Гость exPro|Darv1n #5021 16 августа 2014 аналитика канеш на уровне)) Особенно если учесть тот факт, что играя с друзьями можно убивать гароша и быть в топ-10 сервера при плавающем РТ 3/7)))) Причем даже в логи не обязательно врываться)) А насчет пвп я даже хз, давненько варом не гамзил) Самое веселье было на рбг да и щас там думаю есть чем заняться) Про арену вообще молчу)причем даже гарроша не обязательно убивать ))000 тут я наверное должен был написать , типа " с друзьями под пивас убиваем в 5 гаррошахм при плавающем РТ 1/7)))))0000" короче я понял чувак ты типа крутой поц , ясно. И че ты мне за мусор линканул, бомж несчастный?)) На РФ зайди и посмотри нормальный рейтинг людей) На отбросы я и сам могу посмотреть когда еду по улице) Знакомый РЛ рейдит 2 дня в неделю и занимает топ-9 среди десяток сервера) Насчет под пивко крутые поцаны уже давно не пьют эту мочу которую вы называете пивом, а под благородный алкоголь играть в вов не самое приятное занятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5022 16 августа 2014 бля чувак невабиду , мне кажется ты конченный я не буду с тобой базарить соре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5023 16 августа 2014 Оу)) Когда никто который сосал в доте и теперь сосет в вове называет меня конченным, это расценивается как комплимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5024 16 августа 2014 какие нынче сетапы юзабельные на аренке?(через ршаму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5025 16 августа 2014 какие нынче сетапы юзабельные на аренке?(через ршаму)кфц, шадоуклив, джангл, шаттер, всё по прежнему кароч D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5027 16 августа 2014 Подозреваю, что те же что и раньше)) В зависимости от брекета) То бишь с афкликом в 2х2 либо в 3х3 с фералом/мм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5029 16 августа 2014 Дарвин а можно твое арморы? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5030 16 августа 2014 ну нынче шадоукливом называют любые шадоудот брекеты включая шадоуплей D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5031 16 августа 2014 с шп оплота скилла в волке керюха в очередной раз дерьма навернул конеш дальше даже читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5032 16 августа 2014 пиздос у кого-то до сих пор хватает терпения рейдить даже 2 дня в неделю я за пол года заебался так, что кроме как на фулл, фаст ран, репа, ачив, фан хуй куда пойдухотя аддон наверное брать не буду, лучше 15 фифу позадрачиваю, да там мб ещё в диабле норм апдейт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5034 16 августа 2014 вголосину про шаттер с шаманом и шадоуплей=шадоуклив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5035 16 августа 2014 первый мифик рейд будет доступен 10го декабря между нормалом и релизом аддона будет 3 кд, а еще через кд мифик... а за 3 недели... пока нет рейдов, придется чистить испытания за шмотом эпическим (дают за дейлик испытаний - лфр уровня) 3 недели на кач/данжы/испытания и только потом рейды охщит близы ебанутые карочи )00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5036 16 августа 2014 это нормально, я вот минимум буду трешку чаров качать и одевать, если вообще буду гомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5037 16 августа 2014 Ну, еще не стоит забывать про репутацию и итемы за апекс кристалы.Всё совсем плохо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5038 16 августа 2014 пандария 2.0 какая-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5040 16 августа 2014 я вообще не думал, я апну пару чаров до капа, одену в пререйд шмот как всегда, наконец-то доделаю героя шаттрата и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение