Гость OMSK (3) #4001 27 мая 2014 морана который в топ 10 в логах сгорел от бабы у которой влажные мечты хотяб в топ 100 попасть sounds legit Превратили легендарный топик в место для срача веток ты че, пёс? это все мои веточки, я ж деревянный давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4002 27 мая 2014 Чёт пиздёнке опять подливы на голову опрокинули , а она всё наестся не может Когда уже бетку откроют заебали сук проблемка только в томчто ключевые пункты морана пропустил, а так все окну и то , как он с истерикой сгорели, что аж начали постить здесь говорит о многом Это какие? Что ты была под столом когда хихила ? А после чего тебе дропнули на лицо ? Или во втором окне против данечки на миде хуярила со своими 5700рмм ? Или что всё это неправда и у тебя рот не пизда?Спидраны топ5 и всё такое? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4003 27 мая 2014 пездос люди даже не имея инфы все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4004 27 мая 2014 упоролся чет вчера и купил вов,теперь играть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4005 27 мая 2014 Бля пизда,такая пизда.Просто так оправдывается.Ее уже привели факты подтверждающие пиздеж.Ну у девочки такое чсв ,что пизда..Скажи я обосралась ,вся хуйня и все на тебя хуй забьют.И еще можно пожалуйста узнать твой ник в доте ,ну в стиме.Кто знает скажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4006 27 мая 2014 хикара кстати зря не съехала на дотерские рассказы, имела бы успех в своем "троллинге" который на деле является феймхантерством тупой пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4007 27 мая 2014 Омск ты мне лучшее дай мне ее ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4008 27 мая 2014 ну как бы вся соль что кроме одного бедняги её дотерский ник с 2к ммра врядли ктот знает поэтому имела бы успех а тут чет слишком быстро все карты на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4009 27 мая 2014 не надо акк в доте и так все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4010 27 мая 2014 ну как бы вся соль что кроме одного бедняги её дотерский ник с 2к ммра врядли ктот знает поэтому имела бы успех а тут чет слишком быстро все карты на столНик пацана который знал,я спрошу у него.Просто очень легко пробить есть ли у нее 5.7к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4011 27 мая 2014 да какие 5.7к ты че упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4012 27 мая 2014 в вове ник Лавесто дальше твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4013 27 мая 2014 детектив литл планет маленько опоздал на пробивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4014 27 мая 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/leaderboards Хз вроде там вообще ничего похожего на ее ник нету.Наверное у нее просто щас 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4015 27 мая 2014 Женек, ты все еще играешь? Последнее время я захожу онлайн раз в неделю на 3-4 часа для фулл зачистки (к сожалению, обязательно, иначе хуй мне а не рейд спот в некст контенте). А так да, пиздец заебал вов, маунтодроч - 3 года лича убивать на 2-4 чарах каждую неделю, не видеть маунт, а потом 3-4 человека в гильдии за пару ранов выбивают на тока что залевеленных дкшках. Заебало в общем. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4016 27 мая 2014 тоже надо на лича сходить,шп и дк танк реал будет пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4017 27 мая 2014 и шп, и дк танк в соло убивают. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4018 27 мая 2014 Женек, ты все еще играешь? Последнее время я захожу онлайн раз в неделю на 3-4 часа для фулл зачистки (к сожалению, обязательно, иначе хуй мне а не рейд спот в некст контенте). А так да, пиздец заебал вов, маунтодроч - 3 года лича убивать на 2-4 чарах каждую неделю, не видеть маунт, а потом 3-4 человека в гильдии за пару ранов выбивают на тока что залевеленных дкшках. Заебало в общем.Не тебе на дроп жаловаться :D Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4019 27 мая 2014 хз че вы хикару до сих пор обсуждаете, она же жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4020 27 мая 2014 Чёт пиздёнке опять подливы на голову опрокинули , а она всё наестся не может Когда уже бетку откроют заебали сук проблемка только в томчто ключевые пункты морана пропустил, а так все окну и то , как он с истерикой сгорели, что аж начали постить здесь говорит о многом Это какие? Что ты была под столом когда хихила ? А после чего тебе дропнули на лицо ? Или во втором окне против данечки на миде хуярила со своими 5700рмм ? Или что всё это неправда и у тебя рот не пизда?Спидраны топ5 и всё такое? чота эпик рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение