Hikara #3401 12 мая 2014 ну типа пробывать себя в роли хила надо правильно, иначе зачем вообщеа твои статы это не совсем правильно, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3402 12 мая 2014 да тут нехуй даже сказать даже блять понять я не способен что в роли хила можно пробовать в гибком но не в лфре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3403 12 мая 2014 А кто нибудь следит за продвижением дренора и изменяющимися тенденциями?Кем лучше плей там будет, пристом или шаманом.А то, боюсь, не намошню бету себе, как на пандах ловите фотмера ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3404 12 мая 2014 А кто нибудь следит за продвижением дренора и изменяющимися тенденциями?Кем лучше плей там будет, пристом или шаманом.А то, боюсь, не намошню бету себе, как на пандах шаманов неплохо так апают , но беты еще как бы неттак шо хер знает поспамить кару можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3405 12 мая 2014 бля хз с этим дренором вроде сплющивание блабла няшные локи старые знакомые а с другой снова 7 ебучих господ минимум 7 мерзких тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3406 12 мая 2014 А кто нибудь следит за продвижением дренора и изменяющимися тенденциями?Кем лучше плей там будет, пристом или шаманом.А то, боюсь, не намошню бету себе, как на пандах шаманов неплохо так апают , но беты еще как бы неттак шо хер знает поспамить кару можно Ну блин.Не люблю я этот кародроч, занимался этим, когда нам на чогалле и алакире дпс не хватало А так хз, я пока в раздумьях, может вообще в дпс или танкинг удариться.Но лечить и защищать это мое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3407 12 мая 2014 смайтоспам это лучшее что есть в геймплее хилов воваэто ногебающий хилер, в 10ке твой дпс можно увидеть в топе рекаунта, ты весь такой из себя правда когда я бегал рейды как +1 с чужими рачками, то обычно нужно было спамить ПоХи, а не смайты, потому что дпса хватало, но холиприст у которого 70% отхила это флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3408 12 мая 2014 холипристы вообще за хилов не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3409 12 мая 2014 Да ну, намного приятнее шиточки туда-сюда, изи мана, пенансы там в того-другого, прошелся похами по группам, все такие защищенные, мана не кончается, вообще охуенно.Ну или абузить по 50-60к хпс на пуле Панды испортили мне пристинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3410 12 мая 2014 я в 4.3 чуть бегал холиком вообще немного фановый спек, лоугкд реньюшек, но почему-то всегда был дикий оверхил, а ехпс ниже чем у дц (чем у дц который был с хастой и тонной спирита из-за гира на холика) утилити по сути вообще никакого, щиты гавно и неюзабельны, сингл таргет какой-то убогий и неэффективный, только ангел окич (не который после твоей смерти, а который не даёт умереть), в некоторых ситуациях был получше зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3411 12 мая 2014 всегда когда читаю этот топик мне плохо мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3412 12 мая 2014 тебе плохоя про сейчас имела в виду, хпристы вообще ни на что не годятся , а как там в кате было понятия не имею, в вотлк еще норм было мне нравилось хилить холиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3413 12 мая 2014 я в 4.3 чуть бегал холиком вообще немного фановый спек, лоугкд реньюшек, но почему-то всегда был дикий оверхил, а ехпс ниже чем у дц (чем у дц который был с хастой и тонной спирита из-за гира на холика) утилити по сути вообще никакого, щиты гавно и неюзабельны, сингл таргет какой-то убогий и неэффективный, только ангел окич (не который после твоей смерти, а который не даёт умереть), в некоторых ситуациях был получше зубовЩиты только для ускорения Да и в 4.3 не было такого, чтобы нужен был хприст, только, может, на хагаре и корабле.Дц был полезнее весь катаклизм, кроме начала. И даже то, что холику в 4.3 подняли гимн очень сильно, не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3416 12 мая 2014 Пиздос вы тут нафлудили про дцп , роги локи маги совы и вар может быть но ещё всё 100 раз поменяют и будет какой нибудь обоссаный шп или дк уничтожать всё вокруг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3417 12 мая 2014 дц лучший спек в игре, почему б и не пофлудить о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3418 12 мая 2014 а как же блад дк ? ты шо ебанулся ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3419 12 мая 2014 кому нужен блад дк если есть прист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3420 12 мая 2014 жду очередного наплыва паладинов в дреноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение