Ph.D #3041 19 апреля 2014 хартстон разделну темка ептато что ты даун это не изменит а от фразы "те кто чего-то добились меня не хуесосят" стоит отказатьсядаже для тебя не очень звучит Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3043 19 апреля 2014 хартстон разделну темка ептато что ты даун это не изменита от фразы "те кто чего-то добились меня не хуесосят" стоит отказатьсядаже для тебя не очень звучит ты вообще кто? и что в хетстон темке происходит просвети меня раз ты вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3044 19 апреля 2014 (изменено) Давайте сыграем в игру тот кто квотит омска хуесос , поехали Изменено 19 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3045 19 апреля 2014 видели охуеный снейк пик брони на пала? т17 открывают охуенный видос, а там бац и т5, пиздец, близзы думают, что нынешняя аудитория вова этот контент ещё не играла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3046 19 апреля 2014 Хм, ку! Почему я из нормального пвп-парня превратился в пве выблядка и мне стало интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3047 20 апреля 2014 ты свою аватарку видел? Ты был аниме выблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3048 20 апреля 2014 Хм, ку! Почему я из нормального пвп-парня превратился в пве выблядка и мне стало интересно?Потому что пве>пвп , но ты только сейчас пришел к этому, осталось только разобраться что хорошо, а что плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3050 20 апреля 2014 заигнорил омска чтоб случайно не заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3051 20 апреля 2014 кто в курсе про пвп, как там определяется большой кап очков завоеваний?просто в начале сезона дают 7к+, а потом каждую неделю по 2200? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3052 20 апреля 2014 кто в курсе про пвп, как там определяется большой кап очков завоеваний?просто в начале сезона дают 7к+, а потом каждую неделю по 2200? или какнехуя не понял дают 2200 , этот кап поднимается от рейтинга вроде Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3053 20 апреля 2014 ну хзя несколько раз всего был на арене, единственная ачива - 1550 в 5.1 вроде ещено уже два сезона арены я вижу что в начале у меня кап чуть больше 7к завоеваний, после того как я его отбиваю, кап возвращается к обычным 2200 и больше не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3054 20 апреля 2014 ну хзя несколько раз всего был на арене, единственная ачива - 1550 в 5.1 вроде ещено уже два сезона арены я вижу что в начале у меня кап чуть больше 7к завоеваний, после того как я его отбиваю, кап возвращается к обычным 2200 и больше не меняетсяесли арена боьлше 1500 рейтинга кап будет увеличиваться, а так да, 2200 в неделю Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3055 20 апреля 2014 и из них только 1800 можно набить на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3056 20 апреля 2014 (изменено) ну вообще-то рбг еще есть, на них я почти отбил большой капи когда большой - кап на арене тоже вроде можно его весь отбить, а не только 1800, только потом ограничение вешаетсяну хзя несколько раз всего был на арене, единственная ачива - 1550 в 5.1 вроде ещено уже два сезона арены я вижу что в начале у меня кап чуть больше 7к завоеваний, после того как я его отбиваю, кап возвращается к обычным 2200 и больше не меняетсяесли арена боьлше 1500 рейтинга кап будет увеличиваться, а так да, 2200 в неделюто есть если бы даже у меня было в бк или личе было 1500, то сейчас тоже был бы большой кап? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3057 20 апреля 2014 для увеличения капа считается только рейтинг последней недели или двух, точно не помню когда ты начинаешь сезон могло дать много если ты пропустил первые пару недель, потому что они вроде сделали "компенсацию" очков тем кто не с первой недели сезон начал дав в первую неделю этого человека поинтов за все недели что он пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3058 20 апреля 2014 аа, спасибо а какое увеличение капа в неделю, допустим, за 2200-2400 рейта, незначительное или там в разы увеличивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3059 20 апреля 2014 ебаная проблема - обычное бг это сборище даунов рбг - сборише даунов задрочивших одну и ту же страту обида ебаная интернет уничтожил комунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3060 20 апреля 2014 раньше где-то был на оффсайте калькулятор для этих поинтов, погугли еготам вводишь рейт - тебе даёт цифры капа если это рейт арены и если рейт рбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение