gin #5501 10 сентября 2014 кароче ебанный наркотик, сегодня поставлю качать вовыч дота ультразаебаласкажите плес на сд все так же осталось? типа куча орды и нихуя аликов? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5502 10 сентября 2014 никто вроде на этом больше не зацикливается, ведь есть межсервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5503 10 сентября 2014 никто вроде на этом больше не зацикливается, ведь есть межсервер.да не, просто раньше помню была такая хйня типа ты бежишь такой по миру, летаешь, хз рыбку ловишь, дрочишь писю и т.д. а тут рога уебок какой нить на тебя нападает сапает ебет тебя хз, ты от него бегаешь как уебан по 30+ минут ну и всяко подобное не кайф кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5504 10 сентября 2014 не могу согласитьсяэто один из немногих кайфов, которые были до ввода флай маунтов во всех зонах. Тебе один и тот же рога ломает лицо на квесте, ты зовешь своего другана. Вместе вы обоссываете этого рога. Потом вас сливают друзья рога и так могло замеситься приличное кол-во народу. А щас че. Пролетел на флай маунте около рога. И все на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5505 10 сентября 2014 не переживай, вов стал идеальным местом для терпил вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5506 10 сентября 2014 не могу согласитьсяэто один из немногих кайфов, которые были до ввода флай маунтов во всех зонах.Тебе один и тот же рога ломает лицо на квесте, ты зовешь своего другана. Вместе вы обоссываете этого рога. Потом вас сливают друзья рога и так могло замеситься приличное кол-во народу.А щас че. Пролетел на флай маунте около рога. И все на этом.до катаклизма, можно было убить хилом любого дд и было похуй на всяких уебанов которые мешали собирать цветочкиа в кате эти уебки и убить не могли и мешалиприходилось овердохуя долго стоять на месте\хилиться\трахать его мамашу\ пока тебя пытались убитьпиздос вечный пригорелыч от этой хуйни, по этому и спрашиваю, все ли на прежних местах, сд\гордуни ? ИГРОВОЕ ВРЕМЯ Истекла: 27/10/2013 12:43Оплатить игровое время или оформить подписку. КАТЕГОРИЯ Mists of PandariaСтандартная версия РЕГИОН Россия и СНГ (RU) мало ли почти за год мб че поменялось там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5507 10 сентября 2014 а еще до до катаклизма, я бегал рогой с мейсами в руках с начареным мангустом, и станил всех с автоатаки. И да, до катаклизма. Я так понимаю речь идет о лк, не любой хил побеждал 1х1 в дуэльке с дпсером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5509 10 сентября 2014 Просто в катаклизме любой дпс твари вставили кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5510 10 сентября 2014 Хуй знает. 90% времени проиграл на невидимом убийце с кинжалами. Всю жизнь был кик и кидней, которыми побеждались в дуэльках хилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5511 10 сентября 2014 бля спустя год даже учетку свою вспомнил с секрет вопросом пиздос я так рад :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5512 10 сентября 2014 Друзья как то зазывали, покачали меня до 15 уровня, я дико заебался. Они сказали, что вся соль в пвп, поэтому мне нужно прокачаться до 1475878886 уровня. Я послал их на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5513 10 сентября 2014 Друзья как то зазывали, покачали меня до 15 уровня, я дико заебался. Они сказали, что вся соль в пвп, поэтому мне нужно прокачаться до 1475878886 уровня. Я послал их на хуй.отличная история, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5514 10 сентября 2014 Друзья как то зазывали, покачали меня до 15 уровня, я дико заебался. Они сказали, что вся соль в пвп, поэтому мне нужно прокачаться до 1475878886 уровня. Я послал их на хуй.отличная история, спасибо Не за что, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5515 10 сентября 2014 о кстати, в этом новом драеноре или как там его, надо ещё лвл качать? а то пздец с каты в панды помню очень заебался Друзья как то зазывали, покачали меня до 15 уровня, я дико заебался. Они сказали, что вся соль в пвп, поэтому мне нужно прокачаться до 1475878886 уровня. Я послал их на хуй.отличная история, спасибо Не за что, дружище.просто во весь ВОВ это единственное что просто вызывало блевоту - качать лвл, так что я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5516 10 сентября 2014 Ну дак что на ЧШ мб го? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5517 10 сентября 2014 только что ты блевался от того что тебя в процессе рыбалки, подозреваю даже не связанной с рыбаловным ивентом, убивают злые разбойники. а теперь говоришь единственная блевота - кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5518 10 сентября 2014 СВЕЖЕВАТЕЛЬ СОУЛОВ топ топыч только что ты блевался от того что тебя в процессе рыбалки, подозреваю даже не связанной с рыбаловным ивентом, убивают злые разбойники.а теперь говоришь единственная блевота - кач почитай > это просто не кайф, а вот фармить лвл рли блевотаникто вроде на этом больше не зацикливается, ведь есть межсервер.да не, просто раньше помню была такая хйня типа ты бежишь такой по миру, летаешь, хз рыбку ловишь, дрочишь писю и т.д. а тут рога уебок какой нить на тебя нападает сапает ебет тебя хз, ты от него бегаешь как уебан по 30+ минут ну и всяко подобное не кайф карочеответьте на мои ответы плз, надо в новом патче ещё 5 лвл фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5519 10 сентября 2014 (изменено) апать лвла и постоянно джебошится в локациях во время прокачки,скучаю по временам такого ворлд пвп((( Изменено 10 сентября 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5520 10 сентября 2014 если все персонажи 95 а ты 90, то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение