YOUR ALCOHOLIC MOM #381 3 января 2014 Ты вообще случайно на паравоз попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #382 3 января 2014 гиныч охуенный снег у тебяспасибо, это сантамоника сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #383 3 января 2014 монк вообще в урон умеет? или юзлес кусок если в урон пытатся? вот думаю щас проплатить. у меня нехуя кроме монка нету :D думаю им играть или чет другое качнуть. не хочу хилять =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #384 4 января 2014 Ты вообще случайно на паравоз попал130 пулов тока и по 1 на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #385 4 января 2014 хунтер играбильный? или создавать дк/пала и не выебыватся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #386 4 января 2014 хантер имба для соло игры ну и смотря чем ты хочешь заниматьсявообще все рулят кроме монков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #388 4 января 2014 блядь вголосищееее :lol: :pray: А сервера точно объеденят? А то говорили, говорили, а на моём Ткачике как тусили мы в троём, я и 2 голдселлера, так и тусим, они на ауке друг другу видать уже всё что можно было поперепродали, 20шт меди по 1000г. Ах и да нам всё равно на 20ку, мы тут в героический сценарий с фарм ботом хотели сходить, час уламывали одного голдселлера, для трёхи,но оказалось перса 2лвл туда не пускают В общем ждём объединение серверов, мб 5ку соберём куда сходить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #390 4 января 2014 http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/ :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #392 4 января 2014 если дренор не провалится как и все эти патчи то все вернутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #393 4 января 2014 (изменено) все кто задрил раньше и так возвращаются чтобы на контент поглядеть но мало кто остается т.к теперь не надо долго сидеть одеваться, хотя выблядки из метелицы конечно все сделали для того, чтобы максимально долго, не в ущерб казуалам было новый патч лишь усиливает эти проблемы из-за которых старики надолго не задерживаются. Но 4 кросс реалмовых сложностей для рейда это норм для тех кто с лича и выше, и казуалам. В мифики они все равно пойдут в конце аддона если пойдут вообще Изменено 4 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #394 4 января 2014 4 сложности это само по себе полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #395 4 января 2014 (изменено) 4 сложности это само по себе полный пиздецих 5 же лфрфлекснормалгероикмифик Обещают не делать мифик кросс реалмовым, а остальное открыть для быдла. Тем не менее я не верю что опять не наебут, т.к в пандо героиках есть откровенно фейсролльные боссы типа иммерсеуса и назгрима, это из очевидных, и несколько не очень сложных с которыми справятся любой лох, значит так будет и в мификах драенора. Изменено 4 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #396 4 января 2014 4 сложности это само по себе полный пиздецих 5 же лфрфлекснормалгероикмификнет, флекса не будет с дренора, вместо этого нормал и героик сами по себе будут гибкими 10-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #397 4 января 2014 4 сложности это само по себе полный пиздецих 5 же лфрфлекснормалгероикмификнет, флекса не будет с дренора, вместо этого нормал и героик сами по себе будут гибкими 10-25со старта аддона? Ебать фейл)впрочем похуй на эту парашу, все равно жру говно любое какое подсунут и нахваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #399 4 января 2014 да вы ебанутые, будет все то же что и сейчас, просто называться будут по-другому флексы станут нормалами, нормалы героиками а героики мификами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #400 4 января 2014 Флексы будут, аллои да, и нет http://www.wowhead.com/wod#raid-changes There will be four tiers of raid difficulty, including the new 20-player Mythic difficulty. The progression will be LFR > Normal > Heroic > Mythic. Normal and Heroic raids will no longer be 10 or 25-player mode, instead they will have Flex scaling so players can pick any size in between. Blizzard is very happy with how Flex scaling turned out and even LFR will have Flex scaling in case someone has left the group. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение