Burzum #4341 1 июля 2014 жоские пати в вове>2014>На 11 месяце патча>Пиздосне будем забывать что это пати набрана с ПД, а точнее с ММ топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4342 1 июля 2014 жоские пати в вове>2014>На 11 месяце патча>Пиздосне будем забывать что это пати набрана с ПД, а точнее с ММ топана ты чё дурак?лол я думаю что на свете вообще нету людей которые не хотели бы побегать в вов на ОФИЦИАЛЬНОМ сервере с такими отличными людьми как воваураган пазлекс виспа куча фана ты вообще человек не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4345 1 июля 2014 ММ топан? Не неслышал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4347 1 июля 2014 ребят кто хочет БГ побегать добавляйте ( TGOD#2472 ) похилю по сейвлю вся хуйня ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4348 1 июля 2014 В галасяру с уебанов и общим ауком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4349 1 июля 2014 жоские пати в вове>2014>На 11 месяце патча>Пиздосне будем забывать что это пати набрана с ПД, а точнее с ММ топана ты чё дурак?лоля думаю что на свете вообще нету людей которые не хотели бы побегать в вов на ОФИЦИАЛЬНОМ сервере с такими отличными людьми как воваураган пазлекс виспакуча фанаты вообще человек не? а че с виспой не так? ну он конечно дружит со всеми самыми знатными уебанами и это о многом говорит, но по крайней мере при мне он никакой эпик хуйни не вытворял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4351 2 июля 2014 бесконфликтность никак не связана с тем, что ты общаешься с уебанами вроде джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4353 2 июля 2014 не наблюдаю за мм топанами и их обитателями так что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4354 2 июля 2014 Заинвайтили в конфуПопытались загнобитьЗашел на стрим урагана первый раз в жизни, без единого слова о его очевидных недостатках, та же самая попытка гнобленияНаписал в конфу, мол кто какой лвл итд в ответ 0 Пишу го бг по фану в ответ 0 Поднял под конец дня конфу, тут же "медведь тебе пиздец блаблабла *попытки гнобить*, дай голду" МОРЕ ФУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4355 2 июля 2014 как нихуя не понять и не подать виду.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4356 2 июля 2014 не наблюдаю за мм топанами и их обитателями так что хз хзочень зряне любишь на животных смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4357 2 июля 2014 как нихуя не понять и не подать виду.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4358 2 июля 2014 чета блять играть в вов по фану тоже самое , что и в доту по фану играть в лфре можно пофанится ахуенно фанюсь по кд фан фан фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4359 2 июля 2014 я фанюсь норм , Варсонг ставлю и поехали олени с респа не выходят офк топ по хилу HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4360 2 июля 2014 хилить бг, называя это фаном, это вообще жесть какая то. ты же по факту никому ебала не разносишь а тупо служишь :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение