Гость OMSK (3) #3101 22 апреля 2014 инфа с нормала? а с гарроша фамильки ток выбить + легу плащ - смысл игры до 6.0 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3102 22 апреля 2014 плащ тож нахуй не нужен на начало 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3103 22 апреля 2014 лол клакси изи говно босскак на нем можно забить то?хуёвее этой хуйни может быть только совет пг на осоении в 10 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3104 22 апреля 2014 плащ тож нахуй не нужен на начало 6.0понятн))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3105 22 апреля 2014 не играл долго, не ебу, а рили нахуй плащ в некст аддоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3106 22 апреля 2014 он тебе не ответит, потому что плащ нахуй не нужен, а он пизданул хуйню, в которой нихуя не смыслит, но теперь-то отступать нельзя, нужно отстоять своё мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3107 22 апреля 2014 лол клакси изи говно босскак на нем можно забить то?забить ПОСЛЕ клаксиа гаррош слишком уныл чтобы его траить месяцамиа с нашим рт 2 дня и ограниченным ростером без замен считай так и будет KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3108 22 апреля 2014 не играл долго, не ебу, а рили нахуй плащ в некст аддоне?дпс с плащом и без плаща посмотри без хуйни не знаю что после сплющивания с ним будет но энивей думаю лучше чем всякая бичесинька будет давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3109 22 апреля 2014 по-моему легендарки не особо сильные в некст адонах я вот насколько вспоминаю, то ШМ на кате отлетал уже от синьки из героиков, тарегоса не смотря на прок отлетала по-моему ещё до лвлкапа не знаю что за спец абилка у плаща, но если она не будет серьёзно покрывать разницу в статах с синькой из ВоД геров, то нахуй она не нужна я правда не уверен мне это приснилось или нет, но близзы вроде обещали что легендарки теперь не будут юзлесс говна куском с релизом некст адона и вроде как отскейлятся под новый лвлкап чтоб быть хотя бы на одном уровне с эпиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3110 22 апреля 2014 (изменено) как бы до синьки героиков у тебя еще предстоит минимум разовый фарм этих героиков и лучше это делать (как и фарм инстов\мобов для кача) в плаще который дает больше дпс и уже сидит на тебе нежели искать что-то что может быть будет а может и не будет лучше Изменено 22 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3111 22 апреля 2014 какой-то весьма сомнительный профит заморачиваться с плащом сейчас ради экономии пяти процентов дпса на паре ранов по героикамразве что если на реалмфёрсты по левелу метить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3112 22 апреля 2014 как бы если люди играют то естественно лучше заморочиться, особенно учитывая что особо сложного там нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3113 22 апреля 2014 (изменено) если с 0, то тратить хуеву тучу времени, чтобы апнуться до 100 и сменить этот плащ через 1-2 дня...нахуй он не нужен в 6.0 будетя думал там близзы что-то сделали с ним, что он реально нужен будет для некст аддона... Изменено 22 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3114 22 апреля 2014 Пока будешь мили оружие обзывать пушками -- и не упадут. Разбойник может носить перо, писало, жек или шабер. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3115 22 апреля 2014 (изменено) я вас успокоюно был блюпост\твитт что плащи НЕ будут актуальны на старте WOD Изменено 22 апреля 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3116 22 апреля 2014 У меня сейчас друг спрашивает, чекни пала, чет его на гароше хм пробиваетчекнул - у него беда с символами, талантами. Ржал в голос - как можно убить 13 хм и юзать вместо пламени - СС. уже люди 13 хм кроют с кривыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3118 23 апреля 2014 Поцаны, цена жи на дреноров ниже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3120 23 апреля 2014 если с 0, то тратить хуеву тучу времени, чтобы апнуться до 100 и сменить этот плащ через 1-2 дня...нахуй он не нужен в 6.0 будетя думал там близзы что-то сделали с ним, что он реально нужен будет для некст аддона...реально нужен для каждого аддона только мозг, что не мешает 90% топана спокойно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение