sviper #541 9 января 2014 годфрей бы еще пд читал, да и в вовце он последнее время не так уж часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #542 9 января 2014 хз чет в пвп не очень весело игратьнайти себе напарника хорошего очень тяжелопросто ты неочень походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #544 9 января 2014 Чет хз заплатить или нет, месяцок херней пострадать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #545 9 января 2014 (изменено) хз чет в пвп не очень весело игратьнайти себе напарника хорошего очень тяжело Изменено 9 января 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #548 9 января 2014 очень ахуенно ты тоже казах вроде? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #549 9 января 2014 очень ахуенно ты тоже казах вроде? ну я с карагандыно не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #550 9 января 2014 очень ахуенно ты тоже казах вроде? ну я с карагандыно не казах с казахстана = казах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #551 9 января 2014 с казахстана = казах моя дедукция привела меня к следующему:раз ты написал "тоже" - значит ты тоже казахказахи братский народ и всегда друг другу помогаютраз ты написал первый, значит ты сам хочешь предложить помощькто-то линковал твое армори - у тебя закрыт хммне нужны топовые тринкеты аоешить рбг и наказывать рачье в дуротареостается ждать паровоза по хму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #552 9 января 2014 (изменено) я в wow около 20 дней не играю и до дренора врятли буду, да и рбг с аренами после 335 меня не интересуют , от нечего делать поигрываю на ат рогом или локом , просто видел твой стрим на казахском ютубе где ты покорял лфр ( ну как покорял 4 вайпа на малкороке ) вот и решил убедится ты или не ты Изменено 9 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #553 9 января 2014 (изменено) я в wow около 20 дней не играю и до дренора врятли буду, да и рбг с аренами после 335 меня не интересуют , от нечего делать поигрываю на ат рогом или локом , просто видел твой стрим на казахском ютубе где ты покорял лфр ( ну как покорял 4 вайпа на малкороке ) никогда в жизни бы не подумал, что на казахский ютуб заходят пацаны с продоты :lol: я так надеялся выбить триньку с этого малкорокахотя по моим подсчетам топовая будет с глубиния Изменено 9 января 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #554 9 января 2014 А хуй знает обычно я не смотрю , но что то увидел wow все дела решил посмотреть . На клив тринкет полный юзлесс для афлика топовые это с гарроша и глубиния Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #556 9 января 2014 ну я же говорю, с глубиния самая сладкаятам прок на 20с и сразу много интыа с гарроша нужно разгонять, а потом за минимальное время раздотать как можно большене всегда такое выходит, в прошлом контенте с триней вушулая такое заабузить пытался, не очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #557 9 января 2014 Ох уж эти казахи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #558 9 января 2014 а на сколько % статов с тринкета глубиния режется в пвп ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #559 9 января 2014 (изменено) я не считал, до 512илвл режется, только это знаюно при любом раскладе она будет лучше пвпшной, если играть с 2-мя тринями и анбаундом из талов разумеется Изменено 9 января 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #560 9 января 2014 говорят еще один пвп сезон будет?треш контент еще на полгода затягивают https://twitter.com/...640430888198144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение