nonickname #4561 3 августа 2014 на сд ворвался бы в сильную 20точку.я варлок.http://guildfusion.ru/forum/forum.php успей насладится рейдами с 3 утра схуяли? норм рт, только меня туда не возьмут, я год не играл в вов Рейды на бете, тесты в 3 открываются[media=] [/media] Вашет это второй тест в 3 первый в час ласт вроде даже пол 1 был офк в разное время , какие то раньше, какие то позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4562 3 августа 2014 na teste 2 bossa odin vsegda rano vtoroi pozhe che ti nesesh bliad Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4563 3 августа 2014 да похуй. я бы потестилзадротские будни https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4565 3 августа 2014 на сд ворвался бы в сильную 20точку.я варлок.http://guildfusion.ru/forum/forum.php успей насладится рейдами с 3 утра схуяли? норм рт, только меня туда не возьмут, я год не играл в вов Рейды на бете, тесты в 3 открываются[media=] [/media]3 рдру, не ну вы поняли да3 дерева, тотал 5 друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4566 3 августа 2014 на циркл играет кто? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4568 4 августа 2014 В голос с 5 шаров на рагне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4569 4 августа 2014 Бтв, в 25 рагнароса так и не убили, а чувака этого кикнули, потому что ему мамка запретила гамать или че-то там, и он проебал два или три рт подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4570 4 августа 2014 :trollface: :trollface: :trollface: вот хз расл то норм то уебок не стал бы с ним рейдить ибо у меня в рейдах от даунов пукан готов воспламениться при малейшей искре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4571 4 августа 2014 представил омска с 1700 в 3х3 который ебашит боссов на которых последние 2 адона нужно 3 кнопки и выбегать из луж\ловить шары\подбегать к напарнику(выбери нужное) вообще после каты сложно наверное рейдить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4572 4 августа 2014 не ебашил боссов в кате, не ебашу боссов сейчас ПРОБЛЕМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4573 4 августа 2014 (изменено) не стал бы с ним рейдить ибо у меня в рейдах от даунов пукан готов воспламениться при малейшей искре не ебашил боссов в кате, не ебашу боссов сейчас ПРОБЛЕМС? забыл ещё добавить раз ты не рейдишь и на арене в самых конченых сезона где даже инвалид берет 2200 у тебя 1700 что же ты делаешь в вов? хотя я слышал там щас ферма есть как в симсам но из этого следует что вес и адекватность твоей оценки других игроков равна нулю жаль) Изменено 4 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4575 4 августа 2014 кажется у тебя так и не прошло возгорание жопы как и у яме вот организуйте клуб хронических никчемностей и там обсуждайте почему я вас обижаю а насчет сабжа, вот пвпшить после бк я никогда не умел и не хотел учиться, ибо мне не понравилось, бегал арену ради знакомого хача, потом перестал, ну и еще с амси в двоечке на релизе мопа было фан выходить и за 2 гкд убивать а рейдить блять 2 шага делать и нажимать 3 кнопки довольно изи как по мне, но в качестве груза тебе дают 5-9 20-24 дауна и вот например у шата я уверен не подгорит на пустом месте прямо в рейде а у расла хз в мопе весь рейдинг заключается в том что я забиваю ебло и падаю в пол на каждом боссе ибо абилок не знаю и отказываюсь под них даже место в сознании выделять, в кате вообще ходили только нормалы с даунами, которые даже механику кораблей не могли осилить за 10 траев если буду в дреноре рейдить (вероятность 50х50) то либо вери хордкор либо никак, причем начинать придется с полного нуля в плане того что я даже близко не представляю кем и какие кнопки сейчас надо нажимать STILL EASY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4576 5 августа 2014 с бк ты жрешь дерьмо прикрывая это другими терминами но рассуждаешь о скилле и возможностях других игроков я тебя понял иди в политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4577 5 августа 2014 ну, зависит от того что значит жрешь дерьмо в мопе я хотел рейдить, понял что буду жрать дерьмо - ушел в инактив, езивов не соло гама, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4578 5 августа 2014 кем и какие кнопки нажиматьне разобрался :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4580 5 августа 2014 веспира вроде про дпс его шамана рассказывалаправда не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение