Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

дцп

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

где посмотреть, какие классы сейчас в топе из хилов без гер шмота - в 550-560 илвле?

или напишите, кто шарит

в 10ке друиды и дц

в 25ке шаманы и дц

это если про топ говорить

холипристы за хилов вообще не считают, хпалы без около 575го гира хуевые, монки еще хуже палов, исключение монк+дц в 10ке из-за ассист дамага хорошая связка, но как я понимаю вопрос про хил ( хпс ?) так что монк - хуета

в общем выбор из 3х хилов , т/к они во всех форматах тащат. правда дц сейчас дохуя

жаль тред дохлый , я бы постов набила

Поделиться сообщением

хуево мне на хпале будет :( ещё и в дреноре по патчнотам всё плохо :hmm:

хотя есть прист 90, думал в шп побегать, потому что хилов на сд чет пиздец, посравнению с чш, никому не нужны :palevo:

а у шп с дамагом хуево :trollface:

кiт

Поделиться сообщением

А мне при выходе ебаного дренора ещё дадут 90 лвл апнуть ? Или только один раз за косарь с игрой?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кто-то хочет набивать посты

посты

на пд

в 2014 году

охуеть :palevo:

Поделиться сообщением

Я всегда хочу набивать посты и меня эта ветка раздражает

хуево мне на хпале будет :( ещё и в дреноре по патчнотам всё плохо :hmm: хотя есть прист 90, думал в шп побегать, потому что хилов на сд чет пиздец, посравнению с чш, никому не нужны :palevo: а у шп с дамагом хуево :trollface:

ну мне норм было , в 2 хила если в 10ке то свою никчемность не ощущаешь почти офк если более-менее нормально играешь , а вот в 25ке без около фул хм гира просто кусок бесполезный, в дреноре пока нифига не ясно если вернут необходимость танкохила постоянного то все хорошо будет

Поделиться сообщением

10 и есть никчемность

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как скажешь

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=30782

норм так, хотя про

Шансы выпадения предметов будут немного увеличены, а система бонусного броска поумнеет – она будет учитывать недавно полученные вещи.

Для бонусных бросков в WoD будет использоваться система, похожая на ту, что сейчас имеется в MoP (Закаленные в бою печати), но способы добычи печатей будут иными. За раз вы будете получать по 1 печати, а не по 3, как сейчас. Появится множество случайных занятий, которые будут приносить вам печати. Также печати можно получить с помощью разнообразных заданий из гарнизона: зачистка подземелья, убийство X орков в Награнде, какие-нибудь действия в Ашране и т.д.

уже писали раньше, как я помню, но шанс получить с босса и тут же с монетки одно и тоже по-прежнему овер 1203012301%

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Ни разу такого не было

Предметы за завоевание и высокоуровневая рейдовая экипировка тоже будут выглядеть одинаково, отличаясь лишь по цвету.

Доебали в край со своими пвпшерами , там еще вроде пвп шмот будет менять статы в рейде под пве как-то :fffuuu: А остальное вроде норм так, хотя недели на фарм нормалов маловато

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, меня потянуло на ностальгию, купил панд и таймкарту, катаю. Если кто есть в борейке, был бы рад компании.

П.с. Да, борейка гавно но как-то похуй.

или щас можно катать с кем-угодно по кросс-серверу? Я хз прост, не следил за обновами.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

можно все , почти все.

Поделиться сообщением

с кем угодно хоть в хмы , в гильдию вступить не сможешь разве что

а еще трейд нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

добрый вечер я бон флетчер

чет вгилос

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Боже, ну у него и интерфейс блевотный. :avtorklif:

Поделиться сообщением

близзорд балансед

Поделиться сообщением

вы шо ебанутые 5кк хб это 1 раз за драку можно кинуть и то если прокнет

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а 600к дпс голым это особенности файта или тоже прокнуло? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет близзардам с поломанным свапом который после каста оставляет доты в таком же тайминге , что даёт возможность свапать их до бесконечности. Но это всё равно не так просто я пару раз пробовал 1.1кк и 900к получалось - 1 раз зафейлишся пиздос твоим дотам , ну и опять же должно прокнуть под дс всё и кинуть триксы под 10 стар крови т.е что бы был дпс в районе 2кк нужно 3 раза обновить доты под таким же проком как на пуле с триксами шанс такого прока процентов 5-10 плюс к этому дпс очень зависит от напрокавших шардов на пуле , если у тебя будет 100% аптайм хаунта на 3 целях будет вообще пиздос , а может и хуй прокать :trollface:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...