Akella[08] #3281 8 мая 2014 (изменено) акелла, ты будешь на 6.0 собирать свою статямбу? Влился б куда-нить, а то неохота искать да буду' timestamp='1399551906' post='13568355']лолкакие нахуй освоения в 25кемне даже 25чники с 14 хм говорятчто ты делаешь только то что говорит рл и лутаешь эпикиесли ты хочешь ощутить механику босса надо идти в 10чку пока они ещё есть на том же ша в 25ке столько народачто можно вообще нахуй всех поделить на 4 группыи к концу боя у тебя 0 разломов и из тюрьмы инстантом освобождаютблять , если бы ты знал сколько раз я такую хуйню слышал )))00и мне кажется , что каждый в моем статике так думает и по этому нихуя не делает 10ка легче 25кив 2 раза меньше долбаебову меня все. куплю компик сьебусь в адекватную гильду , которая птр дренора будет дрочить пару месяцев назад ты спрашивал какие кнопки жать на варлокеа теперь ты уже судишь о сложности форматов, играя в конце контент патча в какой уебищной 25ке как бы давно уже всем известно что 25ка сложнее в организации, да и рл нужен охуенныйа 10ка тащит за счет персонального скилла.... я же своим постом имел ввиду что в 10ке легче учится играть и понимать механикиа не абузить кайт аддов монком на гарроше или сводить защитников и делать одновременный перевод троих за раз Изменено 8 мая 2014 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3282 8 мая 2014 ненужно быть исусом , что бы за пару месяцев научится нажимать 3 кнопки в пве то , что ты так серьезно воспринимаешь вышенаписанное не моя беда да , и что то мне подсказывает срачики про 10 и 25 появлись задолго до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3283 8 мая 2014 ' timestamp='1399561353' post='13569522']акелла, ты будешь на 6.0 собирать свою статямбу? Влился б куда-нить, а то неохота искать да буду' timestamp='1399551906' post='13568355']лолкакие нахуй освоения в 25кемне даже 25чники с 14 хм говорятчто ты делаешь только то что говорит рл и лутаешь эпикиесли ты хочешь ощутить механику босса надо идти в 10чку пока они ещё есть на том же ша в 25ке столько народачто можно вообще нахуй всех поделить на 4 группыи к концу боя у тебя 0 разломов и из тюрьмы инстантом освобождаютблять , если бы ты знал сколько раз я такую хуйню слышал )))00и мне кажется , что каждый в моем статике так думает и по этому нихуя не делает 10ка легче 25кив 2 раза меньше долбаебову меня все. куплю компик сьебусь в адекватную гильду , которая птр дренора будет дрочить пару месяцев назад ты спрашивал какие кнопки жать на варлокеа теперь ты уже судишь о сложности форматов, играя в конце контент патча в какой уебищной 25ке как бы давно уже всем известно что 25ка сложнее в организации, да и рл нужен охуенныйа 10ка тащит за счет персонального скилла.... я же своим постом имел ввиду что в 10ке легче учится играть и понимать механикиа не абузить кайт аддов монком на гарроше или сводить защитников и делать одновременный перевод троих за раз ну так че возьмешь меня полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3284 8 мая 2014 ну в теории у нас 2 ханта уже естьбудешь третьимну на старте контента всех возьму похуй xDD KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3285 8 мая 2014 щас ещё прийдёт элитных отряд разоблачителей, заставят армори скинуть и по ачивкам вычислят что ты наебал в каждом слове в том числе в том что ты паладин Prestige-gaming.ruТам меня знают все. Ну карочи раз я крутой хлипал, то готов помочь всем советами, только вот год уже не ебашу в ВОВ, но теория то в головн есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3287 8 мая 2014 -Дед смотри хуесосы из 10 пишут-Лол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3288 8 мая 2014 ' timestamp='1399564732' post='13569926']ну в теории у нас 2 ханта уже естьбудешь третьимну на старте контента всех возьму похуй xDD в 20тку норм 3 ханта че ты -Дед смотри хуесосы из 10 пишут-Лол палехчи будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3289 8 мая 2014 Поиграл и в 10 и в 25 , 10 эта проста не рейд а героик какой-то по сравнению с 25 , какой личный скилл ? Вы чё несёте ? Т.е если 25 уебанов соберут 25 они будут играть лучше чем в 10 ? Смешно просто. 25 сложнее во всём начиная от организации заканчивая взаимодействием в бою. Наконец-то близзард вспомнили и удалили к хуям эту никчёмность под названием 10ppl рейд. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3290 8 мая 2014 25 сложнее во всём начиная от организации заканчивая взаимодействием в боюзвучит как "осады в ла2 сложнее чем рбг в вове просто во всём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3291 8 мая 2014 какие нахуй ла2 чё несёте , вообще ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3292 8 мая 2014 25 сложнее во всём начиная от организации заканчивая взаимодействием в боюзвучит как "осады в ла2 сложнее чем рбг в вове просто во всём" Я думал на момент появления РБг все ЛА2говнососы уже посдыхали в своих норах.Вот ета паварот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3293 8 мая 2014 можно еще поспорить на тему что сложнее пвп или пвепо факту все дерьмо началось с идеи ввести рахные режимы 10/25 в лка потом совершенно больная идея уравнять 10 и 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3294 8 мая 2014 я просто к тому что рост сложности 10->25 обусловлен ростом сложности только от количества людей, а не сложности игровой разницы бить по кнопкам и выходить из луж в окружении 9ти или 24ёх людей никакой до тех пор пока каждый делает свою задачуесли до каты с брекетом росла сложность ещё и игровая - необходимость в гире, сложнее механики, то сейчас они почти идентичные можно хоть в 150 тел рейдить - но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3295 8 мая 2014 я просто к тому что рост сложности 10->25 обусловлен ростом сложности только от количества людей, а не сложности игровой разницы бить по кнопкам и выходить из луж в окружении 9ти или 24ёх людей никакой до тех пор пока каждый делает свою задачуесли до каты с брекетом росла сложность ещё и игровая - необходимость в гире, сложнее механики, то сейчас они почти идентичные можно хоть в 150 тел рейдить - но зачем?сложность 10ки только в том что нет возможности иметь все классы с разными спекамиво всем остальном она проще на большинстве энкаунтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 8 мая 2014 а нахуй иметь все классы с разными спеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3297 8 мая 2014 а нахуй иметь все классы с разными спеками?потому что на освоении хм тебе проще под определную ситуацию иметь того же протпала вместо протварано откуда ты возьмешь егов результате 10ка превращается в гирчек, когда уже нет разницы как и что в отношеннии класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3299 8 мая 2014 топеч сук НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3300 9 мая 2014 топовые аналитикидруиды исцеления сосутгирчеки какие-то, что несете норусхен в 25ке был збс гирчеком кстатиразница в игровой сложности как раз имеет место быть, клакси в 25ке чуть ли не самый сложный босс ( самый?) в 10ке вата, блэкфьюз наоборот и т.д. , а еще в 25ке есть такая вещь как НЕТ МЕСТА БЛЯДЬ ебаные шаманы пойду на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение