YOUR ALCOHOLIC MOM #5362 29 августа 2014 суки я пижже полюбому прист чем они атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5363 29 августа 2014 Нужен шам который в десятке выхиливает тока в соло)) А присты кончились в пг как класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5364 29 августа 2014 Парни ,а сценарии героические актуальны вообще? Кто то ходит туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5365 29 августа 2014 я акелле писал а не выдуманному статику дарвина, у которого куча баеров есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5366 29 августа 2014 у меня лично баеров нет)) Их магаз поставляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5367 29 августа 2014 Возьмите меня уже в статик. Заебали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5368 29 августа 2014 еще со времен бк нравилась чарка Мангуст и ждал,что когданибудь сделают трансмогри на чарки,еще на кате нравилась чарка с проком инты Силовой поток,наконецто в воде сделают,надеюсь еще будет возможность трансмогрифицировать легендарные веапоны[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5369 29 августа 2014 О - охуенно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5370 29 августа 2014 Парни ,а сценарии героические актуальны вообще? Кто то ходит туда?Очки, ачивы, а так на острове всё том самом. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5371 30 августа 2014 Да,по мангусту скучаю с пиратки 2.4.3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5372 30 августа 2014 ещё екзикут был на минус арморм , тоже топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5373 30 августа 2014 новый чант со старой анимацией)) Рот ебал близов и уебков которые угорают по хуйне типа мангуста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5374 30 августа 2014 Парни ,а сценарии героические актуальны вообще? Кто то ходит туда?все ходят , гс это самый быстрый способ отбить кап од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5375 30 августа 2014 (изменено) Парни ,а сценарии героические актуальны вообще? Кто то ходит туда?все ходят , гс это самый быстрый способ отбить кап одчеленджи Изменено 30 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5377 30 августа 2014 Есть в топане у кого нибудь хороший блад дк пве?Посоветоваться хочу на счет ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5378 30 августа 2014 а я создав перса смогу им на любой сервер заходить когда захочу или только на тот на который впервые зайду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5379 30 августа 2014 тем персом которого создал на тот сервер где создалзахочешь создать другого перса на дргуом сервере с легкостью сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5380 30 августа 2014 ну я имею ввиду мир, типа сегодня например играю на голдринне, а завтра тем же персом захотел и зашел на азурегос, так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение