Divine #3221 2 мая 2014 дцп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3222 2 мая 2014 20 рили кул будет ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3223 3 мая 2014 где посмотреть, какие классы сейчас в топе из хилов без гер шмота - в 550-560 илвле? или напишите, кто шаритв 10ке друиды и дцв 25ке шаманы и дцэто если про топ говоритьхолипристы за хилов вообще не считают, хпалы без около 575го гира хуевые, монки еще хуже палов, исключение монк+дц в 10ке из-за ассист дамага хорошая связка, но как я понимаю вопрос про хил ( хпс ?) так что монк - хуетав общем выбор из 3х хилов , т/к они во всех форматах тащат. правда дц сейчас дохуя жаль тред дохлый , я бы постов набила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3224 3 мая 2014 хуево мне на хпале будет :( ещё и в дреноре по патчнотам всё плохо хотя есть прист 90, думал в шп побегать, потому что хилов на сд чет пиздец, посравнению с чш, никому не нужны а у шп с дамагом хуево кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3225 3 мая 2014 А мне при выходе ебаного дренора ещё дадут 90 лвл апнуть ? Или только один раз за косарь с игрой? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3226 3 мая 2014 кто-то хочет набивать посты постына пдв 2014 годуохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3227 3 мая 2014 Я всегда хочу набивать посты и меня эта ветка раздражает хуево мне на хпале будет :( ещё и в дреноре по патчнотам всё плохо хотя есть прист 90, думал в шп побегать, потому что хилов на сд чет пиздец, посравнению с чш, никому не нужны а у шп с дамагом хуево ну мне норм было , в 2 хила если в 10ке то свою никчемность не ощущаешь почти офк если более-менее нормально играешь , а вот в 25ке без около фул хм гира просто кусок бесполезный, в дреноре пока нифига не ясно если вернут необходимость танкохила постоянного то все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3228 3 мая 2014 10 и есть никчемность Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3230 4 мая 2014 (изменено) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=30782 норм так, хотя про Шансы выпадения предметов будут немного увеличены, а система бонусного броска поумнеет – она будет учитывать недавно полученные вещи. Для бонусных бросков в WoD будет использоваться система, похожая на ту, что сейчас имеется в MoP (Закаленные в бою печати), но способы добычи печатей будут иными. За раз вы будете получать по 1 печати, а не по 3, как сейчас. Появится множество случайных занятий, которые будут приносить вам печати. Также печати можно получить с помощью разнообразных заданий из гарнизона: зачистка подземелья, убийство X орков в Награнде, какие-нибудь действия в Ашране и т.д.уже писали раньше, как я помню, но шанс получить с босса и тут же с монетки одно и тоже по-прежнему овер 1203012301% Изменено 4 мая 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3231 4 мая 2014 Ни разу такого не былоПредметы за завоевание и высокоуровневая рейдовая экипировка тоже будут выглядеть одинаково, отличаясь лишь по цвету.Доебали в край со своими пвпшерами , там еще вроде пвп шмот будет менять статы в рейде под пве как-то А остальное вроде норм так, хотя недели на фарм нормалов маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3232 4 мая 2014 (изменено) гайз, меня потянуло на ностальгию, купил панд и таймкарту, катаю. Если кто есть в борейке, был бы рад компании.П.с. Да, борейка гавно но как-то похуй.или щас можно катать с кем-угодно по кросс-серверу? Я хз прост, не следил за обновами. Изменено 4 мая 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3234 5 мая 2014 с кем угодно хоть в хмы , в гильдию вступить не сможешь разве что а еще трейд нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3235 5 мая 2014 (изменено) добрый вечер я бон флетчер чет вгилос Изменено 5 мая 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3236 5 мая 2014 Боже, ну у него и интерфейс блевотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3238 5 мая 2014 вы шо ебанутые 5кк хб это 1 раз за драку можно кинуть и то если прокнет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3239 5 мая 2014 а 600к дпс голым это особенности файта или тоже прокнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3240 5 мая 2014 (изменено) Привет близзардам с поломанным свапом который после каста оставляет доты в таком же тайминге , что даёт возможность свапать их до бесконечности. Но это всё равно не так просто я пару раз пробовал 1.1кк и 900к получалось - 1 раз зафейлишся пиздос твоим дотам , ну и опять же должно прокнуть под дс всё и кинуть триксы под 10 стар крови т.е что бы был дпс в районе 2кк нужно 3 раза обновить доты под таким же проком как на пуле с триксами шанс такого прока процентов 5-10 плюс к этому дпс очень зависит от напрокавших шардов на пуле , если у тебя будет 100% аптайм хаунта на 3 целях будет вообще пиздос , а может и хуй прокать Изменено 5 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение