Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

ну ващет интересно играть в начале контента когда все неизвестно :buba:

да

в начале новые квестики, локи, шмоточки, профы, данжики опять же

ходишь белочек целуешь, весело

Поделиться сообщением

лучше не играть в эту хуйню

Поделиться сообщением

Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я вот помню в начале катаклизма в Подземье там где паук рарный в пещере стоит, нашел способ как до него добраться (вовхед тогда еще пустой был), и получил синьку, пета и кучу удовольствия, потому что правда интересно было.

Дейли на подрыв пещер?

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Дейли на подрыв пещер?

да, бомбочкой там откидывает

Поделиться сообщением

Дейли на подрыв пещер?

Ух бля помню как я влетаю туда и тут аутист на маунте(типо залетаешь в пещеру отключаешь интернет с нам локом и летишь вперёд ) первей меня агрит.

Вот блядь бомбалейла была

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

оно бы и сейчас было интересно по бг побегать, если бы не боты

или там репу покачать (ток не на дейликах блядских)

а щас короч даж Саскеногкд не играет походу :trollface:

Поделиться сообщением

Дейли на подрыв пещер?

Ух бля помню как я влетаю туда и тут аутист на маунте(типо залетаешь в пещеру отключаешь интернет с нам локом и летишь вперёд ) первей меня агрит.

с рарками это такое да :trollface: меня бесит что в дреноре все рарники будут как щас на острове ебаном, типа лут для всех и сразу при первом убийстве, ну и какие они нахуй тогда рарники

Поделиться сообщением

Нормально кольцо с голума топовое с ванишем на 10 секунд , то что нужно что бы делать себаса :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Дейли на подрыв пещер?

с рарками это такое да :trollface: меня бесит что в дреноре все рарники будут как щас на острове ебаном, типа лут для всех и сразу при первом убийстве, ну и какие они нахуй тогда рарники

Та да сейчас пришёл на вневременный убил там гарнию например и с неё пет упал.

Взял шарнул этого пета другу и все блядь нету хардкора как раньше :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Смотришь сериал и в альт табе ждешь рарника в драконьем погосте по 2-3 часа :trollface:

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово ребзи!

Нужно сменить класс в вове... Вопрос: КАК?

Фракция - есть

Сервер - есть

Раса - есть

Класса - нет :avtorklif:

Слышал, что при смене расы, можно и класс другой выбрать. Это правда?

BS2hjaP.jpg

Изменено пользователем iNaJke

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя менять класс

Изменено пользователем GhostxD

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль :cry:

А то я по предзаказу апнул себе ханта до 90, а он такой УГ оказался(Привет Свипер :trollface:)

Изменено пользователем iNaJke

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

как ты себе это представляешь?

какой они тебе гир должны предоставить при этой смене класса?

или типа надоело друлём хилять, пойду рерольну в монка, им похилю, один хуй гир одинаковый, пусть его перенесут

нет такой услуги кароч

Поделиться сообщением

Жаль :cry:

А то я по предзаказу апнул себе ханта до 90, а он такой УГ оказался(Привет Свипер :trollface:)

нет ты

Поделиться сообщением

как ты себе это представляешь?

какой они тебе гир должны предоставить при этой смене класса?

или типа надоело друлём хилять, пойду рерольну в монка, им похилю, один хуй гир одинаковый, пусть его перенесут

нет такой услуги кароч

На пираточках есть

Поделиться сообщением

посмотрел новые веапоны в вод в частности за челенжы,двуручный мэйс просто топ,анимация в 3д бэст,ну и еще пару одноручек тоже эпик http://wod.ru.wowhead.com/guide=2374/wod-transmog-new-weapons

жду когдаже в вов введут возможность юзать гномиков охотнеков,эпично выглядят со здоровыми ганами,хотя гномы меньше даже некоторых животных.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

интересно лагать в 1 локе из за того что ты не знаешь где пещерка или моб проёбывать по 2 часа на один квест , не спс) докачался до 98 пока чёт лень дальше :hmm:

ну, с дцп вообще все иначе, у тебя наверное и чтобы пароль набрать целая одиссея

Поделиться сообщением

чёт посмотрел(т17)и просто пздц,всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Друган хочет узнать, если у него нет щас подписки, то он сможет ключ беты ввести?

Вернее ввести-то он сможет, активируется ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...