Yamee #4661 9 августа 2014 да эт мелочи, поправятглавное что взялись за нихуже скок патчей армсвары сосут не вынимая изо ртас пве мм хантами еще сделали бы чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4662 9 августа 2014 (изменено) дак уже исправили это вроде какдля ммов ввели бы вновь пенетрейшн и все Изменено 9 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4663 9 августа 2014 (изменено) Стоит ли юзать фаст ап 90 просто пздц на бг все в фамильных сетах-,- нахуй я продавал свою учетку Изменено 9 августа 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4664 9 августа 2014 А что ты его солить собрался в банке?Есть - юзай, ток на перса с 60+ уровнемТогда те две профы которые будут на нём - апнутся на максимумВозьми и восстанови акк если мыло осталось и данные адрес\секретный вопрос ну и так далее, то, что указывал при создании аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4665 9 августа 2014 А что ты его солить собрался в банке?Есть - юзай, ток на перса с 60+ уровнемТогда те две профы которые будут на нём - апнутся на максимумВозьми и восстанови акк если мыло осталось и данные адрес\секретный вопрос ну и так далее, то, что указывал при создании аккаунтаНу я не крыс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #4667 10 августа 2014 ботом по инстам не быстрее качаться? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4668 10 августа 2014 а если у меня уже есть учетка и я на твой сервер перейду мы х3 получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4669 10 августа 2014 А что ты его солить собрался в банке?Есть - юзай, ток на перса с 60+ уровнемТогда те две профы которые будут на нём - апнутся на максимумВозьми и восстанови акк если мыло осталось и данные адрес\секретный вопрос ну и так далее, то, что указывал при создании аккаунтаНу я не крыс(угорел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4670 10 августа 2014 (изменено) А что ты его солить собрался в банке?Есть - юзай, ток на перса с 60+ уровнемТогда те две профы которые будут на нём - апнутся на максимумВозьми и восстанови акк если мыло осталось и данные адрес\секретный вопрос ну и так далее, то, что указывал при создании аккаунта И нахуя они нужны? В пвп они не хуя не дают как и пве , терь профки только для крафта и инчанта а если у меня уже есть учетка и я на твой сервер перейду мы х3 получим?кидаешь приглос твой друг создаёт учётку > у вас х3 , второй вариант (если вы вас обоих уже есть учётки) твой друг и ты создаёте запрос в сапорте мол я ему кинул приглос а он создал не по нему бла бла бла , гм вам связыевает учётки > у вас х3 , похуй какой сервер х3 на всю учётку действует. Изменено 10 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4671 10 августа 2014 чёт ахуел с тотемов шамана,хули он стали такими ебанутыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4672 10 августа 2014 (изменено) юзаю инженерию и вне боёв с боссами, она охуенная, так почему не прокачать ну и энчант останется в любом случаена всех персах такая пара про энчант\инжа Изменено 10 августа 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4673 10 августа 2014 Инжа всегда была лучшей профой, и ювкой можно зарабатывать изи голдишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4674 10 августа 2014 Судя по видео на прошлой странице БМ опять будет единственный играбельный спек на 1й сезон минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4675 10 августа 2014 опять? очередной знаток арен в тредеуслышал видать где-то что год назад бмы отрывали лица и думает что и сейчас всё по-прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4676 10 августа 2014 Я прекрасно помню прошлогодних 3х3 бм,армсов в первые дни пандарии.Ну и офк последние полгода забросив вов абсолютно без понятия что да как стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4677 10 августа 2014 ну кто хотел ворваться там я готов на любой серверв саппорт напишем там, как дивайн посоветовал, я не умею правда но думаю разберемсямой баттлтег - HelloILoveYou#2153 вообще добавляйтесь все, нужны друзяшки с пд, у меня в вове никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4678 10 августа 2014 какой итлвл за токены доблести покупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4679 10 августа 2014 Кто сможет пропаровозить в 3 до 2.2к?Конечно не за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4680 10 августа 2014 Кто сможет пропаровозить в 3 до 2.2к?Конечно не за просто такИди лучше лфры катай, чмоша. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение