Pugovkin #5181 20 августа 2014 ну ващет интересно играть в начале контента когда все неизвестно да в начале новые квестики, локи, шмоточки, профы, данжики опять же ходишь белочек целуешь, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5182 20 августа 2014 лучше не играть в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5183 20 августа 2014 Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5184 20 августа 2014 Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.Дейли на подрыв пещер? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5185 20 августа 2014 Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.Дейли на подрыв пещер? да, бомбочкой там откидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5186 20 августа 2014 Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.Дейли на подрыв пещер? да, бомбочкой там откидываетУх бля помню как я влетаю туда и тут аутист на маунте(типо залетаешь в пещеру отключаешь интернет с нам локом и летишь вперёд ) первей меня агрит.Вот блядь бомбалейла была iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5187 20 августа 2014 оно бы и сейчас было интересно по бг побегать, если бы не боты или там репу покачать (ток не на дейликах блядских) а щас короч даж Саскеногкд не играет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5188 20 августа 2014 Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.Дейли на подрыв пещер? да, бомбочкой там откидываетУх бля помню как я влетаю туда и тут аутист на маунте(типо залетаешь в пещеру отключаешь интернет с нам локом и летишь вперёд ) первей меня агрит.Вот блядь бомбалейла была с рарками это такое да меня бесит что в дреноре все рарники будут как щас на острове ебаном, типа лут для всех и сразу при первом убийстве, ну и какие они нахуй тогда рарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5189 20 августа 2014 Нормально кольцо с голума топовое с ванишем на 10 секунд , то что нужно что бы делать себаса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5190 20 августа 2014 Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.Дейли на подрыв пещер? да, бомбочкой там откидываетУх бля помню как я влетаю туда и тут аутист на маунте(типо залетаешь в пещеру отключаешь интернет с нам локом и летишь вперёд ) первей меня агрит.Вот блядь бомбалейла была с рарками это такое да меня бесит что в дреноре все рарники будут как щас на острове ебаном, типа лут для всех и сразу при первом убийстве, ну и какие они нахуй тогда рарникиТа да сейчас пришёл на вневременный убил там гарнию например и с неё пет упал.Взял шарнул этого пета другу и все блядь нету хардкора как раньше :fffuuu: Смотришь сериал и в альт табе ждешь рарника в драконьем погосте по 2-3 часа iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5191 20 августа 2014 (изменено) Здорово ребзи!Нужно сменить класс в вове... Вопрос: КАК?Фракция - естьСервер - естьРаса - естьКласса - нет Слышал, что при смене расы, можно и класс другой выбрать. Это правда? Изменено 20 августа 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5192 20 августа 2014 (изменено) Нельзя менять класс Изменено 20 августа 2014 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5193 20 августа 2014 (изменено) Жаль А то я по предзаказу апнул себе ханта до 90, а он такой УГ оказался(Привет Свипер ) Изменено 20 августа 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5194 20 августа 2014 как ты себе это представляешь?какой они тебе гир должны предоставить при этой смене класса?или типа надоело друлём хилять, пойду рерольну в монка, им похилю, один хуй гир одинаковый, пусть его перенесутнет такой услуги кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5195 20 августа 2014 Жаль А то я по предзаказу апнул себе ханта до 90, а он такой УГ оказался(Привет Свипер ) нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5196 20 августа 2014 как ты себе это представляешь?какой они тебе гир должны предоставить при этой смене класса?или типа надоело друлём хилять, пойду рерольну в монка, им похилю, один хуй гир одинаковый, пусть его перенесутнет такой услуги карочНа пираточках есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5197 20 августа 2014 посмотрел новые веапоны в вод в частности за челенжы,двуручный мэйс просто топ,анимация в 3д бэст,ну и еще пару одноручек тоже эпик http://wod.ru.wowhead.com/guide=2374/wod-transmog-new-weaponsжду когдаже в вов введут возможность юзать гномиков охотнеков,эпично выглядят со здоровыми ганами,хотя гномы меньше даже некоторых животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5198 20 августа 2014 интересно лагать в 1 локе из за того что ты не знаешь где пещерка или моб проёбывать по 2 часа на один квест , не спс) докачался до 98 пока чёт лень дальше ну, с дцп вообще все иначе, у тебя наверное и чтобы пароль набрать целая одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5199 20 августа 2014 чёт посмотрел(т17)и просто пздц,всё хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5200 20 августа 2014 Друган хочет узнать, если у него нет щас подписки, то он сможет ключ беты ввести?Вернее ввести-то он сможет, активируется ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение