YOUR ALCOHOLIC MOM #521 8 января 2014 ппц у нас полрейда опоздало от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #523 8 января 2014 братки а ктот юзает ботов? ну тип на рыбалку или прочую хуйню :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #524 8 января 2014 все юзают ботов . кто говорит , что не юзает , пиздит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #525 8 января 2014 че внатуре? я сыкую чет есть аддон удобный на сумку? выкидывать ненужное говно + сортировка + ещечетополезноеато доебало бегать без слотов и искать че выкинуть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #526 8 января 2014 (изменено) bagnon + selljunk , юзаю бота года 2 уже , прокачал 9 персов ботом не 1 бана не давали , главное не ходить на бг и в данжи ботом если там репортов накидают бан 100% дадут ) Изменено 8 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #527 8 января 2014 чет у тебя какойто задроченый бот для кача. я про хуевые боты для проф спрашивал)) самое смешное у меня и багнон и селлджанк стоит. но селлджанк вроде токо продает у нпц хлам, а мне б скидывать ненужную хуйню сразу если автоподбор сработал. багнон не нашел сортировку. есть поиск но эт не то) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #528 8 января 2014 (изменено) а вообще я помню хуряил пиксей с дейликов за ночь по 100к голды изи фармил , во ебать ахуилиард урона чет у тебя какойто задроченый бот для кача. я про хуевые боты для проф спрашивал)) самое смешное у меня и багнон и селлджанк стоит. но селлджанк вроде токо продает у нпц хлам, а мне б скидывать ненужную хуйню сразу если автоподбор сработал. багнон не нашел сортировку. есть поиск но эт не то)лол у меня http://www.honorbuddy.com/ он и профы качает и персов и данжи и бг кароч умеет всё , там миллард плагинов на него всё что хочешь ) кнопку конфиг на скрине видишь? вот там можно и сортировки продажу создавать Изменено 8 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #529 8 января 2014 http://puu.sh/6eetY.jpg у меня багнон+селджанк и чет вообще по другому выглядит... =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #531 8 января 2014 куда ты их кинул ? я локом руками всё фармил , для таких дел как бот у меня есть фейкач Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #534 9 января 2014 написал джусу про бота [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #535 9 января 2014 Дочьсобаки репорт кинул ГМу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #536 9 января 2014 (изменено) педали!! Изменено 9 января 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #537 9 января 2014 хз чет в пвп не очень весело игратьнайти себе напарника хорошего очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #538 9 января 2014 шп весело в пвп сразу знаешь что поебалу получеш и не паришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #539 9 января 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #540 9 января 2014 годфрей там трансфер с сд открылитвой шанс к чизкейкеру в гильду приехать KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение