Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

кароче ебанный наркотик, сегодня поставлю качать вовыч

дота ультразаебала

скажите плес на сд все так же осталось? типа куча орды и нихуя аликов?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple

Поделиться сообщением

никто вроде на этом больше не зацикливается, ведь есть межсервер.

Поделиться сообщением

да не, просто раньше помню была такая хйня типа ты бежишь такой по миру, летаешь, хз рыбку ловишь, дрочишь писю и т.д. а тут рога уебок какой нить на тебя нападает сапает ебет тебя хз, ты от него бегаешь как уебан по 30+ минут ну и всяко подобное не кайф кароче

Поделиться сообщением

не могу согласиться

это один из немногих кайфов, которые были до ввода флай маунтов во всех зонах.

Тебе один и тот же рога ломает лицо на квесте, ты зовешь своего другана. Вместе вы обоссываете этого рога. Потом вас сливают друзья рога и так могло замеситься приличное кол-во народу.

А щас че. Пролетел на флай маунте около рога. И все на этом.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

не переживай, вов стал идеальным местом для терпил вроде тебя

Поделиться сообщением

не могу согласиться

это один из немногих кайфов, которые были до ввода флай маунтов во всех зонах.

Тебе один и тот же рога ломает лицо на квесте, ты зовешь своего другана. Вместе вы обоссываете этого рога. Потом вас сливают друзья рога и так могло замеситься приличное кол-во народу.

А щас че. Пролетел на флай маунте около рога. И все на этом.

до катаклизма, можно было убить хилом любого дд и было похуй на всяких уебанов которые мешали собирать цветочки

а в кате эти уебки и убить не могли и мешали

приходилось овердохуя долго стоять на месте\хилиться\трахать его мамашу\ пока тебя пытались убить

пиздос вечный пригорелыч от этой хуйни, по этому и спрашиваю, все ли на прежних местах, сд\гордуни ? ИГРОВОЕ ВРЕМЯ Истекла: 27/10/2013 12:43Оплатить игровое время или оформить подписку. КАТЕГОРИЯ Mists of PandariaСтандартная версия РЕГИОН Россия и СНГ (RU) мало ли почти за год мб че поменялось там у вас

Поделиться сообщением

а еще до до катаклизма, я бегал рогой с мейсами в руках с начареным мангустом, и станил всех с автоатаки.

И да, до катаклизма. Я так понимаю речь идет о лк, не любой хил побеждал 1х1 в дуэльке с дпсером.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

с даунами любой

Поделиться сообщением

Просто в катаклизме любой дпс твари вставили кик.

Поделиться сообщением

Хуй знает. 90% времени проиграл на невидимом убийце с кинжалами.

Всю жизнь был кик и кидней, которыми побеждались в дуэльках хилы.

Поделиться сообщением

бля спустя год даже учетку свою вспомнил с секрет вопросом пиздос я так рад :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Друзья как то зазывали, покачали меня до 15 уровня, я дико заебался. Они сказали, что вся соль в пвп, поэтому мне нужно прокачаться до 1475878886 уровня. Я послал их на хуй.

Поделиться сообщением

Друзья как то зазывали, покачали меня до 15 уровня, я дико заебался. Они сказали, что вся соль в пвп, поэтому мне нужно прокачаться до 1475878886 уровня. Я послал их на хуй.

отличная история, спасибо :rickroll:

Поделиться сообщением

Не за что, дружище.

Поделиться сообщением

о кстати, в этом новом драеноре или как там его, надо ещё лвл качать? а то пздец с каты в панды помню очень заебался

Не за что, дружище.

просто во весь ВОВ это единственное что просто вызывало блевоту - качать лвл, так что я тебя понимаю :geys:

Поделиться сообщением

только что ты блевался от того что тебя в процессе рыбалки, подозреваю даже не связанной с рыбаловным ивентом, убивают злые разбойники.

а теперь говоришь единственная блевота - кач

Поделиться сообщением

СВЕЖЕВАТЕЛЬ СОУЛОВ топ топыч :buba:

только что ты блевался от того что тебя в процессе рыбалки, подозреваю даже не связанной с рыбаловным ивентом, убивают злые разбойники.

а теперь говоришь единственная блевота - кач

почитай >

это просто не кайф, а вот фармить лвл рли блевота

да не, просто раньше помню была такая хйня типа ты бежишь такой по миру, летаешь, хз рыбку ловишь, дрочишь писю и т.д. а тут рога уебок какой нить на тебя нападает сапает ебет тебя хз, ты от него бегаешь как уебан по 30+ минут ну и всяко подобное не кайф кароче

ответьте на мои ответы плз, надо в новом патче ещё 5 лвл фармить?

Поделиться сообщением

(изменено)

апать лвла и постоянно джебошится в локациях во время прокачки,скучаю по временам такого ворлд пвп(((

Изменено пользователем Grave4save

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

если все персонажи 95 а ты 90, то надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...