STARIY_KITAEC #301 30 декабря 2013 (изменено) сразу ищите гильду, которая хотя бы паровозит по ГРамглавное не стеснятся и писать везде где можнолучше и вовпрогресс почекатьесли взяли меня, который не играл 2 года с илвл около 500, то возьмут и вас кстати на сд 553 ткань пояс стоит 3к, тело 6кменя сразу в нормалы взяли (с пре-каты не плей), флексы отдельно от гильды быстрее, но помогать одевать рекрутов офк надо идти, фейсролл же и в форме будешь553 стоит 15к на аутленде Изменено 30 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #302 31 декабря 2013 всех кто забил на вов - с нгостальные - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #304 31 декабря 2013 всех кто забил на вов - с нгостальные - хуесосы а ты забил на вов? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #305 31 декабря 2013 (изменено) пати на рарников? за BoA репой, 5.4.2 же, кроссрилм почта. Кто уже замаксил всем своим тот пандачмо и должен купить водовки сегодня Изменено 31 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #306 31 декабря 2013 всех с нг кто не забил на воввсе кто забил все равно вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #307 31 декабря 2013 всех кто забил на вов - с нгостальные - хуесосыи тебя с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #309 31 декабря 2013 Вов хуев. Заебал сука, но всё равно оплачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #311 1 января 2014 ууууу бля бошка бобо D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #312 1 января 2014 начал пробить всех в пвпиду брать 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #314 1 января 2014 Я че больше не могу месяц этого говна оплатить по вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #315 1 января 2014 https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-game-time прикрепите в 1 пост,я хуй знает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #317 2 января 2014 Провел НГ в вове плювс правда нихуя толком не сделал не воспользовался моментом. А аук ваще умер нахуй. начал пробить всех в пвпиду брать 2200если нет мейта то охуеешь с паралами из опенрейда или oqueue брать, сразу ливают молча после фида, сил нет больше забил на рейтинг, под пивас нубчикам птсик набиваю по фану и за баблишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #318 2 января 2014 что лучше питбуль или шадоуфрамес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #320 2 января 2014 что лучше питбуль или шадоуфрамес?качай пак сразу, все равно говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение