Hikara #5321 28 августа 2014 будут в лайве, не будет в бетевроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5322 28 августа 2014 есть ли инфа блад эльфы получат реворк моделей?Сказали что запилят сразу с релизом, либо в некст патчах. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5323 28 августа 2014 чизкейкер не пришел в рейдпроебал паровоз на гарроша \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5324 28 августа 2014 ' timestamp='1409245200' post='14455900']чизкейкер не пришел в рейдпроебал паровоз на гарроша \0 бля ты на меня вчера ругался, я думал ну уж на гарроше то я точно сракую :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5325 28 августа 2014 гайз че за хуйня у врага ферал и варферала убили а вара нету ваще нигде и игра не кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5326 28 августа 2014 Акеллыч, возьми моего бдк в статик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5327 28 августа 2014 пора собирать статик из онли пдшеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5328 28 августа 2014 Был такой, а потом меня оттуда кикнули prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5329 28 августа 2014 парни , я вернулся в вов и нихуя не понимаю...Где гир за ОД на 90 лвл взять у альянса?Нашел только катаклизмовский гир или че нахуй его вообще дают за лфг лфр и сценарии эти ебанутые новые непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5330 28 августа 2014 парни , я вернулся в вов и нихуя не понимаю...Где гир за ОД на 90 лвл взять у альянса?Нашел только катаклизмовский гир или че нахуй его вообще дают за лфг лфр и сценарии эти ебанутые новые непонятныеТанлунские степи, на карте значок будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5331 28 августа 2014 парни , я вернулся в вов и нихуя не понимаю...Где гир за ОД на 90 лвл взять у альянса?Нашел только катаклизмовский гир или че нахуй его вообще дают за лфг лфр и сценарии эти ебанутые новые непонятныеТанлунские степи, на карте значок будетВо, спасибо. Человек 15 в игре спросил+5 в гильдии в чат написали что не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5333 28 августа 2014 а погуглить чо? гуглятся только интеданты в шру, как и у гвардов впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5334 29 августа 2014 (изменено) Вы достойно сражались, защищая Санктуарий. Теперь пришло время попробовать свои силы в World of Warcraft — и абсолютно бесплатно! Чтобы Вы могли сыграть в эту новую для Вас игру, мы дарим Вам полную версию World of Warcraft, в которую входят дополнения Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, а также 30 дней игрового времени*. Изменено 29 августа 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5335 29 августа 2014 неплохо чуть хуже чем медвежонок, который развел сапорт на халявный дренор+ ап чара до 90 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #5336 29 августа 2014 на термоштепселе ебани себе ) зачем играть на чш ткачах , если есть гордунни сд рф ну это офк если нету статикаМБ потому что в начале Дреноров очередь будет по 5к рыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #5337 29 августа 2014 Нореакш у тебя на акка вов был до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5338 29 августа 2014 на термоштепселе ебани себе ) зачем играть на чш ткачах , если есть гордунни сд рф ну это офк если нету статикаМБ потому что в начале Дреноров очередь будет по 5к рыл?!нет, надо играть на пустых серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5339 29 августа 2014 (изменено) Нореакш у тебя на акка вов был до этого?нет, не былразве что стартовая версия Изменено 29 августа 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5340 29 августа 2014 Чёт пиздец,как блять взять гир выше 550итлвл когда в ОО(норм)беру с 560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение