sviper #3341 11 мая 2014 в голосяндру с эпиков с вневременного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3342 11 мая 2014 Взял 90 сразу одел фул эпики с острова и хм посох с ласт босса problems? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3344 11 мая 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3345 11 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] норм так играть?он одной рукой 2 кнопки нажимает, а 2й еле-еле мышкой водит? красавачето я горю с такогоили он типо ротацию мышкой показывает, нахуй ему бинды тогда на скилах короче я не шарю Изменено 11 мая 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3346 11 мая 2014 Вся суть скилованных фуриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3347 11 мая 2014 (изменено) Пздц, с таким хуесосом протпалом вчера шоменов убивал, с тех пор как дитку забросил уже хуй знает сколько с такими выблядками не сталкивался.Даун уводит бабу в лос по кд, а когда она капли кастует начинает тупо лицом без остановки бежать в противоположную сторону от рейдаПриходилось бегать за этими каплями, естественно хуевые бури, хуевые смерти, заливали их пиздец по долгу.Когда я его вежливо попросил бегать вокруг босса, как все мало-мальски адекватные люди, он сказал мне что я конченый даун раз не могу убить капли, и сказал типо пусть вообще никто их не бьет, раз вы такие хуесосы, мол д'артаньян сам разберется Убили на первый же пул, как только этот отброс ебучий начал бегать так, как мы его просили Самое смешное, что после того как я уязвил чсв этого говноеда, он стал доебывать меня каждые 2 минуты с претензиями на уровне "не кинул трапу под убийц с треша перед назгримом", такое тупое создание :lol: С кем сука только не приходится рейдить, когда тебе нужна замена на хм в субботу с середины инста :fffuuu: Изменено 11 мая 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3349 11 мая 2014 ты че хант да?бля не люблю хантов , сложилось такое мнение , что обычно этот класс или дцп дегенираты выберают либо девчушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3350 11 мая 2014 УИИ УИИ ЗВЕРУШКИВКАЧАТЬ ХАНТА ЧТОБ ВСЕГДА ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ ЗВЕРУШКУ УИИ УИИ Я ИГРАЮ ХАНТЕРОМ ПОТОМУ ЧТО ЗВЕРУШКИ ТАКИЕ МИЛЫЕ ПУШИСТЫЕ СЧАСТЛИВЫЕУИИ УИИ ЗВЕРУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3351 11 мая 2014 Что за омскоподобное создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3352 11 мая 2014 ты че хант да?бля не люблю хантов , сложилось такое мнение , что обычно этот класс или дцп дегенираты выберают либо девчушкикак и ДК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3354 11 мая 2014 Спасибо Хикаре, что протащила нуба кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3356 11 мая 2014 Ставлю лойс хикаре как единственный достойный в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3357 11 мая 2014 хрен знает о чем речь, но ставлю лойс омску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3360 11 мая 2014 ну эт нормально, все так делаюта эта про чо> Спасибо Хикаре, что протащила нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение