sviper #4901 15 августа 2014 У него 14, он в 25 грша хм убил. ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4902 15 августа 2014 Если начнешь играть на перадках, забудь про такой сервер как вовцыркал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4903 15 августа 2014 Если начнешь играть на перадках, забудь про такой сервер как вовцыркал)да я про него и не вспоминал а так куплю офк, если понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4904 15 августа 2014 (изменено) Как может понравится игра, если ты играешь на пиратке , где : 1. Мало людей2. Не актуальный контент3. Ничего нормально не работает Это как купить протухшее мясо в магазине и потом сказать, что все мясо плохое Изменено 15 августа 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4905 15 августа 2014 Я на гамазавре как-то купил все ключи за 300р, бахнул себе 2ю учетку и на х3 с братишкой прокачал тонну чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4906 15 августа 2014 ладно ладно,убедили почти, на плати ру нашел за 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4907 15 августа 2014 Но ты тоже смотри, что тебе интересней в вовке. Идти сейчас гамать в вов - не особо толково, так как контент закончен ( ПВЕ ), про пвп я не знаю. Много людей ушло в инактив. Только если белочек целовать бегать Вот когда выйдет дренор будет ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4908 15 августа 2014 посоны помогитеЗа коллекторс эдишн драенора будут давать рубашку в хс, как я понял а выглядит красиво, по крайней мере издалекасколько стоит это добро?купить ради рубашки, потом продать или там надо именно этот вов к аккаунту прикрепить, чтобы рубашка активировалась? или просто будет код для хартстоуна где-то в издании? никто не знает чтоли втф мне короче рубашка нужна для хартстоунавова на аккаунте нет офккто шарит, где вообще цену можно глянуть, в магазе на сайте бнета вижу только за 1500 электронное издание deluxе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4909 15 августа 2014 Если я не ошибаюсь, все коллекционные плюшки привязываются к акку с игрой. Т.е. чтобы у тебя была такая рубашка в акке с ХСом, надо конкретно на этот же акк купить себе делюкс вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4910 15 августа 2014 спасибоа чтобы его купить, мне еще по-любому надо сам вов купить и мистс оф пандария тоже? охуеть рубашечка выйдет цена известна на это коллекционное издание? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4911 15 августа 2014 (изменено) а чтобы его купить, мне еще по-любому надо сам вов купить и мистс оф пандария тоже? цена известна на это коллекционное издание? https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor И в обычной и в делюкс версии, написано что требует мист оф пандария. Так что думаю что панды нужны) Изменено 15 августа 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4912 15 августа 2014 по ссылке это не оно ведь там нет ни слова про рубашку, книжку, коврик и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #4913 15 августа 2014 (изменено) ну коллекционка же вроде только у ритейлеров начиная со дня релиза. хотя в сшп наверное есть и на них преордеры, вроде с новым аддоном для д3 так было ну и стоить она конечно будет 3к+ золотая рубашечка какая-то получается Изменено 15 августа 2014 пользователем SteelØ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4914 15 августа 2014 как обычно, ждать хуеву гору времени золотая рубашечка какая-то получается да что-то непрофитноиграл бы я в вов, другое дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #4915 15 августа 2014 да что-то непрофитноиграл бы я в вов, другое дело действительно. к тому же, рубашечка так себе.на вкус и цвет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4916 15 августа 2014 (изменено) а чтобы его купить, мне еще по-любому надо сам вов купить и мистс оф пандария тоже? цена известна на это коллекционное издание? https://eu.battle.ne...ords-of-draenor И в обычной и в делюкс версии, написано что требует мист оф пандария. Так что думаю что панды нужны)электроный Делюкс не дает рубашку мне вышло вов+панды+предзаказ дренора(делюкс) за 2к Изменено 15 августа 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4917 15 августа 2014 А на дренор цену еще не снизили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4918 15 августа 2014 А на дренор цену еще не снизили?Ну они вроде снижают цены после выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4919 15 августа 2014 ну коллекционка же вроде только у ритейлеров начиная со дня релиза. хотя в сшп наверное есть и на них преордеры, вроде с новым аддоном для д3 так было ну и стоить она конечно будет 3к+ золотая рубашечка какая-то получается какие нахуй 3к. пиздос, нет предзаказов в России :avtorklif: Вы как будто из леса вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4920 15 августа 2014 (изменено) возвращение легенды, тихонов в спартаке http://www.twitch.tv/reiscrew павер левелинг онли про Изменено 15 августа 2014 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение