Divine #3421 12 мая 2014 Что может прист? Блад дк вот может в соло убивать боссов а прист не может , шах и мат дцп дрочеры Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3423 12 мая 2014 ну и что?это же не фаново дрочить в соло боссов, а вот хилить и защищать друзей раков братьев по рейду это фаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3424 12 мая 2014 Меня интересуют только дамагеры на хилов и танков мне покс , ретрики они такие юзлесс я хз пиздос интересно наврено в квадратики играть весь бой? Не то что у блад дк тру скилл пиздос даже без асистенса могут ябать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3425 12 мая 2014 бдк просто оп, а присты балансед и прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3427 12 мая 2014 чета прорвало васи это я типа новичекно нахуй дц присту 16% хита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3428 12 мая 2014 чета прорвало васи это я типа новичекно нахуй дц присту 16% хита?чтобы союзники хилку не доджили, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3431 12 мая 2014 чтоб попадать смайтами и холифаерами для атона/ангела но сейчас я его не заметил в глифах, хотя насколько помню оно вроде встроено в эти абилки сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3432 12 мая 2014 Я вот думаю с варлока в дреноре на сову какую-нибудь или мага пересесть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3433 12 мая 2014 Что может прист? Блад дк вот может в соло убивать боссов а прист не может , шах и мат дцп дрочерыдк не может валитрию в соло Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3434 12 мая 2014 Что может прист? Блад дк вот может в соло убивать боссов а прист не может , шах и мат дцп дрочерыдк не может валитрию в солоубивать а не лечить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3435 12 мая 2014 Что может прист? Блад дк вот может в соло убивать боссов а прист не может , шах и мат дцп дрочерыдк не может валитрию в солоубивать а не лечитьдк не может валитрию в соло Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3436 12 мая 2014 (изменено) её даже 25 дк не смогут Изменено 12 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3438 12 мая 2014 валитрия проходится дикеем, че вы гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3439 12 мая 2014 валитрия проходится дикеем, че вы гонитенeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение