jfyjfyjfyjfy #5461 5 сентября 2014 nakonecto prigodyatsa moi znaniya inglisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5462 5 сентября 2014 походу препатчик как раз 8 октября будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5463 5 сентября 2014 Начиная с 8 октября 2014 г.:все русскоязычные записи WoW станут европейскими; поэтому уже без проблем переносят lawlто чувство когда у тебя еу учетка, и ты платила больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #5464 5 сентября 2014 Что там по ценам? При переходе на еу, я буду платить евро? т.е. больше? Варсонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5465 5 сентября 2014 Уже больше пол года цены закреплены за регионом проживания , будешь по 15 евро платить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5466 5 сентября 2014 (изменено) вангирую гильдии в стиле <Шесть лет в резервации><Побег из резервации><Не забуду Molten Core> и куда уж без <Nuclear power> а по сути толку с этого уже не так много, за 6 лет все кто играл, привык, и вряд ли поедут только изза того что ЭТО ЖЕ ЕВРОПА ПОСОНЫ ВОЗРОДИМ ВАРСОНГ КРЫМНАШ Изменено 5 сентября 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5467 5 сентября 2014 Крым Наш - Тир1 гильдия на европе офк вангирую гильдии в стиле <Шесть лет в резервации><Побег из резервации><Не забуду Molten Core> и куда уж без <Nuclear power> а по сути толку с этого уже не так много, за 6 лет все кто играл, привык, и вряд ли поедут только изза того что ЭТО ЖЕ ЕВРОПА ПОСОНЫ ВОЗРОДИМ ВАРСОНГ КРЫМНАШ Только поэтому и поедут офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5468 5 сентября 2014 Начиная с 8 октября 2014 г.:все русскоязычные записи WoW станут европейскими; поэтому уже без проблем переносятпиздецне могли они сделать это года 2-3 назаддо сих пор бы учетку оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5469 5 сентября 2014 Начиная с 8 октября 2014 г.:все русскоязычные записи WoW станут европейскими;поэтому уже без проблем переносят lawlто чувство когда у тебя еу учетка, и ты платила больше как всегда ахуенные истории , люблю её Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5470 5 сентября 2014 это щас, а стоило рили больше, я делал себе еу учетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5471 5 сентября 2014 уже больше чем пол года , с декабря может даже с февраля можно так оплачивать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5472 5 сентября 2014 хз я делал около полутора лет назад, когда там было чето про гладиаторов правда, сделал и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5474 6 сентября 2014 чета не впечатляет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5475 6 сентября 2014 народ а есть онлайн карта где на каждой зоне показаны все нпс которые дают квесты?? а то у меня рак гугла чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5476 6 сентября 2014 wowhead.com не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5477 6 сентября 2014 Начиная с 8 октября 2014 г.:все русскоязычные записи WoW станут европейскими;поэтому уже без проблем переносят lawlто чувство когда у тебя еу учетка, и ты платила большето чувство, когда ты платишь за игру, в которой не можешь нажимать правильно пять кнопок на паладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5478 6 сентября 2014 wowhead.comне благодарии где там такая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5479 6 сентября 2014 то ощущение когда топ миллион спорит с топ миллиард о том кто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5480 6 сентября 2014 Кто лучший танк в пве и нужны ли они там вообще :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение