Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати норм тема

вот пиздато было бы на время скажем или патча, или в инстанциированой локации по квестовой цепочке типа как стартовые с дк/воргенами/пандами которые (чтоб не выбивать игру из строя надолго), чтоб ты сделал какую серию квестов и сам того не зная случайно помог врагам, твоя фракция стаёт для тебя вражеской и тебе приходится потом ещё сотню квестов сделать отбивая от некогда твоих созников чтоб доказаться что ты не верблюд, тебя типа примут назад но ты будёшь клеймён уёбком и таким образом для тебя нчинается 4.0, привет новый адон, тебя будут чмырить до конца 4.3, ну или хотя бы 4.2 пока ты не убьёшь сильного ластбосса

вот нечто похожее как в диабле когда империус в начале а4 говорит что это мы виноваты в том что случилось и какбы пиздец УЖЕ произошёл, а тебя все успокаивают, но только чтоб наоборот было - свои тебя начинают ненавидеть, ты находишь каких-то отбросов и вместе с ними, только не один ссаный 30минутный акт в хакнслеше, а целых три или четыре патча качественного рпг сюжета пытаешься выбраться из того дерьма в которое тебя погрузили

а то от этого героизма в играх уже тошнит просто

о господи гаррош нас предал, оргримару пиздец, всё пиздец, петуша гордыни выебал всех в анал, но ведь ты же нас спасёшь правда?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

БЛЯТЬ Я ПОНЯЛ

ВОТ ПОЧЕМУ

Раскрыл секрет почему вов стал уебищным говном

Раньше была реальная зависимость у людей в других - более адекватных и знающих людях, ведь ты если и нашел бы где-то гайд по какой-нб ротации не факт что она была бы к, и то же самое во всех аспектах

Надо репу прокачать - либо ищи 100 лет на вовхеде надейся что кто-то для тебя идиота в комментах все разжевал либо ищи реально знающих людей и ВЕЖЛИВО СУКА УМОЛЯЙ ИХ

и если раньше у поца был синдром дауна то это все, он сгнивал охуевал и сразу либо сосал вечно в говноданжах либо бегал цветочки собирал

А теперь для каждого дибилоида в интернете есть видео где всё разжевывается по полочкам, пропало уважение к реально шарящим игрокам, ибо в очень редких слуаях они тебе чтот такое подскажут чего ты в видео не найдешь и люди просто стали вести себя как идиоты

Разница между скилловыми игроками и даунами офк осталась и офк она заметна но это уже не то, а если и сосешь то всегда можно в лфрчике навернуть контента

Может для вас это не жизнена пездец, но лично передо мной раньше пресмыкались всяческие товарищи и даже несмотря на то, что я иногда творил хуергу т.к. я очень много делал для всех и делал то я именно потому, что ощущал что в том что я делаю есть смысл, что я реально людям помогаю и люди желают понять научиться и сделать

просто блять сказал делаешь не делаешь пошел нахуй

и в мою сторону это офк также работало я тоже уважал и учился у ребят которые реально шарили

а сейчас это пропало, пропало желание учиться, пропало желание быть не долбоебом посмотревшим видос и О ЕПТА ДА Я ПОНЯЛ))))) и 400 вайпов

Поделиться сообщением

это тренд в любых играх такой, что всё уже есть разжёвано, а если ещё нет, то завтра будет

не работает это только в непопулярных играх где разжевать банально некому

с такой аудиторией как у вова было бы удивительно чтоб не нашлись люди которые всё разжевали

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

это везде аукнулось, просто в вове это разрушило всю ту ламповость без которой он оказался довольно казуальным говнецом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, первая умная мысль от омска.

p.s.: помню свою 1ю бкшную пиратку (х1) 2.3 патча, кач без встроенного квестового интерфейса, как искал пати в инст в кроссроаде и пр. действительно интересные не оказуаленные моменты из вовки.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ты просто постичь сумел только одну, разжеванную как в видосике

Поделиться сообщением

уважение к шарящим игрокам на пиратке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кстати норм тема

вот пиздато было бы на время скажем или патча, или в инстанциированой локации по квестовой цепочке типа как стартовые с дк/воргенами/пандами которые (чтоб не выбивать игру из строя надолго), чтоб ты сделал какую серию квестов и сам того не зная случайно помог врагам, твоя фракция стаёт для тебя вражеской и тебе приходится потом ещё сотню квестов сделать отбивая от некогда твоих созников чтоб доказаться что ты не верблюд, тебя типа примут назад но ты будёшь клеймён уёбком и таким образом для тебя нчинается 4.0, привет новый адон, тебя будут чмырить до конца 4.3, ну или хотя бы 4.2 пока ты не убьёшь сильного ластбосса

вот нечто похожее как в диабле когда империус в начале а4 говорит что это мы виноваты в том что случилось и какбы пиздец УЖЕ произошёл, а тебя все успокаивают, но только чтоб наоборот было - свои тебя начинают ненавидеть, ты находишь каких-то отбросов и вместе с ними, только не один ссаный 30минутный акт в хакнслеше, а целых три или четыре патча качественного рпг сюжета пытаешься выбраться из того дерьма в которое тебя погрузили

а то от этого героизма в играх уже тошнит просто

о господи гаррош нас предал, оргримару пиздец, всё пиздец, петуша гордыни выебал всех в анал, но ведь ты же нас спасёшь правда?

зачем для этого делать мморпг

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а почему нет?

как будто сюжет в мморпг это последнее дело и обязательно чтоб он был унылым и однообразным

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

уважение к шарящим игрокам на пиратке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

даже на пиратке, когда я туда пришел и там был патч 3.3 или 3.2 но дальше ульды ниче не работало и не было торавона

пацаны со всего сервера с онлайном 2к были готовы мне отсосать за то чтоб я их взял в рейд т.к. они знали что если я иду танчить значит хилы могут афк стоять и заливать по рейду

были конечно всякие отмороженные бабы которые ливали на ретриках если я им копье на агилу не отдавал))000

просто пишешь рандом хуету в лфг и тебе сразу всю личку заваливают пойдем куда? собираешь? етц

лойс

Поделиться сообщением

чудеса

Публикация отключена

Поделиться сообщением

в голос с сильного омска , пиратки и ката заебись показатель :vau:

а так это давно не новость , на оф форуме таких мыслей тонна сделали мморпг без ммо , хотя по факту это касается лишь пугов для людей стабильно находящихся в одном составе ничего не изменилось

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

почему мне похуй на тебя а у тебя бомбит каждый раз?

задумайся, бедняга

да и откуда тебе знать что изменилось а что нет))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Омск так-то вголосяр заставил словить со своего текста.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а дроед никогда так не делал((

Поделиться сообщением

заебали со своими пиратками. судить по старым временам по пиратке - фейспалм

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

JPHFVKDHT3V71383921578112.png

ЭПОХАЛЬНЫЕ

Таким образом, награды можно будет получать чаще, однако перечень предметов, получаемых в рейдах, найденных с помощью системы поиска в Warlords of Draenor, отличается от списка предметов, доступных в обычном и героическом режиме, а также в эпохальных рейдах. У предметов, которые получены в рейдах, найденных с помощью системы поиска, даже будут собственные значки. По своим характеристикам такая добыча станет промежуточным звеном между экипировкой, полученной в подземельях, и предметами, добытыми в рейдах в обычном режиме. С другой стороны, комплекты предметов из рейдов, найденных с помощью системы поиска, больше не будут наделять персонажей особыми бонусами, а еще игроки больше не смогут получить те аксессуары, из-за которых рейдовые гильдии вынуждены регулярно пользоваться системой поиска.

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Это же анасировали еще месяцев 4-5 назад ( когда там близкон был ? )

со слоу))

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

заебали со своими пиратками. судить по старым временам по пиратке - фейспалм

я сужу по старым временам на пиратке по пиратке

с выходом лича я уже не играл в него

да и хардкорным рейдером не был в те времена

в те времена было интересно без ковыряния в мобах

Поделиться сообщением

даже на пиратке, когда я туда пришел и там был патч 3.3 или 3.2 но дальше ульды ниче не работало и не было торавона

пацаны со всего сервера с онлайном 2к были готовы мне отсосать за то чтоб я их взял в рейд т.к. они знали что если я иду танчить значит хилы могут афк стоять и заливать по рейду

были конечно всякие отмороженные бабы которые ливали на ретриках если я им копье на агилу не отдавал))000

просто пишешь рандом хуету в лфг и тебе сразу всю личку заваливают пойдем куда? собираешь? етц

лойс

ава с котом в тему. яйца сам себе полируешь уверенно.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...