Divine #4141 2 июня 2014 освоение на 11 месяце контента ты серьезно? На 11 месяце только тупые и осваивают Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4142 2 июня 2014 я начал играть в вов в конце января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #4143 3 июня 2014 сейчас только такие и играют по моему ну максимум поцаны которые вайпаются на клакси думаю 25ку на 10ку сменить закрыть контент да сьебать до дренора освоение с тупыми людьми очень утомляет и игра быстро надоедает а оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4144 3 июня 2014 вот сижу и хз , что делатьтипа играл сначала со статиком 4 хминвалидами детсватеперь играю с пациками получше там тока типа траемно вот в нашем гире где почти у каждого 580+ хорошо бы давно фармить 14/14если раньше все это доставляло удовльствие , то сейчас после выхода фикса просто стало неинтересно игратьэто как дотка короче когда за тебя ~20 имбецилови ты понимаешь , типа враг не силен и ты легко можешь его победить , но ты не можешь переиграть свою команду которая нихуя не видет , не умеет бегать и кидать скиллы .в итоге я трачу 359 рублей , что бы сделать пару дейликов(хз даже нахуй я их делаю ) , послушать пару часов пиздежа и ебануть 5 пулов босса за рт.ты владос наглухо рли оделся бы я б тебя уже давно свел с нужными людьми но нет надо было на обоссаных гордунях кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4145 3 июня 2014 на азурегосе нужных людей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonickname #4148 3 июня 2014 на азурегосе нужных людей нету? ну для азурегоса нормальный прогресс ящитаю, а если рили хочешь убить ехал бы на сд или гордунни ( в альянсе там пуги посильнее) , разувий как вариант, но там кроме интервенции помоему ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4152 3 июня 2014 Пожалуйста заберите свою подругу к себеа то она вот что заявляет.Сори если ,что за флуд6.6к на самом деле, даже не знаю толи негодовать то ли наоборот ловить лулзы от хейтерков , которые ради меня регаются на пд по сабжу,:вроде не люблю геев , но концовка просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4153 3 июня 2014 правду говоритрегнулся на пд ради неё ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4155 3 июня 2014 Пожалуйста заберите свою подругу к себеа то она вот что заявляет.Сори если ,что за флуд6.6к на самом деле, даже не знаю толи негодовать то ли наоборот ловить лулзы от хейтерков , которые ради меня регаются на пд по сабжу,:вроде не люблю геев , но концовка просто нечто совет, поступай с ней как с дличом, найди крест (её фотку) и отвечай на её посты только ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4156 3 июня 2014 я юзал 2 месяца назад, а чо?я слышал можно по бтагу в рейды брать.это я поцону который на каком то унылом сервере не может найти с кем рейдить. есть кто поаренить 2х2 3х3. наконец отбил 13к капаhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9E%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0/simpleAloha#2484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4158 3 июня 2014 15к кап на арене,как набить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4159 3 июня 2014 15к кап на арене,как набить хзкупить за голдишкочерез окью искать рандомов которым тоже нужен биг кап тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение