Hikara #5262 25 августа 2014 что варлоков нерфитьсейчас ебанутый только афли , динамическая система дот в воде все это сама по себе устранита кату от меты вроде уже фиксят а по итогам варлоки будут тащить всюду. как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5263 25 августа 2014 (изменено) Новая система дот по сути делает игру за все дд классы скучной до безобразия)) Для вас понятия *тащит* это цифорки в рекаунте которые тупорылые локи крутят на гарошах, шаманах, имерсиусах и прочей хуйне)) Для нормальных жи поцанов слово тащить=полезный дамаг)) И если вы не знаете что требуется от вашего класса на определенном энкаунтере то мне очень жаль, но рейдить вы не умеете)) Изменено 25 августа 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5264 25 августа 2014 Если учитывать что будет куча юзабельных тринкетов то да очень скучная игра ( Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5265 25 августа 2014 Кстати есть 1 ключик, кому интересно пм)) недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5266 25 августа 2014 лол блятьоплатил месяц глянуть че происходитв шмоте прошлого сезона солидно передамажил всех на варсонге не ботов их рли все устраивало после прошлого сезона что ли класс - всеми любимые варлочки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5267 25 августа 2014 Че там шизорд ключи не рассылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5268 25 августа 2014 нерф локов , слишком сина дамагиют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5269 25 августа 2014 Бурзум го качатьсяработа забирает все мое время, могу только с часу ночи до 6-7 утра, но никто в это время не играет, вот я и не оплачиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5270 25 августа 2014 (изменено) Я играю ночью, но мне надо х3, потому что у меня осталось 5 дней до учебы Изменено 25 августа 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5271 25 августа 2014 всё, с сегодняшнего дня есть время игратьдомой приду оплачу если кому нужен рдру - отпишите, мне ток гарроша убить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5272 25 августа 2014 всё, с сегодняшнего дня есть время игратьдомой приду оплачу если кому нужен рдру - отпишите, мне ток гарроша убить осталось го хуле KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5273 25 августа 2014 ёбаная подписка не оформляется а шо за гильдия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5275 25 августа 2014 (изменено) Гильдия где рейдит такая легенда как ГОДФРЕЙ, без которого убийство гароша ХэМэ было бы невозможно. Изменено 25 августа 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5276 25 августа 2014 а ещё у нас целый модератор продоты и 2 бывших модератора KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5277 25 августа 2014 о, у вас еще и десятка, норм ващекидай батлтагбатл нет как раздуплится и все оплатится я отпишу ингеймили мой бтаг лови oli#2302ток я играл месяца 4 назад, илвл там меньше 580578 наверн где-то так, мне-то хватит, но может у вас есть порог какой то минимальный для вступления, сам смари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5278 25 августа 2014 только это, у нас щас 2 рдру (правда 1 совит на фарме) xDDок пиши в среду чо, мы в 6.0 пересаживаем нашего друида на приста, так что с прицелом на 6.0 нам нужен друид, ну гарроша мы тебе убьем до препатча не вопрос KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5280 25 августа 2014 да мне главное ачивку полутать до 6.0, а там зовите когда понадоблюсьну и я так-то с сд, но если все будет норм то к дренору перевезти перса не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение