Reysenloise #4261 21 июня 2014 пацаны го пвпшится на арене D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4263 21 июня 2014 животные го пвпшится на арене D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4264 21 июня 2014 эти дауны забыли как рисовать сэты сразу после 3 сезона о чём вы вообще :avtorklif: всем похуй на вид этих сэтов есть же трансмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4265 21 июня 2014 что такое трасмог? юзаю морфер не в чем себе не отказываю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4266 21 июня 2014 Санвелл гир симпатяшный, а вот остальное да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4267 21 июня 2014 короч я апнулся до 90 лвлав вершине кунь-лай ничо так квестывсе остальное лютая хуетаинсты лютая хуетаничо не жму стою афк или следовать изи прохожу лфг/лфринсты чтоли ваще бесполезные или я не шарю?пошел на ебучий вневременной остров, набиваь шмотак на варлоканабил с первого мобаса триньку хзпосле этого набил себе сет на ханта/шамана + рога/монк/друид + половина сета на латниковЧО ЭТО ЗА ХУЕТА ВАЩЕ Я ХУЕЮ)))ЭТО ТИПО МНЕ БЛИЗЫ НАМЕКАЮТ НУ ЕБАТЬ ТЫ ПРОКЧАЙ ЕЩО ПЕРСОВ)пиздец ебаный стыд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а ну и качание репы+23 за мобаэто ваще троллинг или я че-то не вкурил? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4268 21 июня 2014 короч я апнулся до 90 лвлав вершине кунь-лай ничо так квестывсе остальное лютая хуетаинсты лютая хуетаничо не жму стою афк или следовать изи прохожу лфг/лфринсты чтоли ваще бесполезные или я не шарю?пошел на ебучий вневременной остров, набиваь шмотак на варлоканабил с первого мобаса триньку хзпосле этого набил себе сет на ханта/шамана + рога/монк/друид + половина сета на латниковЧО ЭТО ЗА ХУЕТА ВАЩЕ Я ХУЕЮ)))ЭТО ТИПО МНЕ БЛИЗЫ НАМЕКАЮТ НУ ЕБАТЬ ТЫ ПРОКЧАЙ ЕЩО ПЕРСОВ)пиздец ебаный стыд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а ну икачание репы+23 за мобаэто ваще троллинг или я че-то не вкурил? :palevo:всё нормально всё хорошоты кушай кушайвкусно?ещё за месяцок накинь чё ты не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4269 21 июня 2014 Пашок, чо доебался ? Чо не так? Пиздуй в ЛФР там заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4270 21 июня 2014 (изменено) короч я апнулся до 90 лвлав вершине кунь-лай ничо так квестывсе остальное лютая хуетаинсты лютая хуетаничо не жму стою афк или следовать изи прохожу лфг/лфринсты чтоли ваще бесполезные или я не шарю?пошел на ебучий вневременной остров, набиваь шмотак на варлоканабил с первого мобаса триньку хзпосле этого набил себе сет на ханта/шамана + рога/монк/друид + половина сета на латниковЧО ЭТО ЗА ХУЕТА ВАЩЕ Я ХУЕЮ)))ЭТО ТИПО МНЕ БЛИЗЫ НАМЕКАЮТ НУ ЕБАТЬ ТЫ ПРОКЧАЙ ЕЩО ПЕРСОВ)пиздец ебаный стыд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а ну икачание репы+23 за мобаэто ваще троллинг или я че-то не вкурил?а нахуй репа с принцем нужна? или как его там ну на острове вообщем , не качал её никогда ток старт квесты и чутка шмота на тивнка Изменено 21 июня 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4271 21 июня 2014 ты чо, тралишь?на плащ жы аааатам император Ша бла бла блаона у меня сверху моника типа индикатор стоитхз уже как пол года половина там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4272 21 июня 2014 ты чо, тралишь?на плащ жы аааатам император Ша бла бла блаона у меня сверху моника типа индикатор стоитхз уже как пол года половина тамИмператор Шао Хао вроде , ну вообще оно нахуй не нужно а с принцем помню там пати собирали на стене жуков убивали изи фарм изи лайф , потом ток в инстах качал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4273 21 июня 2014 качал на острове громаваще изи бризиа с императором этим там вроде как всегда пет какой-то и шмотка лоу илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4274 21 июня 2014 там хуйня какая то для телепорта на остров этотшоб не летатьа на остров - шоб попиздить своих под курительницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4275 22 июня 2014 (изменено) Пашок, чо доебался ? Чо не так? Пиздуй в ЛФР там заебоктак я сгонял в лфр, а там чет ваще ниче делать не надо уходишь в афк и изи шмотки получаешьраньше такой хуйни вродь не было репа там для другой половины острова нужнатоко неебаца зачем мне эта репа, я чет тут подумал Изменено 22 июня 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4276 22 июня 2014 Вот сука ненавижу таких как ты, которые стают афк, а ты идешь набивать ебучие хуйни на квест и дамажишь за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4277 22 июня 2014 лол в лфре не в афк был последний раз когда просили скрины с дпсом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4278 24 июня 2014 продолжаем не играть в вов 17 топиков подряд ренеймните плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4280 24 июня 2014 Владислав, возвращайтесь в World of Warcraft бесплатно и получите легендарный плащ! ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение