Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

гиныч охуенный снег у тебя

спасибо, это сантамоника сделала

Поделиться сообщением

монк вообще в урон умеет? или юзлес кусок если в урон пытатся? вот думаю щас проплатить. у меня нехуя кроме монка нету :D думаю им играть или чет другое качнуть. не хочу хилять =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ты вообще случайно на паравоз попал

arpWYbp_460sa.gif

130 пулов тока и по 1 на 10.

Поделиться сообщением

хунтер играбильный? или создавать дк/пала и не выебыватся?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

хантер имба для соло игры

ну и смотря чем ты хочешь заниматься

вообще все рулят

кроме монков

Поделиться сообщением

Кул стори про монков

Поделиться сообщением

блядь вголосищееее :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

А сервера точно объеденят? А то говорили, говорили, а на моём Ткачике как тусили мы в троём, я и 2 голдселлера, так и тусим, они на ауке друг другу видать уже всё что можно было поперепродали, 20шт меди по 1000г. Ах и да нам всё равно на 20ку, мы тут в героический сценарий с фарм ботом хотели сходить, час уламывали одного голдселлера, для трёхи,но оказалось перса 2лвл туда не пускают cry.gif В общем ждём объединение серверов, мб 5ку соберём куда сходить.........

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

:pray::lol::pray:

Поделиться сообщением

С дренорами лямов до 8 дойдет мб

Поделиться сообщением

если дренор не провалится как и все эти патчи то все вернутся)

Поделиться сообщением

(изменено)

все кто задрил раньше и так возвращаются чтобы на контент поглядеть но мало кто остается т.к теперь не надо долго сидеть одеваться, хотя выблядки из метелицы конечно все сделали для того, чтобы максимально долго, не в ущерб казуалам было

новый патч лишь усиливает эти проблемы из-за которых старики надолго не задерживаются. Но 4 кросс реалмовых сложностей для рейда это норм для тех кто с лича и выше, и казуалам. В мифики они все равно пойдут в конце аддона если пойдут вообще

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

4 сложности это само по себе полный пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

их 5 же

лфр

флекс

нормал

героик

мифик

Обещают не делать мифик кросс реалмовым, а остальное открыть для быдла. Тем не менее я не верю что опять не наебут, т.к в пандо героиках есть откровенно фейсролльные боссы типа иммерсеуса и назгрима, это из очевидных, и несколько не очень сложных с которыми справятся любой лох, значит так будет и в мификах драенора.

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

их 5 же

лфр

флекс

нормал

героик

мифик

нет, флекса не будет с дренора, вместо этого нормал и героик сами по себе будут гибкими 10-25

Поделиться сообщением

их 5 же

лфр

флекс

нормал

героик

мифик

нет, флекса не будет с дренора, вместо этого нормал и героик сами по себе будут гибкими 10-25

со старта аддона? Ебать фейл)

впрочем похуй на эту парашу, все равно жру говно любое какое подсунут и нахваливаю

Поделиться сообщением

Флексы будут, алло

Поделиться сообщением

да вы ебанутые, будет все то же что и сейчас, просто называться будут по-другому

флексы станут нормалами, нормалы героиками а героики мификами

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Флексы будут, алло

и да, и нет

http://www.wowhead.com/wod#raid-changes

There will be four tiers of raid difficulty, including the new 20-player Mythic difficulty. The progression will be LFR > Normal > Heroic > Mythic.

Normal and Heroic raids will no longer be 10 or 25-player mode, instead they will have Flex scaling so players can pick any size in between. Blizzard is very happy with how Flex scaling turned out and even LFR will have Flex scaling in case someone has left the group.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...