Divine #4401 5 июля 2014 (изменено) Любой гир для лфр = овергир , на бете до сих пор 92 уровень такими шагами рейды дадут потестить в октябре Изменено 5 июля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4402 5 июля 2014 кто нибудь на дреноре уже бегал тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4403 5 июля 2014 Играть за аликов - быть дауномhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4404 6 июля 2014 кто-то бацает хилами? какой хил веселее прист или дру? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4405 6 июля 2014 пристом больше понравилось играть - пэнанс просто лучший скилл в игре если просто писькой меряться по хпсу - то в данный момент больше дают рдруно дцприст более полезен, я думаюу меня мэйн рдруно каждый школьник\уебок считает своим долгом создать приста хила и криво хилять, поэтому этих уебанов просто толпы, так что рдру проще найти место в рейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4407 6 июля 2014 тоесть вопрос стоит выбрать чараписькомера или быть уебком? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4408 6 июля 2014 ну я других имел в видуинтересно было бы посмотреть стату количества персонажей каждого класса, стопудово присты маги и вары в топе, потому что для тупиц НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ не создать себе таких персов а то что один хуй они не смогут правильно жать три ебаные кнопки ротации это уже совсем другая история тоесть вопрос стоит выбрать чараписькомера или быть уебком?не, я назвал даунами тех пристов, которые не могут играть вообще никем и вообще ни в одну игру, и таких очень много в вовехотя, уебанов за рдру не намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4409 6 июля 2014 (изменено) все мои знакомые что начинали играть 1й класс маг или прист1 друидом тока начал играть Изменено 6 июля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4410 6 июля 2014 я на офф как пришел сразу дру создал, так и ебашу им, иногда заходя на ханта только и качаю кучу твинков когда делать нехуя, хотя один хер ими не играю особохотя странно хули я на дру начал, если на пиратках играл рогой обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4411 7 июля 2014 Играть за аликов - быть дауномhttp://eu.battle.net...собаки/advancedты чо сука ты чо я с апреля не играл !!!1 я на офф как пришел сразу дру создал, так и ебашу им, иногда заходя на ханта только и качаю кучу твинков когда делать нехуя, хотя один хер ими не играю особохотя странно хули я на дру начал, если на пиратках играл рогой обычно)у тру вовира должно быть 3 твинка основного класса ! Пиздос у нас за такое убивают нахуй , нубас ! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4412 7 июля 2014 недавний дотер кукарекаетхехиграть в доту и общаться в дотерских разделах на пд две совершенно разные вещи, я и сейчас играюну это типожрать гавно, но не признавать что ты его жрешьлан сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4413 7 июля 2014 недавний дотер кукарекаетхехиграть в доту и общаться в дотерских разделах на пд две совершенно разные вещи, я и сейчас играюну это типожрать гавно, но не признавать что ты его жрешьлан сори)ты настолько отупел в верхних что даже не видишь разницы вот тебе жизненный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4414 7 июля 2014 разборки омска с верхними разделамивгелас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4415 7 июля 2014 (изменено) я на офф как пришел сразу дру создал, так и ебашу им, иногда заходя на ханта только и качаю кучу твинков когда делать нехуя, хотя один хер ими не играю особохотя странно хули я на дру начал, если на пиратках играл рогой обычно)у тру вовира должно быть 3 твинка основного класса ! Пиздос у нас за такое убивают нахуй , нубас !пиздос, а мне об этом не сказалину лан, пошел оплачивать полгода и качать еще двух друлей Изменено 7 июля 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4416 7 июля 2014 >интересно было бы посмотреть стату количества персонажей каждого класса, стопудово присты маги и вары в топе сука, у меня на сд 3 перса и именно эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4417 7 июля 2014 бурзум дай голды на сд брат бро братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4418 7 июля 2014 Паладины после вотлка держат топ1, я думаю.Когда я возращался, был пристом, и в конце волка их почти не было в рейде, с началом каты их столько развелось, хотя они были юзлес щитом.А так, еще хантера топ держат, наверное, класс они для ублюдков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4419 7 июля 2014 по-моему, хантов вообще никогда не урезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение