рейдов 25 а вообще тот скрин я не делал, это с кораблей лфра вроде, судя по обстановке Изменено 17 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2967 17 апреля 2014 хз я пыталась на вовсиркле в личкинг поиграть, у меня пригорело от приколов вроде - холипалу лужа регенит мп под печатью, баганые мобы итд. некомфортно нихуя.я когда с перадки на офф пришла, охуела - все работает! вот тут было тоже самое, только наоборот.ебать играть на русских пиратках , единственные 2 нормальная пиратка в плане пвп 3.3.5 это АТ там хоть вов режут дамаги вводят новые тринкеты а не по пол года фиксят слишком большой урон Охотников и Вариоров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2968 17 апреля 2014 (изменено) попалю че за сервак Изменено 17 апреля 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2969 17 апреля 2014 Ебать я там уже года 2 не играю даже реплеи боёв добавили норм развиваются Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2970 17 апреля 2014 Надо докачать перса 70-90 ботом, прежде никогда их не юзал. Подскажите плз, какой там принцип работы, какие подводные камни етц И есть ли вообще нормальные бесплатные боты? Говорят вот этот http://www.honorbuddy.com/ юзабелен, но я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2971 17 апреля 2014 так и естьвроде ещё какой-то ванильный сервер кто-то там хотел запустить, но судя по тому что новостей от него не было года 4 - нихуя у них не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2972 17 апреля 2014 Лол я вообще раками ни кого не называл просто игра умерла и все)) ты как то все лично воспринимаешь Кстати начало Каты мне понравилось достаточно норм баланс был на арене почти 2000к взял в 2vs2 50очков не хватило(, конечно прыгать 40 минут во круг коробок такое себе дело ,но сейчас вроде какую то хуйню придумали ДПС по тебе повышает если арена долго идет чиго блять ?Это те знаменитые 3дд или ТСГ которые за 3 удара убавали? я играл в 3на3 было норм все но там 1900 поднимали а дальше не шло слегка опыта мало на арене ,если тебя убивали за 3 удара и тиммейты тебя не сейвили то сори ... ну эти связки пиздец конечно но жить можно было , я как хиллер понимаю когда тебя в 3ем хуярят вот помню там ханты пиздец настреливали , вышли как то на арену и нас почему то кинуло на пацанов с 2300 меня этот хант пиздец так расстрелял на всю жизнь запомнил и о каком балансе речь ? когда ребята выходят прожимают ротацию и убивают даже без какого либо крауд контроля ? не ну есть такое , что там был полный фейс ролл прожимай убивай , но если во время задиспелить нужные бафы , и вовремя отконтрить то можно было победить,но тяжело конечно, меня самого это бесило , у близзардов всегда был класс который хуярил а кто то в гавне по кд) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2973 17 апреля 2014 пиратки вова))))2014вов и пиратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2974 17 апреля 2014 НУ если пиратки вова веселее оффа, то да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2975 17 апреля 2014 хз я пыталась на вовсиркле в личкинг поиграть, у меня пригорело от приколов вроде - холипалу лужа регенит мп под печатью, баганые мобы итд. некомфортно нихуя.я когда с перадки на офф пришла, охуела - все работает! вот тут было тоже самое, только наоборот.ебать играть на русских пиратках , единственные 2 нормальная пиратка в плане пвп 3.3.5 это АТ там хоть вов режут дамаги вводят новые тринкеты а не по пол года фиксят слишком большой урон Охотников и Вариоров ну тебя пвп интересует, мне хотелось попвешить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2977 17 апреля 2014 хз я как то зашел на пиратку типа все круто все пашетсоздал такой дки бегал со скиллами дк, палладина и друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2978 17 апреля 2014 (изменено) хз я пыталась на вовсиркле в личкинг поиграть, у меня пригорело от приколов вроде - холипалу лужа регенит мп под печатью, баганые мобы итд. некомфортно нихуя.я когда с перадки на офф пришла, охуела - все работает! вот тут было тоже самое, только наоборот.ебать играть на русских пиратках , единственные 2 нормальная пиратка в плане пвп 3.3.5 это АТ там хоть вов режут дамаги вводят новые тринкеты а не по пол года фиксят слишком большой урон Охотников и Вариоров ну тебя пвп интересует, мне хотелось попвешитья только раньше играл в пвп после чего захотел порейдить и понял , что не 1 пиратка не сможет предоставить такую возможность в полной мере , я за этим только на офф и пошёл что бы порейдить нормально ) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2979 17 апреля 2014 угу, я ж об этомнехуй там делать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2980 17 апреля 2014 играл на оффе играл на перадках играл на нерабочих перадках вообще похуй, если какая-нибудь токсик веспира идет и ноет с 1 лвла о том что ничего не работаетИЗ КАКОЙ ТО ВАЩЕ ЭПИК ХУЙНИ НА СТУЛЬЯХ ОНА БЛЯТЬ ЕЗДИТ))) ВСЕ ПИЗДЕЦ НЕИГРАБЕЛЬНО))) мало кто ваще занимается лоу лвл контентом на перадках зато мне отчаянно доказывают что весь 70 лвл контент на перадках нынче работает как на оффеамне похуй ибо на оффе даже полностью рабочее сейчас хуже чем тотально нерабочая перадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение